чужая писал(а):Ну консультацией то хоть примолвить могёте?
Смотря в какой области.

чужая писал(а):Ну консультацией то хоть примолвить могёте?
Maxim писал(а):чужая писал(а):Ну консультацией то хоть примолвить могёте?
Смотря в какой области.
чужая писал(а):Уже что то!
чужая писал(а):Уже что то!
Maxim писал(а):чужая писал(а):Уже что то!
Ну да, ещё ли чё по технической части, то могём. А вот бизнес-план вряд ли потяну. Ибо моё знакомство с Адамом Смитом, Давидом Рекардо и Джоном Кейнсом, закончилось в том году на первом курсе.
чужая писал(а):Вам нужно завести знакомство с абээсом, он кого хочешь может научить.
abc123 писал(а):Хочу добавить, что я готов консультировать вас по любы вопросам, не только бизнес. Вознаграждение то же, что ранее озвученное.
Maxim писал(а):чужая писал(а):Вам нужно завести знакомство с абээсом, он кого хочешь может научить.
Ну я вообще то, что мне нужно и так умею.![]()
А экономикой пускай специально обученные люди занимаются.
чужая писал(а):С какими вопросами к Вам можно обращаться и что Вы любите покушать ?
чужая писал(а):он может специальнобучить за еду!!!
abc123 писал(а):чужая писал(а):С какими вопросами к Вам можно обращаться и что Вы любите покушать ?
C любыми. Тоесть вообще с любыми. Даже с теми, на которые вы сами себе стесняетесь отвечать.
Maxim писал(а):У меня кого кормить и без него есть.
чужая писал(а):не дальновидный Вы!
чужая писал(а):А вруг Вы всё съедите , а консультацию дадите не верную. Кто за это будет отвечать?
Maxim писал(а):Чё это?
abc123 писал(а):
Расплачусь сексом тогда, это же тоже входит в условия.
чужая писал(а):У Вас надо спросить.
чужая писал(а):abc123 писал(а):
Расплачусь сексом тогда, это же тоже входит в условия.
секс тоже может быть некачественным, как и Ваша консультация
Maxim писал(а):А чё это я должен кормить какого то незнакомого мужика,да ещё за смутную перспективу чему то там научить? К тому же он к вам напрашивается, вот Вы его и кормите.
abc123 писал(а):Я тоже не понял прикол вас консультировать в чем либо))))))
abc123 писал(а):
а где гарантия, что за хорошую консультацию и секс ваша еда будет соответсвующего качества? Вдруг я дам вам хорошую консультацию,
а вы отравите меня не качественными продуктами или предложите фестфуд, который вреден для здоровья?
чужая писал(а):выходит не получится у нас сотрудничества?
abc123 писал(а):
Это вам решать. Я готов, но если это не для вас, то откажитесь.
чужая писал(а):я не могу!
abc123 писал(а):
Я тоже! Мы с вами так похожи! Предлагаю скрепить наш союз ярким, размашистым, праздничным обедом в макдональдсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5