![Изображение](http://i99.beon.ru/25.media.tumblr.com/tumblr_m26bjjUIJr1r3ifxzo1_500.gif)
other1313 писал(а):через неделю лечу в Австрию, весь в предвкушении
Вампиреныш писал(а):other1313 писал(а):через неделю лечу в Австрию, весь в предвкушении
сегодян вечером в Сорочаны ась? посмотрим кто шустрей катается![]()
![]()
![]()
![]()
ты на лыжах, я на борде![]()
![]()
![]()
other1313 писал(а):Вампиреныш писал(а):other1313 писал(а):через неделю лечу в Австрию, весь в предвкушении
сегодян вечером в Сорочаны ась? посмотрим кто шустрей катается![]()
![]()
![]()
![]()
ты на лыжах, я на борде![]()
![]()
![]()
интересно, вот ты на форуме пару раз народ приглашал на покатушки- кто нибудь приезжал?
scuzzlebutt писал(а):
Вампиреныш писал(а):хи.. .а вы все водку с карлико пьянствуете?![]()
![]()
![]()
![]()
Вампиреныш писал(а):а то приезжайте в сорочаны, хоть на тюбингах покатаетесь![]()
![]()
![]()
scuzzlebutt писал(а):Вампиреныш писал(а):хи.. .а вы все водку с карлико пьянствуете?![]()
![]()
![]()
![]()
Не, я месяца 3 его не встречалВампиреныш писал(а):а то приезжайте в сорочаны, хоть на тюбингах покатаетесь![]()
![]()
![]()
Какие там тюбинги... Я на фрезерном с "бомбы" по старинке покатаюсь...![]()
Вампиреныш писал(а):фу... как не стыдно.... я уже в возрасте 10 лет только на ногах катался![]()
![]()
scuzzlebutt писал(а):Вампиреныш писал(а):фу... как не стыдно.... я уже в возрасте 10 лет только на ногах катался![]()
![]()
Стыдно... Но на ногах страшно с "бомбы"![]()
Вампиреныш писал(а):фу.... как стыдно... я относительно недавно с вала на ногах катался.... прям в ров![]()
![]()
![]()
ну правда ближе ко рву начинал кувыркаться![]()
![]()
![]()
![]()
или вы ростом под два метра и костлявый?
енто я - упитанный коротышка и мне все пофиг![]()
![]()
![]()
KuLebyaka писал(а):В целях расширения кругозора-где у нас черные горки????
other1313 писал(а):KuLebyaka писал(а):В целях расширения кругозора-где у нас черные горки????
скунс в сорочанах катает
KuLebyaka писал(а):other1313 писал(а):KuLebyaka писал(а):В целях расширения кругозора-где у нас черные горки????
скунс в сорочанах катает
Там есть черные трассы???Фига се..я думала у нас только так...горочки...как выражаются некоторые-пупыри..
Maxim писал(а):Сыну сегодня исполнилось 7 лет.
Maxim писал(а):Сыну сегодня исполнилось 7 лет.
Вампиреныш писал(а):сделал фотку и правда вроде не совсем стар
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0