Красотка писал(а):И всё-таки... долевое участие в строительстве есть именно долевое участие в строительстве. Это участие своими деньгами в бизнесе. Это всегда был и есть риск.
Риск в том, что человек вкладывает свои деньги, фактически полагаясь на опыт и знания застройщика. На его умение вести бизнес. А бизнес, как известно, иногда имеет свойство прогорать.
Я сейчас не про этого застройщика. Я не знаю, как тут обстоят дела с этим.
abc123 писал(а):mischkagammi писал(а):А то прямо "жители России прутся в Дмитров и прутся"... Имеют право купить жилье и жить там, где считают нужным.
А как же народная мудрость "где родился там и пригодился?"
А так, прутся все в москву, но у некоторых хватает только на квартиру в Дмитрове.
Препод писал(а):Вы слышали, что Мостройотряд (не буду говорить какой ) в 2008-2009 году делал масштабные работы на олимписких объектах в г. Сочи, раплатилось с ним государство, сбербанк?
Препод писал(а):Этот "стон" у нас песней зовется...
За себя и я могу наговорить и натворить. Не нужно мне объяснять сколько и куда писать, я знаю. Поэтому и говорю, что проще это сделать вместе, власть чуть чуть начинает шевелиться, когда пишет не один человек (кстати, когда один, над ним смеются), а несколько, еще лучше - много!
Maxim писал(а):Препод писал(а):Этот "стон" у нас песней зовется...
За себя и я могу наговорить и натворить. Не нужно мне объяснять сколько и куда писать, я знаю. Поэтому и говорю, что проще это сделать вместе, власть чуть чуть начинает шевелиться, когда пишет не один человек (кстати, когда один, над ним смеются), а несколько, еще лучше - много!
Так вот какой то организованности тоже не видно.
Хотя это касается не только вашего жилья. У многих весь задор кончается, когда доходит до дела. Написать что нить или сходить куда.
Препод писал(а):Натали, не первый раз и не первый человек я скажу:
"Найдите себе нормального мужчину, родите ребенка, может и не одного и насладжайтесь жизнью!" ваши брызги желчью везде и всюду, а главное невпопад, не производят на меня впечатления, я равнодушен к вам и вашим постам. Тем более к оценке моей грамммммотности и жизни в городе. Я где писал про МО-90? Аааа, додумали сами или за меня? Спасибо большое!!! Вы ошиблись, как часто бывает. Давайте еще комментов, чтоб свой собственный рекорд всех вместе взятых за несколько лет перебить за месяц!!! Ура!
shiseido писал(а):Препод писал(а):Натали, не первый раз и не первый человек я скажу:
"Найдите себе нормального мужчину, родите ребенка, может и не одного и насладжайтесь жизнью!" ваши брызги желчью везде и всюду, а главное невпопад, не производят на меня впечатления, я равнодушен к вам и вашим постам. Тем более к оценке моей грамммммотности и жизни в городе. Я где писал про МО-90? Аааа, додумали сами или за меня? Спасибо большое!!! Вы ошиблись, как часто бывает. Давайте еще комментов, чтоб свой собственный рекорд всех вместе взятых за несколько лет перебить за месяц!!! Ура!
Да я вообщем-то как-то спокойна, как удав.... Чё-й то вас так забатрудиннило? Во ппц...Ааааа, вспомнила, жилья своего нет - нормального секса тоже...вы ж так где сейчас живёте-то? Вас же снесли...я ж забыла...ёлки-палки...извините.
Мостройотряд. Какая интересная организация. Хорошо, тогда скажите какой? И почему не хотите сказать?
Карла писал(а):Ннда... Как - то внезапно в теме обозначились лица с расширенной фантазией. Весна...однако...
Препод писал(а):Извините, я ошибся...
Натали нужны даже не билобил, а ноотропы...
Препод писал(а):Извините, я ошибся...
Натали нужны даже не билобил, а ноотропы...
TOS™ писал(а):
Билобил - ноотроп растительного происхождения. При этом, как известно, "не существует каких-либо доказательств, что какой-либо ноотроп эффективен при какой-либо болезни"..
shiseido писал(а):TOS™ писал(а):
Билобил - ноотроп растительного происхождения. При этом, как известно, "не существует каких-либо доказательств, что какой-либо ноотроп эффективен при какой-либо болезни"..
БАД "Билобил" это вытяжка из листьев Гинко, его, как утверждают непроверенные источники , сам Гёте жевал когда свои шедевры кропал, вот! Препод заботится обо мне!
Карла писал(а):Ато странно как - то у него : где живешь, приходи в гости в мою квартиру площадью для тренировок сумоистов, но боюсь ты не поместишься в ней... Сразу видно запал Препод на Натали....
"И что только не делает с человеком природа"!
shiseido писал(а):Карла писал(а):Ато странно как - то у него : где живешь, приходи в гости в мою квартиру площадью для тренировок сумоистов, но боюсь ты не поместишься в ней... Сразу видно запал Препод на Натали....
"И что только не делает с человеком природа"!
Вот что делает с человеком борьба за кв.метры в дурном доме! Точно вам говорю, глаз на этом доме дурной, от того и столько неадекватов дольщиков-собственников-галоперидольщиков. Аминь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1