Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Чт фев 14, 2013 15:11 pm
Поздравляю всех влюблённых с днём Святого Валентина! 14 февраля, чем примечательна эта дата? В этот день умерла овечка Долли

14 февраля казнили Чикатилло (52 подтверждённых убийства)

Сегодня годовщина обрушения Трансвааль-парка
Число погибших составило 28 человек, в том числе 8 детей, травмы различной степени тяжести получили 193 человека (в том числе 51 ребёнок).

В общем всех с праздником!
Чт фев 14, 2013 15:12 pm
И вам того же, и по тому же месту! С праздничком!
Чт фев 14, 2013 16:13 pm
Да уж Карлуша,ты обладаешь удивительной способнстью-обосрать любое доброе начинание)))
Чт фев 14, 2013 16:16 pm
KuLebyaka писал(а):Да уж Карлуша,ты обладаешь удивительной способнстью-обосрать любое доброе начинание)))
Предлагаю розу среди навоза.
Думаю, нужно сегодня в кого-нить влюбиться, чтоб уж быть до конца последовательной..)))
Чт фев 14, 2013 16:23 pm
О дне святого Валентина
Император Клавдий II издал приказ, который сегодня мы бы назвали "ни-ни", если быть точнее, то "молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться (между собой !), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии".
Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно стал Святым. День Святого Валентина - это католический праздник. (который начали отмечать американские гомосексуалисты в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки.
Чт фев 14, 2013 16:27 pm
KuLebyaka писал(а):Да уж Карлуша,ты обладаешь удивительной способнстью-обосрать любое доброе начинание)))
Я просто смотрю на мир объективно, а не через розовые очки. И мир в котором мы живём весьма мерзок. И никто мне сегодня не подарит валентинку. Потому что кругом бездушные бабёнки с каменными сердцами, а стоящих людей по пальцем пересчитать...
Чт фев 14, 2013 16:28 pm
карлик писал(а):KuLebyaka писал(а):Да уж Карлуша,ты обладаешь удивительной способнстью-обосрать любое доброе начинание)))
И мир в котором мы живём весьма мерзок. И никто мне сегодня не подарит валентинку. Потому что кругом бездушные бабёнки с каменными сердцами
И не говорите. Да одни мужики идиоты-извращенцы, даже влюбиться не в кого сегодня...
З.Ы. Пойду 50 грамм опрокину.
Чт фев 14, 2013 16:30 pm
карлик писал(а):И никто мне сегодня не подарит валентинку.
неправда ваша
- Вложения
-

- x_8747ec71.jpg (39.55 КБ) Просмотров: 2615
Чт фев 14, 2013 16:31 pm
А что вы считаете извращением? Анальный секс считаете?
Чт фев 14, 2013 16:35 pm
карлик писал(а):А что вы считаете извращением? Анальный секс считаете?
Я не считаю анальный секс извращением, так же как и
любой другой, если это делается с полного согласия всех сторон.
Я про моральные извращения.
Чт фев 14, 2013 16:37 pm
Это кто бабенки то????))Я например нет-я не бездушная...я и подарок подарила..и вечером праздник устрою...я очень даже душевная...
Ну ,а это тебе))))
- Вложения
-

- antivalentinki_55.jpg (32.48 КБ) Просмотров: 2603
Чт фев 14, 2013 16:48 pm
shiseido писал(а):карлик писал(а):А что вы считаете извращением? Анальный секс считаете?
Начиная с этого момента, попрошу поподробней
Чт фев 14, 2013 16:51 pm
карлик писал(а):shiseido писал(а):карлик писал(а):А что вы считаете извращением? Анальный секс считаете?
Начиная с этого момента, попрошу поподробней
"Почему люди порицают несправедливость жизни и считают её мерзкой? Потому что эти вещи наносят ущерб их личной выгоде, о которой они в тайне мечтают." (с)
Моральное извращение №1. Быть не честным даже с самим собой.
Чт фев 14, 2013 16:53 pm
Я всегда честен с самим собой, и на все материальные выгоды мне параллельно
Чт фев 14, 2013 16:56 pm
карлик писал(а):Я всегда честен с самим собой, и на все материальные выгоды мне параллельно
А кто тут говорит про материальные выгоды?
Для некоторых людей гораздо важнее эмоционально-моральные выгоды. Например, в виде нариссического удовольствия привлечения к себе внимания окружающих....
З.Ы. Пойду ещё по 50 махну..
Чт фев 14, 2013 16:59 pm
карлик писал(а):
Не хочет форум вашу картинку показывать.
Чт фев 14, 2013 17:01 pm
Не хочет форум вашу картинку показывать.
Это всё неспроста...
Чт фев 14, 2013 17:03 pm
а что такое извращение? в Вашем понятии...
Чт фев 14, 2013 17:24 pm
mixas писал(а):а что такое извращение? в Вашем понятии...
Извращение - это когда человек
сознательно делает другим то, что не хотел бы для себя. Или когда человек
сознательно манипулирует или стебётся над окружающими. Это мерзко. И все
сознательные поступки морального разложения личности...
Чт фев 14, 2013 17:27 pm
Это ваше сугубо личное мнение, далёкое от истины. Согласно этому определению, 90% Дмитрова, да и Вы тоже - извращенцы
Чт фев 14, 2013 17:30 pm
shiseido писал(а):Извращение - это когда человек сознательно делает другим то, что не хотел бы для себя.
т.е. мазахисты не извращенцы?
Чт фев 14, 2013 17:31 pm
карлик писал(а):Это ваше сугубо личное мнение, далёкое от истины. Согласно этому определению, 90% Дмитрова, да и Вы тоже - извращенцы
А с этим кто-то спорит? И не только Дмитрова...
Тогда, что, по-вашему, сугубо личному мнению, есть извращение? Или, пардон, может вы ещё и истину поведаете?
Последний раз редактировалось
shiseido Чт фев 14, 2013 17:32 pm, всего редактировалось 1 раз.