Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/

Правила форума

Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.
Ответить

Re: Менеджер по оптовым продажам (Девушка)

Вс фев 10, 2013 15:30 pm

я вооще в Москве 12 получал.... причем опыт работы был приличным...

Вс фев 10, 2013 15:33 pm

Вампиреныш писал(а):я вооще в Москве 12 получал.... причем опыт работы был приличным...

Ну так правильно, пенсия?

Вс фев 10, 2013 15:43 pm

abc123 писал(а):
Вампиреныш писал(а):я вооще в Москве 12 получал.... причем опыт работы был приличным...

Скорее всего - пособие по инвалидности мозга... :roll:

Вс фев 10, 2013 15:45 pm

abc123 писал(а):

да ни.... обычная зарпоата....

Вс фев 10, 2013 15:48 pm

UAZbtr писал(а):
abc123 писал(а):

Скорее всего - пособие по инвалидности мозга... :roll:

ты кажется катаясь на велике зимой, отморозил не только задницу с причиндалами, но и орган ответственный за построение предложений...
инвалидности мозга не бывает :D

Вс фев 10, 2013 16:09 pm

Вампиреныш писал(а):ты кажется катаясь на велике зимой, отморозил не только задницу с причиндалами, но и орган ответственный за построение предложений...
инвалидности мозга не бывает :D
Ага, не бывает. Ты про это ему скажи:

Изображение

http://medinfo.ua/news/00014e19108d4ef827031beac01f5d25

И, сосунок, прежде, чем испортить воздух прилюдно, подумай - стоит ли это делать.
:D :D :D

Вс фев 10, 2013 16:22 pm

хи... танчик! может пойдешь в ванну горячую? причиндалы с задницей отвалятся, но быть может мозг сохранится?

цитата из вики
Инвалидность — состояние человека, при котором имеются препятствия или ограничения в деятельности человека с физическими, умственными, сенсорными или психическими отклонениями

Инвалидность - это состояние человека, а не органа :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Школота :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вс фев 10, 2013 17:25 pm

Вампиреныш писал(а):хи... танчик! может пойдешь в ванну горячую? причиндалы с задницей отвалятся, но быть может мозг сохранится?

цитата из вики
Инвалидность — состояние человека, при котором имеются препятствия или ограничения в деятельности человека с физическими, умственными, сенсорными или психическими отклонениями

Вампирёныш, вы лучше в своей вики читайте про маньяков.

ФЗ "О защите инвалидов в РФ". От 24 ноября 1995 г. №181-ФЗ.
"Инвалид - это лицо, которое имеет нарушение здоровья со стойким расстройством функций организма, обусловленное заболеваниями, последствиями травм или дефектами, приводящие к ограничению жизнедеятельности и вызывающее необходимость его социальной защиты".

Вс фев 10, 2013 17:51 pm

abc123 писал(а):[
Не стройте иллюзий, в москве средняя ЗП 35-40. Нефть тут причем? Ну вы и шутник, даже объяснять не буду причем, ибо это похоже на прикол какой то.
Про 140 в Дмитрове я не знаю, но не факт, что такого нет. Мне про 140 ведь тоже никто не рассказывал, это я видел сам в плтежной ведомости по сути.
И про Дмитров-Вербилки. Уверен, в Дмитрове проще организовать малый и средний бизнесс. Все друг-друга знают, всем понятно куда и сколько занести, ввиду того что город не огромен есть место для новых видов бизнеса, не такая уж большая конкуренция. Примеры? Да туча. Вот питцу открыли, легко, причем качесто то у ней так себе - а в москве попробуй пицу открой? Или вот ребята кинотеатр открытый сделали, наверняка на мерседес уже давно заработали. Не нужно узко смотреть, что в городе можно только таксовать, продавать запчасти, еду и стройматериалы. Возможностей море! И кстати, прошлым летом предлагали место в налоговой за 20-ку, при этом жаловались, что никто не идет. А вы знаете кем можно стать проработав в налоговой лет 5? Но куому это интересно, все хотят прямо тут и прямо сейчас урвать как можно больше, не рассматривая хоть какую либо перспективу.

Хе, ну если все так просто откройте в Дмитрове бизнес и сделай своим работникам белую зарплату 50 т.р. )) чего уж проще! не в экономике же дело! в пицерии новооткрытой наверняка работают одни гастеры и не за 50 т.р. Хватит слов, сделайте дело, докажите как нужно!

Вс фев 10, 2013 18:05 pm

пиццерию нет... но на озвученную позицию гастеров не пригласишь))))
хотя ммм... во идея.. .пригласить девушку живущую где-нибудь в Задонщине...
ну только организовать, чтобы номер определялся как местный...
ну правда еще нужен удаленный доступ к 1с...
Последний раз редактировалось Вампиреныш Вс фев 10, 2013 18:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс фев 10, 2013 18:19 pm

shiseido писал(а):
Вампиреныш писал(а):хи... танчик! может пойдешь в ванну горячую? причиндалы с задницей отвалятся, но быть может мозг сохранится?

цитата из вики

Вампирёныш, вы лучше в своей вики читайте про маньяков.

ФЗ "О защите инвалидов в РФ". От 24 ноября 1995 г. №181-ФЗ.
"Инвалид - это лицо, которое имеет нарушение здоровья со стойким расстройством функций организма, обусловленное заболеваниями, последствиями травм или дефектами, приводящие к ограничению жизнедеятельности и вызывающее необходимость его социальной защиты".

Натали))) бугагага на вас так весна действует? тук тук.. кто там?

Инвалид - это человек. А инвалидность - состояние человека... е-мае...

я уже третий раз, читая ваши посты, начинаю опасаться за свою жизнь при возможном посещении больнички((((

Ну вот другой источник:

Международная классификация дефектов, инвалидности и нетрудоспособности, принятая Всемирной организацией здравоохранения в 1980 году Женеве определяет инвалидность как любое ограничение или отсутствие способности из-за нарушений здоровья осуществлять ту или иную деятельность таким образом или в таких рамках, которые считаются нормальными для человека.

Вс фев 10, 2013 19:03 pm

в Дмитрове маникюрщица больше получает, надо быть идиоткой чтобы с этими знаниями за 25 т.пойти работать за еду.

Вс фев 10, 2013 19:08 pm

чужая писал(а):в Дмитрове маникюрщица больше получает, надо быть идиоткой чтобы с этими знаниями за 25 т.пойти работать за еду.

кстати да.... парикмахерши тоже вроде побольше получают... причем и не самые профессиональные... вроде девица у привокзальной парикмахерской такую цифру озвучивала...

Вс фев 10, 2013 19:55 pm

maksismebel писал(а):Хе, ну если все так просто откройте в Дмитрове бизнес и сделай своим работникам белую зарплату 50 т.р. )) чего уж проще! не в экономике же дело! в пицерии новооткрытой наверняка работают одни гастеры и не за 50 т.р. Хватит слов, сделайте дело, докажите как нужно!

Так я и не живу в Дмитрове, плюс мне уже за 30, поздно бизнесы мутить. Но уж поверьте, с сотрудниками сейчас везде полная жожоба и я бы в случае находки нормальных платил бы им 50 белыми, лишь бы работали и не уходили. И вообще бы любил их по всякому, холил и лелеял. Как относишься, так и к тебе, ну и ЗП чтоб не как рабы за еду.
На счет пиццерии я просто привел пример, что вот кто то пришел в город, увидел что пицы нет и сделал. Но сделал плохо, потому что конкуренции нет, по этим же причинам там и зарплата может быть любой. Увольте, я не готов вам сейчас тут распинаться, вываливая оригинальные бизнес-идеи, особенно бесплатно :-) Если вы молоды и образованны, то вам ничего не мешает сделать что то полезное для города и поправить свое благосостояние - включите мозги и у вас все получится, еще раз повторяю, в москве уже ничего не открыть без реально крупного админ ресурса, и то не факт что выстрелит. В дмитрове же, я не знаю что с админкой, но по возможностям - рай. Город (не ПГТ) недалеко от москвы и практически неокученный. Причем обратите внимание, сколько у вас новостроек, все эти люди будут нуждатся в товарах и услугах, причем более высокого качества, чем есть у вас сейчас в городе.

Вс фев 10, 2013 21:01 pm

abc123 писал(а):
maksismebel писал(а):Хе, ну если все так просто откройте в Дмитрове бизнес и сделай своим работникам белую зарплату 50 т.р. )) чего уж проще! не в экономике же дело! в пицерии новооткрытой наверняка работают одни гастеры и не за 50 т.р. Хватит слов, сделайте дело, докажите как нужно!

Так я и не живу в Дмитрове, плюс мне уже за 30, поздно бизнесы мутить. Но уж поверьте, с сотрудниками сейчас везде полная жожоба и я бы в случае находки нормальных платил бы им 50 белыми, лишь бы работали и не уходили. И вообще бы любил их по всякому, холил и лелеял. Как относишься, так и к тебе, ну и ЗП чтоб не как рабы за еду.
На счет пиццерии я просто привел пример, что вот кто то пришел в город, увидел что пицы нет и сделал. Но сделал плохо, потому что конкуренции нет, по этим же причинам там и зарплата может быть любой. Увольте, я не готов вам сейчас тут распинаться, вываливая оригинальные бизнес-идеи, особенно бесплатно :-) Если вы молоды и образованны, то вам ничего не мешает сделать что то полезное для города и поправить свое благосостояние - включите мозги и у вас все получится, еще раз повторяю, в москве уже ничего не открыть без реально крупного админ ресурса, и то не факт что выстрелит. В дмитрове же, я не знаю что с админкой, но по возможностям - рай. Город (не ПГТ) недалеко от москвы и практически неокученный. Причем обратите внимание, сколько у вас новостроек, все эти люди будут нуждатся в товарах и услугах, причем более высокого качества, чем есть у вас сейчас в городе.

За 30 кушать уже не хочется? :oops:

Вс фев 10, 2013 21:03 pm

чужая писал(а):

:shock: А сколько надо?

Вс фев 10, 2013 21:25 pm

чужая писал(а):

Хочется, но... Уже не хватает энергии, реакции, свежести мозга, дерзости. Не найти единомышленников, которым можно доверять и еще много всего другого с приставкой НЕ.
Если надумаете заняться, готов стать вашим консультантом, бесплатно, за секс или еду!
Последний раз редактировалось abc123 Вс фев 10, 2013 21:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс фев 10, 2013 21:25 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
чужая писал(а):

я про возраст , в Вы про что? может я чего недопоняла..

Вс фев 10, 2013 21:28 pm

abc123 писал(а):
чужая писал(а):

Хочется, но... Уже не хватает энергии, реакции, свежести мозга, дерзости. Не найти единомышленников, которым можно доверять и еще много всего другого с приставкой НЕ.
Если надумаете заняться, готов стать вашим консультантом, бесплатно, за секс или еду!

дам вам сегодня же + накормлю фаст фудом , если предложите что то дельное :)

Вс фев 10, 2013 21:30 pm

чужая писал(а):
abc123 писал(а):
чужая писал(а):

дам вам сегодня же + накормлю фаст фудом , если предложите что то дельное :)

нам с вами тогда нужно провести переговоры, приватно :)

Вс фев 10, 2013 21:42 pm

abc123 писал(а):

нам с вами тогда нужно провести переговоры, приватно :)

приступим ? :lol:

Вс фев 10, 2013 21:54 pm

чужая писал(а):приступим ? :lol:

Не тут же. При личной встрече :wink:

Вс фев 10, 2013 22:04 pm

abc123 писал(а):

а здесь что? какие у Вас секреты от форумчан? ;-)

Вс фев 10, 2013 22:12 pm

чужая писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
чужая писал(а):

я про возраст , в Вы про что? может я чего недопоняла..

я про вознаграждение.... :oops:

Вс фев 10, 2013 22:32 pm

чужая писал(а):
abc123 писал(а):

а здесь что? какие у Вас секреты от форумчан? ;-)

Секретов никаких. Но, если все что я предложил не для вас, то ок. :wink:
Ответить