Пн фев 11, 2013 23:45 pm
Жанна писал(а):По-моему ничего нет страшного, если человек имеет пару ников. Вот, если кто-то начинает писать под чужим ником, а такое помню здесь случалось, то это действительно может быть неприятно тому, чей аккаунт "взломали"
Пн фев 11, 2013 23:50 pm
Красотка писал(а):А есть такая кнопка? Надо повнимательней приглядеться.
Вт фев 12, 2013 0:01 am
Красотка писал(а):Даже не буду говорить, что вторично поднял тему тот человек, который сам трёт посты.
"__", Вы пожалели что ли об этом?
Вт фев 12, 2013 0:08 am
___ писал(а): Если этой поблажки не будет, то откровенный человек,с которым случился приступ человеколюбия, возможно задумается - А настолько ли мне близки эти люди, с которыми я хочу поделиться чем то своим личным на форуме?
Вт фев 12, 2013 0:11 am
Красотка писал(а):Или сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса?![]()
Вт фев 12, 2013 0:14 am
Красотка писал(а):___ писал(а): Если этой поблажки не будет, то откровенный человек,с которым случился приступ человеколюбия, возможно задумается - А настолько ли мне близки эти люди, с которыми я хочу поделиться чем то своим личным на форуме?
![]()
Первое, что надо подумать, зачем я хочу поделиться чем-то личным со всеми (!!!), кому вздумается заглянуть в тему??? Не?
Klaus Sprott писал(а):Я например иногда общаюсь на одном румынском форуме, вот, где настоящий адок, дмитровский да же не смотря на обильное представительство блаженных и откровенно упоротых по сравнению с ним просто плюшевый)
Вт фев 12, 2013 0:15 am
___ писал(а):Красотка писал(а):Или сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса?![]()
Как то так.![]()
Но уже меньше!
Красотка писал(а):![]()
Первое, что надо подумать, зачем я хочу поделиться чем-то личным со всеми (!!!), кому вздумается заглянуть в тему??? Не?
Вт фев 12, 2013 0:16 am
Вт фев 12, 2013 0:18 am
shiseido писал(а):Да и так далеко ходить не надо...в нашей стране такая же жесть есть...кибербуллинг, млин...))) я тут в один сунулась..)))
Вт фев 12, 2013 0:20 am
___ писал(а):Красотка писал(а):Или сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса?![]()
Как то так.![]()
Но уже меньше!
Вт фев 12, 2013 0:21 am
___ писал(а): По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.
Вт фев 12, 2013 0:26 am
Красотка писал(а):Нет "всех". есть отдельные люди. И понять всё равно или нет, можно только спросив каждого.
Но это ведь страшно? Так?
Вт фев 12, 2013 0:28 am
___ писал(а):Красотка писал(а):Нет "всех". есть отдельные люди. И понять всё равно или нет, можно только спросив каждого.
Но это ведь страшно? Так?
Нет.
Вт фев 12, 2013 3:08 am
___ писал(а):Зря смеешся друг Mikle! Пост ведь можно изменить координально.
А я вот сечас читаю послание Карлы, которое редактировалось два раза, и переживаю....а вдруг до этого она признавалась мне в любви? Ведь может же быть такое?
Вт фев 12, 2013 3:18 am
gosha писал(а):от бл**ь балаболы. а на других, а за границей...
ну не будет на городском форуме того, что ты видишь не тематическом. Не будет. не тот контингент. Тут даже 5 модеров нормальных найти не реально, что говорить о "на каждую ветку". У меня в отличии вашего балобольства есть опыт работы на разных проектах, и везде если это городской портал - ****я одна и таже. Вечно не довольные рожи, то тем то этим. То свободы мало, то распоясались все. То смайликов мало, то не форум а помойка. Пусть каждый проект будет некоторой индивидуальность, а не копией какого куска говна. Пусть и не лучший пример, зато родной.
А модераторы работают меньше, потому что у них времени нет, а нормальных на этом форуме я не видел.
И спасибо всем тем, кто это понимает и помогает работой, советом, жалобой.
А затертые посты это волеизъявление автором поста. Что теперь расстреливать их за это. Да это жлобство и хамство. Ну как они тут появились, так они здесь и вытерлись. Но это их свободный выбор, а не навязанные правила.
Вт фев 12, 2013 9:20 am
___ писал(а): а вдруг до этого она признавалась мне в любви? Ведь может же быть такое?
Вт фев 12, 2013 9:31 am