???????? ???????????????? ?? ????????

Менеджер по оптовым продажам (Девушка)

Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.

Re: Менеджер по оптовым продажам (Девушка)

Сообщение abc123 » Вт фев 12, 2013 21:22 pm

чужая писал(а):вот надо так написать :good:

Отличное проявление солидарности и благодарности за поддержку! Но нужно двигаться вперед. Дата есть, давайте выберем время. :wink:
abc123
Супер Юзер

Сообщение чужая » Вт фев 12, 2013 21:36 pm

abc123 писал(а):
Отличное проявление солидарности и благодарности за поддержку! Но нужно двигаться вперед. Дата есть, давайте выберем время. :wink:

Так передумано уже, мне ловить там точно уже нечего, простите если что не так и не судите строго)
чужая
Частый гость

Сообщение abc123 » Вт фев 12, 2013 21:47 pm

чужая писал(а):Так передумано уже, мне ловить там точно уже нечего, простите если что не так и не судите строго)

Написали бы правду, что сейчас не в форме, поэтому стесняетесь встречаться. Что бы кого то ловить, нужно что то иметь. Вам видимо ловить не на что и нечем, вот вы и соскочили. Жаль. :wink:
abc123
Супер Юзер

Сообщение чужая » Вт фев 12, 2013 21:50 pm

abc123 писал(а):
Написали бы правду, что сейчас не в форме, поэтому стесняетесь встречаться. Что бы кого то ловить, нужно что то иметь. Вам видимо ловить не на что и нечем, вот вы и соскочили. Жаль. :wink:

Мой Вам совет, попробуйте попроситься к Косторке , может она не побрезгует попробовать исправить испорченное. Хотя я почему то сомневаюсь. Дай Бог чтобы Вам было на что ловить ;-)
чужая
Частый гость

Сообщение abc123 » Вт фев 12, 2013 21:56 pm

чужая писал(а):Мой Вам совет, попробуйте попроситься к Косторке , может она не побрезгует попробовать исправить испорченное. Хотя я почему то сомневаюсь. Дай Бог чтобы Вам было на что ловить ;-)

Спасибо, обойдусь без ваших советов. Что же вы всё меня футболите? Вчера как Maxim сегодня к Kastorka, а сами то что, струсили? про исправить испорченное, я опять не совсем понял, даже не знаю... Да и про бога, "не поминай имя господа всуе". А ты вы так меня еще там проклинать почем зря начнете. А я то хороший на самом деле, вы же меня не знаете. Узнайте, и уже потом выводы. :)
abc123
Супер Юзер

Сообщение чужая » Вт фев 12, 2013 22:03 pm

abc123 писал(а):
Спасибо, обойдусь без ваших советов. Что же вы всё меня футболите? Вчера как Maxim сегодня к Kastorka, а сами то что, струсили? про исправить испорченное, я опять не совсем понял, даже не знаю... Да и про бога, "не поминай имя господа всуе". А ты вы так меня еще там проклинать почем зря начнете. А я то хороший на самом деле, вы же меня не знаете. Узнайте, и уже потом выводы. :)

Помочь человеку хотела , что Вы в самом деле.Проклинать..Думаете мне совсем совсем заняться нечем?)
чужая
Частый гость

Сообщение Kostorka » Вт фев 12, 2013 22:25 pm

чужая писал(а):Мой Вам совет, попробуйте попроситься к Косторке

нИ пОняла! чё за провокации? не надо валить с больной головы на здоровую! если чо, я сама б уже абээсу отписалась бы!
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение чужая » Вт фев 12, 2013 22:31 pm

Kostorka писал(а):нИ пОняла! чё за провокации? не надо валить с больной головы на здоровую! если чо, я сама б уже абээсу отписалась бы!

Если чо , это понятно. Я то ему хотела помочь Вас упросить, потому что какой Вам интерес помогать ему просто так и предлагать свою помощь.
чужая
Частый гость

Сообщение Kostorka » Вт фев 12, 2013 22:35 pm

чужая, может вы не в курсе, но у abc123 была возможность со мной закадриться, впрочем, как и у меня, мы ей не воспользовались, потому как не сочли нужным. А помогать незнакомым людям в подобных вещах не в моих правилах, я просто поддержала тему из врожденной вредности, потому как все здесь написанное флуд и п*здеж
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Вт фев 12, 2013 22:37 pm

Изображение
abc123
Супер Юзер

Сообщение чужая » Вт фев 12, 2013 22:39 pm

Kostorka писал(а):чужая, может вы не в курсе, но у abc123 была возможность со мной закадриться, впрочем, как и у меня, мы ей не воспользовались, потому как не сочли нужным. А помогать незнакомым людям в подобных вещах не в моих правилах, я просто поддержала тему из врожденной вредности, потому как все здесь написанное флуд и п*здеж

Косторка нужны Вы ему.. Если только вы не простая женщина, а с членом. Вот тогда у Вас действительно была возможность закадриться, но Вы ею не воспользовались.
чужая
Частый гость

Сообщение Maxim » Вт фев 12, 2013 22:40 pm

Вот ведь женщины пошли, орут что мужиков нету и в тоже время гоняют беднягу из угла в угол. Короче зажрались. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Kostorka » Вт фев 12, 2013 22:44 pm

чужая писал(а): Если только вы не простая женщина, а с членом.

рискую прослыть законченной извращенкой, но при желании страпон найдется:)

Maxim писал(а):Вот ведь женщины пошли, орут что мужиков нету и в тоже время гоняют беднягу из угла в угол. Короче зажрались.

аналогичную претензию могу адресовать и в адрес мужиков - тупят и морозятся
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение чужая » Вт фев 12, 2013 22:44 pm

Maxim писал(а):Вот ведь женщины пошли, орут что мужиков нету и в тоже время гоняют беднягу из угла в угол. Короче зажрались. :)

Максим , может Вы его под свою опеку возьмёте и всем сразу станет хорошо. А главное тратится не надо!
чужая
Частый гость

Сообщение чужая » Вт фев 12, 2013 22:46 pm

Kostorka писал(а):рискую прослыть законченной извращенкой, но при желании страпон найдется:)

Эх Косторка, а я ещё сомневалась что Вы согласитесь. Оказывается уже страпон на изготове)
чужая
Частый гость

Сообщение чужая » Вт фев 12, 2013 22:47 pm

АБЭЭС Вы как ? Всё найдено и готово к применению уже! :)
чужая
Частый гость

Сообщение Maxim » Вт фев 12, 2013 22:51 pm

чужая писал(а):Максим , может Вы его под свою опеку возьмёте и всем сразу станет хорошо. А главное тратится не надо!

Не я лесбиян и если возьму под опеку, то мне хорошо точно не станет. :)
Да и человек покормиться хотел а я готовить не люблю. Т.ч. Вы уж сами как нить, накормите заодно и на наставьте на путь истинный.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Kostorka » Вт фев 12, 2013 22:53 pm

чужая писал(а):Эх Косторка, а я ещё сомневалась что Вы согласитесь.

а я и не соглашалась.. так, мысли вслух
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение чужая » Вт фев 12, 2013 22:53 pm

Maxim писал(а):Не я лесбиян и если возьму под опеку, то мне хорошо точно не станет. :)
Да и человек покормиться хотел а я готовить не люблю. Т.ч. Вы уж сами как нить, накормите заодно и на наставьте на путь истинный.

А если он не наставится , можно будет Вас привлечь? :)
чужая
Частый гость

Сообщение abc123 » Вт фев 12, 2013 22:54 pm

чужая писал(а):Косторка нужны Вы ему.. Если только вы не простая женщина, а с членом. Вот тогда у Вас действительно была возможность закадриться, но Вы ею не воспользовались.

Я правда не понимаю, что вы к членам то привязались? Недотрах? Просто поймите, меня это не обижает, даже не потому, что это может вещать волосатая, озабоченная сороколетняя баба-неудачница или мужик в юбке или безмозглая школьница (мы же вас не видели), которую я знать не знаю и знать не хочу, а потому, что у нас в России толерантное общество, где есть и геи и лезбиянки и прочие извращенцы. Но вот когда вы начинаете это пропагандировать тут, выглядит это не умно. Это не смешно, не весело, не забавно, никак и это совсем не трогает. Дело ваше, можете тут хоть сто постов про своих гомосексуалистов написать, но еще раз, это мало тут кому интересно, а вас выставляет совершенно в дурном свете.
Последний раз редактировалось abc123 Вт фев 12, 2013 22:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
abc123
Супер Юзер

Сообщение чужая » Вт фев 12, 2013 22:56 pm

abc123 писал(а):
Я правда не понимаю, что вы к членам то привязались? Недотрах? Просто поймите, меня это не обижает, даже не потому, что это может вещать волосатая, озабоченная сороколетняя баба-неудачница или мужик в юбке или безмозглая школьница (мы же вас не видели), которую я знать не знаю и знать не хочу, а потому, что у нас в России толерантное общество, где есть и геи и лезбиянки и прочие извращенцы. Но вот когда вы начинаете это пропагандировать тут, выглядит это не умно. Это не смешно, не весело, не забавно, никак и это совсем не трогает. Дело ваше, можете тут хоть сто постов про своих гомосексуалистов написать, но еще раз, это мало тут кому интересно, а вас выставляет совершенно в дурном тоне.

Какой трактат! Я удаляюсь.
чужая
Частый гость

Сообщение Kostorka » Вт фев 12, 2013 22:58 pm

вот так всегда, стоит только отказать мужику и сразу получается, что ты выставляешь себя в дурном тоне... эх, чужая, привыкайте... я уже слышала про себя, что страшная и хромая:) самое обидное, что сегодня поранила пятку и весь день хромаю... накаркали, гады
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Вт фев 12, 2013 22:59 pm

чужая писал(а):Какой трактат! Я удаляюсь.

Надо же чем то заткнуть ваш поток словесного мусора. :wink:
Удаляетесь с форума, на время или на всегда?
Последний раз редактировалось abc123 Вт фев 12, 2013 23:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Kostorka » Вт фев 12, 2013 22:59 pm

а так хорошо все начиналось... обязательно было ругаться друг на друга?
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Вт фев 12, 2013 23:00 pm

Kostorka писал(а):вот так всегда, стоит только отказать мужику и сразу получается, что ты выставляешь себя в дурном тоне... эх, чужая, привыкайте... я уже слышала про себя, что страшная и хромая:) самое обидное, что сегодня поранила пятку и весь день хромаю... накаркали, гады

А мне кто то отказал? Кто и в чем? :D
abc123
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Работа