???????? ???????????????? ?? ????????

"Не буду ждать, пока моего ребёнка разорвёт стая собак"

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: "Не буду ждать, пока моего ребёнка разорвёт стая собак"

Сообщение Ил-2 » Вс авг 05, 2012 17:58 pm

Fisa писал(а):Большинство случаев как раз таки связано с БС. И небольшие (таксы, коккеры и подобные) собаки. Овчарки не реже чем "бойцовые" кусают... Но тиражируются во всех СМИ именно "бойцовые". Как грится "пипл хавает", что "хавает", то и "подают" им. Так что "на здоровье, кушайте!" %)

Конечно, все кусаются. Никто с этим и не спорит.
Аха, они и болезни не передают человеку... Нехай кусаютЬ!
вы не думайте что если собака маленькая, она увечий не сможет нанести... Да, убить врятли, но покалечить вполне...

Тогда, следуя этому заявлению,всех собак - на поводок. Чтобы .....заразу не разносили. :ROFL: :Yahoo!:
Изображение
[/url]
Ну да, "пипл хавает"...

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. :roll:

Что "пипл хавает", то и пишут, чуть выше это уже обосновала.

Я не знаю, кто там чего хавает, я высказываю свою точку зрения: "бойцовые" породы собак должны подлежать искоренению. Так как являются неполноценными и непредсказуемыми, несмотря на заверения в их прекрасной дрессировки и образцовых хозяев. Ну а что касается мелких пород, то, естественно, и они способны тяпнуть, но.......тут уж ничего не поделаешь. Судьба.. :D :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс авг 05, 2012 19:15 pm

Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение VK » Чт фев 07, 2013 15:52 pm

У кого-нибудь получилось вызвать специалитов для отлова (отстрела) бродячих собак. Поделитесь практикой. На Махалина их столько развелось, что уже стало страшно.
VK
Частый гость

Сообщение карлик » Чт фев 07, 2013 16:08 pm

VK писал(а):У кого-нибудь получилось вызвать специалитов для отлова (отстрела) бродячих собак. Поделитесь практикой. На Махалина их столько развелось, что уже стало страшно.

Если увижу, что беззащитную собаку мучают, стреляют в неё, подойду к этому нелюдю, и выпущу всю обойму ему в харю из травмата, потом спишут на самооборону. Нелюдям убивающих собак не место в этом мире. И тех кто их вызывает тоже. Это как заказное убийство. Организаторы и исполнители. Такие "люди" сдохнут медленно мучительно от рака
O:-)
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Чт фев 07, 2013 16:10 pm

карлик писал(а):Если увижу, что беззащитную собаку мучают, стреляют в неё, подойду к этому нелюдю, и выпущу всю обойму ему в харю из травмата, потом спишут на самооборону. Нелюдям убивающих собак не место в этом мире. И тех кто их вызывает тоже. Это как заказное убийство. Организаторы и исполнители. Такие "люди" сдохнут медленно мучительно от рака

Давно задавил собаку, на здоровье не жалуюсь.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Чт фев 07, 2013 16:25 pm

Maxim писал(а):
карлик писал(а):Если увижу, что беззащитную собаку мучают, стреляют в неё, подойду к этому нелюдю, и выпущу всю обойму ему в харю из травмата, потом спишут на самооборону. Нелюдям убивающих собак не место в этом мире. И тех кто их вызывает тоже. Это как заказное убийство. Организаторы и исполнители. Такие "люди" сдохнут медленно мучительно от рака

Давно задавил собаку, на здоровье не жалуюсь.

Когда на 18 лет мне предки подарили машину, я ездить не умел толком, сам понимаешь, после автошколы. И вот пришлось везти их поздно вечером на дачу. На лесной дороге внезапно выскочил какой то зверь с пушистым хвостом. Сейчас бы в такой ситуации, я бы вывернул рулём, а тогда растерялся и тупо дал по тормозам. Сбил его, даже бампер погнул.
До сих пор не могу себе простить этот грех. В юриспруденции Максим, есть такое понятие - "злой умысел". У меня злого умысла не было. А расстрел собак - это преступление, со злым умыслом, группой лиц, по предварительному сговору, с мотивом...
Но на них тоже можно найти управу, можно их так подставить, что сломать им жизнь
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Чт фев 07, 2013 16:28 pm

карлик писал(а):А расстрел собак - это преступление, со злым умыслом, группой лиц, по предварительному сговору, с мотивом...
Но на них тоже можно найти управу, можно их так подставить, что сломать им жизнь

Отстрел необходимая мера для защиты людей.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Чт фев 07, 2013 16:33 pm

А если стаю собак пулями распидорасит на глазах твоего или моего сына? Ребёнок может получить такой шок, что психика не выдержит, он начнёт заикаться, получит на фоне сильнейшего стресса серьёзные психо-соматические недуги? Что тогда скажешь?

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось карлик Чт фев 07, 2013 16:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Чт фев 07, 2013 16:41 pm

Ну и к чему ты это написал?
Вроде никто не говорит, что нужно из автомата покрошить стаю собак. Отловили, вывезли, уничтожили.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Чт фев 07, 2013 16:46 pm

Maxim писал(а):Ну и к чему ты это написал?
Вроде никто не говорит, что нужно из автомата покрошить стаю собак. Отловили, вывезли, уничтожили.

Да к тому, что нас с тобой окружают мрази, которых язык не поворачивается назвать "людьми". Есть заповедь Божья - не убий! Не мы дали жизнь, не нам и отбирать. Но Бог всё видит, он их накажет, они и их дети будут гореть в аду! В геене огненной! Знаешь такое место, Карфаген? Там сжигали заживо детей для жертвоприношений. Так всё и будет, все они попадут в такой тофет

Изображение
Последний раз редактировалось карлик Чт фев 07, 2013 16:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Сообщение VK » Чт фев 07, 2013 16:47 pm

Написала письмо на сайте администрации, ответят через 30 дней. Кабы что не случилось за это время!!! Страшно, дети одни из школы ходят!!!
VK
Частый гость

Сообщение карлик » Чт фев 07, 2013 16:55 pm

Все на борьбу с живодерами!
Присоединяйтесь к нашему движению!

Изображение
http://zhivoderam.net/
карлик
Стоит только час...

Сообщение tapik » Чт фев 07, 2013 17:01 pm

карлик писал(а):Если увижу, что беззащитную собаку мучают, стреляют в неё, подойду к этому нелюдю, и выпущу всю обойму ему в харю из травмата

Как и все опытные стрелки из травматики ты уже спилил мушку? :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Чт фев 07, 2013 17:03 pm

Карлик, а причем тут заповеди старого алкоголика и закон божий, который как я понимаю действует только на меньшинство и только тогда, когда им это выгодно, во всех остальных случаях им глубоко на все это насрать.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение карлик » Чт фев 07, 2013 17:11 pm

gosha писал(а):Карлик, а причем тут заповеди старого алкоголика и закон божий, который как я понимаю действует только на меньшинство и только тогда, когда им это выгодно, во всех остальных случаях им глубоко на все это насрать.

Гоша, Вы не будете отрицать, что если отбросить разницу в уровне интеллекта, которая в данном контексте несущественна, животное, собака, кошка, мышь, свинья, они теплокровные. Они так же как и мы, из плоти и крови, у нас есть нервы, мы одинаково чувствуем боль. Причинение страданий и тем более смерти существу, безответному, беззащитному, это осуждается всей прогрессивной частью человечества. Таким поступком, человек наносит огромный вред своей карме. И если эта женщина, которая хочет убить собак, женщина, которая должна созидать, которая дарит жизнь, хочет пойти против природы, морали, милосердия и учинить массовое убийство наших четвероногих друзей, пусть она выложит сюда своё фото! Или дай мне в личку IP-адреса её регистрации и заходов на форум. У нас во всех провайдерах знакомые, мы найдём её через одноклассников и прочие соцсети. Дмитров должен знать своих "героев"!
Изображение
Последний раз редактировалось карлик Чт фев 07, 2013 17:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Чт фев 07, 2013 17:15 pm

Карлик, ты мясо ешь?
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Чт фев 07, 2013 17:21 pm

Maxim писал(а):Карлик, ты мясо ешь?

Мы уже обсуждали эту тему, я очень редко ем мясо, я пытался два раза стать вегетарианцем, но у меня через полгода начинались проблемы со здоровьем. Сейчас прикладываю все усилия, чтобы обратиться в вегетарианство в третий раз. И давайте всё-таки разграничивать гуманную смерть коров на мясокомбинатах и жестокое убийство высших животных - собак, ради чьей то прихоти
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Чт фев 07, 2013 17:27 pm

карлик писал(а):Мы уже обсуждали эту тему, я очень редко ем мясо, я пытался два раза стать вегетарианцем, но у меня через полгода начинались проблемы со здоровьем. Сейчас прикладываю все усилия, чтобы обратиться в вегетарианство в третий раз. И давайте всё-таки разграничивать гуманную смерть коров на мясокомбинатах и жестокое убийство высших животных - собак, ради чьей то прихоти

Так значит ешь.
Т.е. способствуешь смерти беззащитному животному.
Двойные стандарты батенька у тебя.
Убийство собак не по приходи а для защиты здоровья и жизни людей. А вот убийство коров, можно отнести к прихоти. Без мяса ведь вполне можно прожить, но тебе например вот хочется его пожрать. И ты это оправдываешь тем, что у тебя проблемы со здоровьем из-а того, что ты мясо есть перестал. Т.е. свою жизнь и здоровье, ты ставишь выше жизни коров и свиней.
Так почему я например здоровье и жизнь людей, должен ставить вровень или даже жизни собак?
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Чт фев 07, 2013 17:30 pm

Убийство собак не по приходи а для защиты здоровья и жизни людей.

Я живу не в вакууме, а в одном городе с тобой, 25 лет. Ни разу в жизни мне собаки не доставляли проблем. Что я делаю не так? Часто бываю на Махалина, один раз хотели докапаться гопники. Может больше пользы будет, если отстреливать гопарей и прочих говнарей, чтобы они не портили наш генофонд?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Чт фев 07, 2013 17:36 pm

карлик писал(а):Я живу не в вакууме, а в одном городе с тобой, 25 лет. Ни разу в жизни мне собаки не доставляли проблем. Что я делаю не так? Часто бываю на Махалина, один раз хотели докапаться гопники. Может больше пользы будет, если отстреливать гопарей и прочих говнарей, чтобы они не портили наш генофонд?

А я живу в этом городе 32 года и имел проблемы с бездомными собаками, что я делаю не так?
И мои знакомые с ними проблемы имели. Что они тоже не так делают?
Maxim
Самоделкин

Сообщение dubl2 » Чт фев 07, 2013 17:37 pm

На самом деле весь вопрос в том, что в принципе в России убийство животного не запрещено. Все мы едим мясо, носим меха, кожаную одежду, обувь и т.д. В конце-концов мы хищники и есть мясо для нас так же естественно, как дышать. Вопрос в том, что наличие безнадзорных животных в городах следствие наплевательского отношения к ним со стороны людей и отстрелом эту проблему не решить. Как правило, отстреливают как раз не агрессивных собак, а тех, кто вполне себе социализован и смело идет к людям. В результате,условно говоря, мы убираем с улиц добрых соак, оставляя злых, которые плодятся. Проблема должна решаться в комплексе. Должен быть отлов и стерилизация, передержка собак, часть из них можно будет пристроить, ту часть, которая не представляет опасности, выпустить. агрессивные должны оставаться в приютах или усыпляться. тут без эвтаназии не обойтись, но она должна быть гуманной. А чтобы предотвратить приток животных на улицы, необходимо ввести обязательный учет домашних животных и нехилые штрафы для нерадивых владельцев. Так же необходимо перекрыть кислород разведенцам,чьи питомцы часто становятся бродячим проклятьем городов. особенно под контроль должно быть взято разведение бойцовских пород. Поверьте, ответственные заводчики готовы и налоги платить и на учет своих собак ставить и т.д. и переживают они за своих собак, как за детей и готовы отслеживать их судьбу. Многие заключают договора с теми, кому отдают щенков и периодически справляются о них. Остальным в разведении делать нечего.

Это мое мнение.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт фев 07, 2013 17:40 pm

Карлик и ты так и не ответил, почему ты своё здоровье ставишь выше жизни скотины, которая не представляет никакой опасности.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Чт фев 07, 2013 17:45 pm

2Карлик: а с каких пор ты стал хранителем чужих карм и тем более судьей, который считает что он вправе расстреливать из "травматики" человека, который бьет палкой животное.
Ты как теплокровное животное прекрасно жуешь свинину и говядину, никогда не задавая вопроса как их убили. И сделали это не щекоткой, поверь мне. Если вопрос только в том, что бы сделать это максимально безболезненно, тут я с тобой согласен, но если ты просто делаешь вид, что защищаешь животных, поверь, травматика найдется не только у тех, кто их защищает. Бродячих собак в городе быть не должно не при каких выступлениях защитников животных. Любят животных - пусть забирают себе. Если собака гавкнула или не дай бог рот открыла, ее надо уничтожать. (что и делают всегда при не возможности утихомирить псину)

А насчет умолишенной, которая чтото и кого то там убивает, им должен заниматься человек, наделенный этой возможностью, иначе все это закончится очень просто. Тебя просто никто больше не найдет.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение карлик » Чт фев 07, 2013 17:48 pm

А я живу в этом городе 32 года и имел проблемы с бездомными собаками, что я делаю не так?
И мои знакомые с ними проблемы имели. Что они тоже не так делают?

Собаки очень тонко чувствуют энергетику человека, они не любят нехороших людей.
Я целовал в щеку незнакомого бультерьера на глазах охреневшей хозяйки. Можно устроить тест. У Кулебяки очень агрессивная неадекватная собака. Я к ней подходил, я не закрывал лицо. Она немного меня тяпнула за руку, я даже уколов не делал. А могла разорвать мне лицо, откусить нос. Давай оба подойдём с открытыми лицами? Слабо?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Чт фев 07, 2013 17:50 pm

Ответь на мой вопрос.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм