RIV писал(а): а то что подключение воды может лечь на НАШИ плечи , и сумма может быть 100-150 тыс за квартирку это мелочи ???? Реально не понимаю, объясните. Препод, что скажете ???? Вы по форуму кажетесь грамотным, знающим человеком,
Извините, Вас не Елена зовут? Если кажусь по форуму, то не обязательно такой в жизни.
Мне уже однажды делали тут комплименты - спасибо, впрочем я не особо их люблю...
1. Думаю, что никаких тысяч дополнительных за воду не будет. Есть заминки, но вопрос решится.
2. На наши плечи, если бы было ТСЖ, что прекрасно, НО у нас УК, поэтому все вопросы нужно адресовать к ней.
3. Мне кажется, и мое мнение не единично, что если и что-то решать и обсуждать, то нужно делать это конкретно и не на форуме. Можно собраться, кто хочет и задать вопросы друг другу-строителям-управленцам, узнать, расспросить и т.д. и т.п.
Дружности нет. Есть единичные выкрики, эмоции. И поэтому как-то сами по себе люди и решают вопросы, а кто-то "плывет по течению". Я скоро тоже закончу писать, не долго осталось, причины этого - изложу.