???????? ???????????????? ?? ????????

"Не буду ждать, пока моего ребёнка разорвёт стая собак"

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: "Не буду ждать, пока моего ребёнка разорвёт стая собак"

Сообщение карлик » Пт фев 15, 2013 15:15 pm

TOS™ писал(а):Если вы в своей жизни не убили кого-либо лишь потому, что не оказались в подходящей ситуации - вы ничем не лучше убийцы.

А вот от Вас не ожидал такой ахинеи.
Сижу я на лавке, рядом стоит моя закрытая бутылка пива. Подходят менты - типа распиваете, не положено, давай штраф оформлять. Я им - так оно же закрытое. Они - ну и что?
Отвечаю- у вас члены же есть в штанах? Есть! Ну так значит вы насильники!
:ROFL:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Пт фев 15, 2013 15:33 pm

Maxim писал(а):
карлик писал(а):Поэтому я тебе тоже предлагал. Чтобы был результат.

Выцепить какую нить малолетку, чтобы её за ножки пощупать? :) Да нафиг надо.

Стало быть в противоположность юным, свежим малолеткам, от которых пахнет сексом, стройным ножкам и упругим попам и сисям, Вы, Максим предпочитаете наших ровесниц или постарше, жирных, с висячим выменем, целлюлитом и растяжками? И кто из наш после этого больший извращенец? Или месье латентный геронтофил?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пт фев 15, 2013 15:37 pm

карлик писал(а):Стало быть в противоположность юным, свежим малолеткам, от которых пахнет сексом, стройным ножкам и упругим попам и сисям, Вы, Максим предпочитаете наших ровесниц или постарше, жирных, с висячим выменем, целлюлитом и растяжками? И кто из наш после этого больший извращенец? Или месье латентный геронтофил?

Так ты их всё равно только нюхаешь, больше то тебе не светит. :)
А месье предпочитает умных и вполне хороших собой девушек от 25 и старше рядом с которыми твои пахнущие сомнительным сексом но отнюдь не умом и опытом малолетки и рядом не стояли. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пт фев 15, 2013 15:41 pm

Тогда почему же ты до сих пор один? Раз я говно, а ты весь такой в белом?
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Пт фев 15, 2013 15:45 pm

карлик писал(а):
TOS™ писал(а):Если вы в своей жизни не убили кого-либо лишь потому, что не оказались в подходящей ситуации - вы ничем не лучше убийцы.

А вот от Вас не ожидал такой ахинеи.
Сижу я на лавке, рядом стоит моя закрытая бутылка пива. Подходят менты - типа распиваете, не положено, давай штраф оформлять. Я им - так оно же закрытое. Они - ну и что?
Отвечаю- у вас члены же есть в штанах? Есть! Ну так значит вы насильники!
:ROFL:

Это другое, вы не поняли моей аналогии. Смысл её лежит в области осознанного отказа от насилия.
Можно всю жизнь прожить в монастыре, но быть внутренне толерантным к насилию и не совершить его лишь потому, что вам не представилась такая возможность. В этом случае внутри себя вы всё равно остаётесь насильником.
А можно, например, сознательно уйти в монастырь, зная о своей склонности к насилию, работать над собой и своей природой. Различия внутреннего мира этих двух людей, думаю, вам понятны. Один осознаёт вред насилия и стремится его минимизировать, другой - нет.

Животное, в целом, не стремится к этому, ему практически пофиг. Слова "в целом" и "практически" использованы мною токмо ради ещё раз подчеркнуть неразрывность творений эволюции, что даже самые примитивные из них имеют в зачатке все возможные во Вселенной свойства.
Считайте это "символами Ландау", аналогом "о-малого" в математике, которое, однако, в строгом изложении не принято опускать...

Практически всё, что удерживает животных от насилия - это отсутствие желания и страх пред вами. Милая собачка не убивает беспомощного ребёнка лишь потому, что в данный момент она не хочет этого и боится. В стае же она становится смелее, страх быстрее вытесняется голодом и вот она уже готова хладнокровно убивать направо и налево.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пт фев 15, 2013 15:49 pm

В стае же она становится смелее, страх быстрее вытесняется голодом

Я тоже заметил, когда безбашенные говнари, 14-16 летние гопники сбиваются в стаи, они делаются смелее, чем по одиночке. Но стоит вырубить главного, как начинают ссать.
Это ежу понятно, что нож в руках хирурга дарит жизнь, а в руках бандита отбирает. Но никто же не расстреливает и не сажает в тюрьму нож?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пт фев 15, 2013 15:49 pm

карлик писал(а):Тогда почему же ты до сих пор один? Раз я говно, а ты весь такой в белом?

А с чего ты так решил?
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пт фев 15, 2013 15:50 pm

Maxim писал(а):
карлик писал(а):Тогда почему же ты до сих пор один? Раз я говно, а ты весь такой в белом?

А с чего ты так решил?

Не видел в Дмитрове свадьбы с участием вашей персоны
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пт фев 15, 2013 15:55 pm

карлик писал(а):Не видел в Дмитрове свадьбы с участием вашей персоны

Ты много чего в этой жизни не видел. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пт фев 15, 2013 16:00 pm

Я даже не видел поздравлений на этом форуме, Максим, совет да любовь, и всё такое...
А дыма без огня не бывает. Или нет денег на свадьбу, копишь? Или живёшь во грехе, не венчавшись, ты же верующий!
Последний раз редактировалось карлик Пт фев 15, 2013 16:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Пт фев 15, 2013 16:03 pm

карлик писал(а):

Я тоже заметил, когда безбашенные говнари, 14-16 летние гопники сбиваются в стаи, они делаются смелее, чем по одиночке. Но стоит вырубить главного, как начинают ссать.

Разумеется, это то же самое, что и с собаками. Которые, однако, людям не равны, начиная с испытываемых страданий и заканчивая тем, что практически все собаки будут убивать слабого ради пропитания, а большинство людей на это не пойдут даже перед лицом смерти, что не раз подтверждалось примерами массового голода и героизма людей.

И да, практически все собаки, в отличие от людей, сбиваются в агрессивные стаи.
Последний раз редактировалось TOS™ Пт фев 15, 2013 16:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт фев 15, 2013 16:05 pm

карлик писал(а):Я даже не видел поздравлений на этом форуме, Максим, совет да любовь, и всё такое...
А дыма без огня не бывает. Или нет денег на свадьбу, копишь?

Карлуша, чтобы быть не одному, не обязательно женится. В тоже время и свадьба не является гарантией отсутствия одиночества.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пт фев 15, 2013 16:07 pm

TOS™ писал(а):
карлик писал(а):

Разумеется, это то же самое, что и с собаками. Которые, однако, людям не равны, начиная с испытываемых страданий и заканчивая тем, что практически все собаки будут убивать слабого ради пропитания, а большинство людей на это не пойдут даже перед лицом смерти, что не раз подтверждалось примерами массового голода и героизма людей.

Не секрет, что люди ели людей, даже детей, в том же блокадном Ленинграде. У кого был доступ к кормушке, меняли краюху чернушки на золото. Так что не думай о людях лучше, чем они есть.

Если ты всёрьёз считаешь, что если отрубить ногу человеку и отрубить лапу собаке, и человеку будет больней, то мне больше нечего сказать
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Пт фев 15, 2013 16:26 pm

карлик писал(а):Не секрет, что люди ели людей, даже детей, в том же блокадном Ленинграде. У кого был доступ к кормушке, меняли краюху чернушки на золото. Так что не думай о людях лучше, чем они есть.

Я же выше написал: "большинство людей на это не пойдут даже перед лицом смерти", в отличие от практически всех собак.

карлик писал(а):Если ты всёрьёз считаешь, что если отрубить ногу человеку и отрубить лапу собаке, и человеку будет больней, то мне больше нечего сказать

Всерьёз считаю, да. С научной точки зрения так оно и есть, организм человека имеет несоизмеримо более сложное нейронное строение, включая и связи между нейронами, структурный ансамбль человеческого мозга воспроизводит "мелодии переживаний" иных порядков сложности, всё это прекрасно видно на современной аппаратуре, будь то электроэнцефалограф или МРТ.
Именно поэтому гуманизм выражен, прежде всего, у человека и практически отсутствует у животных, что обязывает человека пользоваться этим свойством и думать о благе животных. Но думать никак не в ущерб себе и своему племени, следуя здравым приоритетам.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пт фев 15, 2013 16:33 pm

Всерьёз считаю, да

С достаточной степенью надёжности это можно проверить только эмпирическим путём.
Ведь любая аппаратура сильно влияет на измерение процессов в системе, так как она сама становится частью этой системы
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Пт фев 15, 2013 16:36 pm

Если же ты сомневаешься в научных данных и справедливости сказанного мною, начини мыслить эволюцию живых организмов снизу вверх и найди мне ту ступень, на которой вдруг переживания животного внезапно оказались равны человеческим. Нет такой ступени, нет никакого скачка!

Рассуждая здраво ты быстро убедишься, что справедливым твоё мнение можно было бы считать, если на этот же уровень поставить и рыб, и креведко морское, и даже дождевого червя. А потом и растения, которым ведь тоже больно, когда их рвут и поедают.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт фев 15, 2013 16:38 pm

карлик писал(а):
Всерьёз считаю, да

С достаточной степенью надёжности это можно проверить только эмпирическим путём.
Ведь любая аппаратура сильно влияет на измерение процессов в системе, так как она сама становится частью этой системы

Так проверяли не раз. Ну а без измерительной аппаратуры проверить вообще ничего нельзя, можно лишь прийти к тем же частным выводам из незначительного количества фактов, строя рассуждения на общих принципах.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пт фев 15, 2013 16:48 pm

А почему вы думаете, что замысел создателя сотворить карлика и тоsа, используя животных как биомассу? Почему не может быть замыслом сотворить стаи диких собак, а нас оставить им на корм? Или сотворить нашими руками мутантов, которые нас же и уничтожат? Возможны любые сценарии. Ещё старина Блез Паскаль, в своё время говаривал: ветвь никогда не познает смысл ВСЕГО дерева.
Вы мне напоминаете сейчас Птолемея, который наверно и взаправду думал, что весь мир вращается вокруг него. Однако со времён Коперника, учёные не воспринимают всерьёз теории, которые ставят локального наблюдателя в исключительное положение.
И не говорите мне что человек - царь природы. Нужен маленький метеорит, на порядок больше сегодняшнего, чтобы развеять такие досужие заблуждения.
P.S. Сколько там лет Хатико ждала хозяина? А одна овуляшка, моего приятеля год из армии не дождалась...
:Yahoo!:
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Пт фев 15, 2013 17:12 pm

карлик писал(а):А почему вы думаете, что замысел создателя сотворить карлика и тоsа, используя животных как биомассу?

Из моих слов, в общем-то, нигде не следует, что я так думаю. Замысел Творца мною вообще не обсуждается, обсуждаются вполне конкретные вопросы.

Если мы решим с вами пуститься в рассуждения о замысле Творца, тогда можно вообще о гуманности не задумываться, ибо раз "ветвь никогда не познает смысла всего дерева", проще всех вредных и опасных животных порешить любыми доступными способами. Просто чтоб не мешали и не кусались. Вдруг именно в этом замысел Творца, не?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пт фев 15, 2013 17:35 pm

Ну если обсуждать чисто конкретные вопросы, а я Вам говорил что у меня очень гибкая психика, то становится смешно что люди выбирают для троллинга тривиальный псиносрач, который давно не актуален и интернет-битвы между зелёными, веганами, гринписом с одной стороны и живодерами/догхантерами с другой, давно отгремели. Ещё более забавно, что у кого-то такая от этого попаболь и анальный зуд, что чел регается и создаёт отдельную тему в "срочно в номер". Но вероятно дальше у него мозг отключается и он не знает как раскрутить тему на овердофига страниц и постов.
Что касаемо моего реноме, то я на стороне добра. Но не такого, как если ударили, подставь другую щеку. Обыватели и ботва вообще много не знают об изнанке нашего мира. И если меня будут несправедливо оскорблять... В общем победить противника можно только если быть безумнее, чем он. На каждую агрессию, надо отвечать ещё более шокирующим контентом, штобы хомячки нервно курили в сторонке. Жаль что тут модераторский беспредел и я вынужден общаться процентов на 20% от своего потенциала.
Однако пока меня не забанят, в ответ на выпады в мою сторону я расскажу о тёмных сторонах жизни всё. Ибо я за свободу слова. Как сказал сам Гоша - даже ценой гибели этого уютненького форума...
P.S. А милые кролики это только цветочки, пробный шар, это только начало...
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Пт фев 15, 2013 17:48 pm

карлик писал(а):На каждую агрессию, надо отвечать ещё более шокирующим контентом, штобы хомячки нервно курили в сторонке.

Допустим. В этом же ключе было бы абсолютно нормальным маме ребёнка, которого чуть не покусала агрессивная собака, вместо открытия данной темы взять ружьё и без колебаний вышибить злобной псине мозги.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пт фев 15, 2013 17:50 pm

TOS™ писал(а):
карлик писал(а):На каждую агрессию, надо отвечать ещё более шокирующим контентом, штобы хомячки нервно курили в сторонке.

Допустим. В этом же ключе было бы абсолютно нормальным маме ребёнка, которого чуть не покусала агрессивная собака, вместо открытия данной темы взять ружьё и без колебаний вышибить злобной псине мозги.

Даже не знаю, такой хоть пример: Стали бы вы открывать сеть кабаков, если бы не было ресурсов нанять в каждый охрану и их бы разнесли за неделю? Стоит ли заводить детей, если не можешь обеспечить их безопасность?
(Ситуацию - по залёту не рассматриваем, ибо тогда человек сам себе злобный буратино)
карлик
Стоит только час...

Сообщение shiseido » Пт фев 15, 2013 18:03 pm

Однако...

Занимательная беседа двух господ.

Карлик хочет в формате данного форума показать пользователям сатану, живущего в самих юзерах.

TOS утверждает, что с нашими чертями надо сознательно работать. Возможно, в монастыре.

И всё это на фоне отношения к животным.

Так-так...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пт фев 15, 2013 18:11 pm

В отношении к животным отражается развитие и степень гуманизма в отдельно-взятом обществе. Я вам уже рассказывал, как в Европе полицейский нашёл раненого ёжика и отвёз с мигалками в ветклинику. Вот к чему нужно стремиться! Это самый прогрессивный показатель общества: когда жизнь животного приравнивается к жизни человека
карлик
Стоит только час...

Сообщение shiseido » Пт фев 15, 2013 18:19 pm

карлик писал(а):В отношении к животным отражается развитие и степень гуманизма в отдельно-взятом обществе. Я вам уже рассказывал, как в Европе полицейский нашёл раненого ёжика и отвёз с мигалками в ветклинику. Вот к чему нужно стремиться! Это самый прогрессивный показатель общества: когда жизнь животного приравнивается к жизни человека

Да я в общем-то в курсе..и ёжиков всех....телеканал ЭнималПланэт забит в избранное..)))

Кстати о ёжиках. У меня у родичей на даче ёжик живёт...Васькой кличут. Уже третий год. Где он зимует, одному Богу известно. Но в тёплое время года харчуется у них. Практически ручной стал. Любит блины. На фотке как раз угощается блином из кабачков..))
P1030431.JPG
ёжик Василий
P1030431.JPG (63.25 КБ) Просмотров: 2041
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм