???????? ???????????????? ?? ????????

Что с домом на Школьной?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что с домом на Школьной?

Сообщение Красотка » Сб фев 16, 2013 16:59 pm

И всё-таки... долевое участие в строительстве есть именно долевое участие в строительстве. Это участие своими деньгами в бизнесе. Это всегда был и есть риск.
Риск в том, что человек вкладывает свои деньги, фактически полагаясь на опыт и знания застройщика. На его умение вести бизнес. А бизнес, как известно, иногда имеет свойство прогорать.

Я сейчас не про этого застройщика. Я не знаю, как тут обстоят дела с этим.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Препод » Сб фев 16, 2013 17:08 pm

Красотка писал(а):И всё-таки... долевое участие в строительстве есть именно долевое участие в строительстве. Это участие своими деньгами в бизнесе. Это всегда был и есть риск.
Риск в том, что человек вкладывает свои деньги, фактически полагаясь на опыт и знания застройщика. На его умение вести бизнес. А бизнес, как известно, иногда имеет свойство прогорать.

Я сейчас не про этого застройщика. Я не знаю, как тут обстоят дела с этим.

Именно, по другому и быть не может!!! Изначально есть только понятие долевого участия в строительстве, договора купли-продажи не существует вообще. Само государство придумало эту "схему", а не люди, "покупающие" жилье или строящие его. Все было бы гораздо проще, если бы был нормальный закон и исполнение. Придумали знаете для чего? Чтобы не нести ответственности и говорить потом, вы сами в это влезли. А кто дает разрешение на стройку, лицензии строителям и регистрирует документы? опять государство (власть). Чувствуете разводку? Мы вот тут скраю наблюдаем, хотим даем, хотим забираем... Многие считают, что если платишь на начальном этапе, то это дешевле - бред! Квартира в итоговой стоимости и начальной это те же деньги с учетом просто инфляции.
Препод
Спец юзер

Сообщение Maxim » Сб фев 16, 2013 17:12 pm

Препод у меня нету опыта с жильём, но у меня есть опыт общения с продавцами, работодателем, чиновниками, ГИБДД и многие мне говорили, что ты делаешь это же всё бесполезно. Продавцы говорили да нам пофиг,иди в суд всё равно ничего не получишь. Чиновники писали отписки.
Только я вот никого не слушал. Да, никто не говорит, что если написать бумажку, то сразу всё решится. Нужно быть готовым к тому, что бумажку придётся написать не одну и не две. И времени это займёт много. Но лучше шевелить задом, чем сидеть и покорно чего то ждать или смотреть как тебе лапшу на уши вешают.
В других района дело обстоит не так остро, потому что дольщики не сидят ровно на попе.
А вот в Дмитрове кроме стона на форуме я ничего не вижу.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Препод » Сб фев 16, 2013 17:17 pm

Этот "стон" у нас песней зовется... :D
За себя и я могу наговорить и натворить. Не нужно мне объяснять сколько и куда писать, я знаю. Поэтому и говорю, что проще это сделать вместе, власть чуть чуть начинает шевелиться, когда пишет не один человек (кстати, когда один, над ним смеются), а несколько, еще лучше - много!
Препод
Спец юзер

Сообщение shiseido » Сб фев 16, 2013 17:20 pm

abc123 писал(а):
mischkagammi писал(а):А то прямо "жители России прутся в Дмитров и прутся"... Имеют право купить жилье и жить там, где считают нужным.

А как же народная мудрость "где родился там и пригодился?"
А так, прутся все в москву, но у некоторых хватает только на квартиру в Дмитрове.

Чё-то меня никуда не тянет. Ни на Урал, ни в Мордовию, ни в Кострому.. :lol:
Препод писал(а):Вы слышали, что Мостройотряд (не буду говорить какой :D ) в 2008-2009 году делал масштабные работы на олимписких объектах в г. Сочи, раплатилось с ним государство, сбербанк?

А вы-то давно в Дмитрове? Или не грамотный?

Во-первых, ТФ МОСТООТРЯД-90.

Во-вторых.Да, практически все отряды мостотреста задействованы в Сочи. И что?

В-третьих. Да, деньги переводят через Сбер ( у МО-90 именно с ним договор на зар.платные карты работникам). И что?

Или я что-то не поняла? Государство сделало заказ и оплатило его, к примеру, для МО-90 - через Сбер. :unknown:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб фев 16, 2013 17:22 pm

Препод писал(а):Этот "стон" у нас песней зовется... :D
За себя и я могу наговорить и натворить. Не нужно мне объяснять сколько и куда писать, я знаю. Поэтому и говорю, что проще это сделать вместе, власть чуть чуть начинает шевелиться, когда пишет не один человек (кстати, когда один, над ним смеются), а несколько, еще лучше - много!

Так вот какой то организованности тоже не видно.
Хотя это касается не только вашего жилья. У многих весь задор кончается, когда доходит до дела. Написать что нить или сходить куда.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Препод » Сб фев 16, 2013 17:26 pm

Натали, не первый раз и не первый человек я скажу:
"Найдите себе нормального мужчину, родите ребенка, может и не одного и насладжайтесь жизнью!" ваши брызги желчью везде и всюду, а главное невпопад, не производят на меня впечатления, я равнодушен к вам и вашим постам. :D Тем более к оценке моей грамммммотности и жизни в городе. Я где писал про МО-90? Аааа, додумали сами или за меня? :D Спасибо большое!!! Вы ошиблись, как часто бывает. Давайте еще комментов, чтоб свой собственный рекорд всех вместе взятых за несколько лет перебить за месяц!!! Ура! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Препод Сб фев 16, 2013 17:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Препод
Спец юзер

Сообщение Препод » Сб фев 16, 2013 17:27 pm

Maxim писал(а):
Препод писал(а):Этот "стон" у нас песней зовется... :D

Так вот какой то организованности тоже не видно.
Хотя это касается не только вашего жилья. У многих весь задор кончается, когда доходит до дела. Написать что нить или сходить куда.

Мы говорим об одном и том же. :P
Препод
Спец юзер

Сообщение shiseido » Сб фев 16, 2013 17:42 pm

Препод писал(а):Натали, не первый раз и не первый человек я скажу:
"Найдите себе нормального мужчину, родите ребенка, может и не одного и насладжайтесь жизнью!" ваши брызги желчью везде и всюду, а главное невпопад, не производят на меня впечатления, я равнодушен к вам и вашим постам. :D Тем более к оценке моей грамммммотности и жизни в городе. Я где писал про МО-90? Аааа, додумали сами или за меня? :D Спасибо большое!!! Вы ошиблись, как часто бывает. Давайте еще комментов, чтоб свой собственный рекорд всех вместе взятых за несколько лет перебить за месяц!!! Ура! :mrgreen:

Да я вообщем-то как-то спокойна, как удав.... :unknown: Чё-й то вас так забатрудиннило? :roll: Во ппц...Ааааа, вспомнила, жилья своего нет - нормального секса тоже...вы ж так где сейчас живёте-то? Вас же снесли...я ж забыла...ёлки-палки...извините.

Мостройотряд. :roll: Какая интересная организация. Хорошо, тогда скажите какой? И почему не хотите сказать?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Препод » Сб фев 16, 2013 18:21 pm

shiseido писал(а):
Препод писал(а):Натали, не первый раз и не первый человек я скажу:

Да я вообщем-то как-то спокойна, как удав.... :unknown: Чё-й то вас так забатрудиннило? :roll: Во ппц...Ааааа, вспомнила, жилья своего нет - нормального секса тоже...вы ж так где сейчас живёте-то? Вас же снесли...я ж забыла...ёлки-палки...извините.

Мостройотряд. :roll: Какая интересная организация. Хорошо, тогда скажите какой? И почему не хотите сказать?

Спокойны, как удав или, как гадюка?
Извиню конечно, я на забывчивых вообще не обижаюсь, пейте билобил и будет вам счастье.
:D Жилье своё есть, хорошее, доволен. Меня никто не сносил. Опять звон и трезвон. И секс есть регулярный и качественный, в отличии от вас. Хотя какое вам до этого дело? Забатрудиннило...этого слова мне не понять никогда и не за чем.
Лечитесь и не калечте никого. Даже детей вам не нужно, я ошибся.
Извините авторы тему, за мусор...

p.s вы ж так где сейчас живёте-то?, хотите в гости? - не званный гость хуже татарина. Вы поместитесь в моей 130 метровой шикарной квартире??? :shock:
Препод
Спец юзер

Сообщение shiseido » Сб фев 16, 2013 18:26 pm

АдназанАчнА...дом срочно надо сносить, придётся соглашаться с Гошей.. :roll: ...помимо того, что он мешает окружающим жителям близлежащих домов, так он ещё станет и рассадником неадекватов в городе...судя по этой ветке...ахтунг :!:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Сб фев 16, 2013 18:55 pm

Ннда... :roll: Как - то внезапно в теме обозначились лица с расширенной фантазией. Весна...однако...
Карла

Сообщение shiseido » Сб фев 16, 2013 18:59 pm

Карла писал(а):Ннда... :roll: Как - то внезапно в теме обозначились лица с расширенной фантазией. Весна...однако...

Однако... главное, чтоб Препод с расшатавшимися нервами от борьбы за кв.метры больше нигде не обмолвился что знает такую организацию как "Мостройотряд".. :roll:

"Никому не говори, что умеешь надувать презервативы"..(с)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Препод » Сб фев 16, 2013 19:27 pm

Извините, я ошибся...
Натали нужны даже не билобил, а ноотропы...
Препод
Спец юзер

Сообщение Карла » Сб фев 16, 2013 19:31 pm

Препод писал(а):Извините, я ошибся...

Вы настолько агрессивны?
Карла

Сообщение shiseido » Сб фев 16, 2013 19:47 pm

Препод писал(а):Извините, я ошибся...

О, Боже. Вы мне тут столько советов надавали. Я прям и не знаю с чего начинать: с рождения потомства (я очень тронута вашей заботой о моём потомстве) или принятия листьев Гинко Билоба в перемежку с Фенибутом, или, быть может, к вам в гости зарулить? С Аминалоном? Вы уж мне как-нить алгоритм действий распишите, доктор...я в смятении... :unknown: :sorry: Что же мне нужно-то? А?

А дом точно не чистый, ох не чистый...многим людям он крови попортил..
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб фев 16, 2013 19:48 pm

Типа, фармацевт? Я, следуя накалу страстей, ожидал увидеть предложение знающего человека "закинуться", как минимум, галоперидолом. А тут вдруг на тебе, витаминчики :ROFL: :mrgreen:

Билобил - ноотроп растительного происхождения. При этом, как известно, "не существует каких-либо доказательств, что какой-либо ноотроп эффективен при какой-либо болезни". Хотя некоторым они помогают, говорят...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб фев 16, 2013 19:54 pm

TOS™ писал(а):

Билобил - ноотроп растительного происхождения. При этом, как известно, "не существует каких-либо доказательств, что какой-либо ноотроп эффективен при какой-либо болезни"..

БАД "Билобил" это вытяжка из листьев Гинко, :mrgreen: его, как утверждают непроверенные источники :mrgreen: , сам Гёте жевал когда свои шедевры кропал, вот! Препод заботится обо мне!

А Галоперидол это нейролептик антипсихотический, а не ноотроп. Галоперидол нужно принимать Преподу. А мне - Гинко Билоба!
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб фев 16, 2013 19:57 pm

shiseido писал(а):
TOS™ писал(а):

Билобил - ноотроп растительного происхождения. При этом, как известно, "не существует каких-либо доказательств, что какой-либо ноотроп эффективен при какой-либо болезни"..

БАД "Билобил" это вытяжка из листьев Гинко, :mrgreen: его, как утверждают непроверенные источники :mrgreen: , сам Гёте жевал когда свои шедевры кропал, вот! Препод заботится обо мне!

Дык и я, считай, о том же - позаботился невзначай... :ROFL:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Сб фев 16, 2013 20:26 pm

Ну да, Препод предложил Натали повысить стрессовоустойчивость.
Ато странно как - то у него : где живешь, приходи в гости в мою квартиру площадью для тренировок сумоистов, но боюсь ты не поместишься в ней... Сразу видно запал Препод на Натали....
Тут кроме него артистов еще полно для разыгрывания трагедий. "И что только не делает с человеком природа"!
Последний раз редактировалось Карла Вс фев 17, 2013 0:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение ___ » Сб фев 16, 2013 20:39 pm

Моисей долго беседовал с Богом на горе Синай и наконец спустился к своему племени. Все его окружили....
-Ну как?
-Ну что евреи, у меня для вас есть две новости, плохая и хорошая. С какой начнем?
-Давай пожалуй с хорошей!
-Путем переговоров, мне удалось снизить число заповедей до десяти.
-О! Здорово! Моисей - ты лучший! Ну а плохая новость?
- :unknown: Ничего не смог поделать - прилюбодеяние осталось.
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Сб фев 16, 2013 20:49 pm

8)

"Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению." (с) O:-)
Карла

Сообщение shiseido » Сб фев 16, 2013 21:20 pm

Карла писал(а):Ато странно как - то у него : где живешь, приходи в гости в мою квартиру площадью для тренировок сумоистов, но боюсь ты не поместишься в ней... Сразу видно запал Препод на Натали....
"И что только не делает с человеком природа"!

Вот что делает с человеком борьба за кв.метры в дурном доме! Точно вам говорю, глаз на этом доме дурной, от того и столько неадекватов дольщиков-собственников-галоперидольщиков. Аминь.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение santon266 » Сб фев 16, 2013 23:56 pm

shiseido писал(а):
Карла писал(а):Ато странно как - то у него : где живешь, приходи в гости в мою квартиру площадью для тренировок сумоистов, но боюсь ты не поместишься в ней... Сразу видно запал Препод на Натали....
"И что только не делает с человеком природа"!

Вот что делает с человеком борьба за кв.метры в дурном доме! Точно вам говорю, глаз на этом доме дурной, от того и столько неадекватов дольщиков-собственников-галоперидольщиков. Аминь.

Глаз дурной только у тех, кто так и не смог смириться с тем, что он есть и уже построен. И ничего уже не сделать. Там будут жить люди, которым совершенно не до вас, недовольных! Недовольных тем, что вовремя не остановили строительство... Тупо сидели на этом форуме и обливали дерьмо все, что с этим домом связано. Никто из вас, уверен на 99% не пикетировал это строительство! Никуда не обращался, не стучал и не требовал.... И самое страшное, что так и продолжаете поливать дерьмом, сидя в своих насиженных гнездах! Что теперь толку от вашего пустословия???? Что вы сделали, чтобы этого дома не было????? Да ни хрена вы не сделали, почитайте коменты за всю историю данной темы! Бла-бла-бла... Вы способные гнобить, унижать, хамствовать, да, вы это умеете, но только в своих маленьких убежищах! Уверен, что человеку рядом с вами выбросившему пачку сигарет на землю, вы даже слово не скажите, потому, что вы сильны только здесь, когда вас не видно и не слышно, можно облить человека грязью и тихо смотреть комментарии. Я крайне сдержанный и адекватный человек, но ваша откровенная тупость просто достала! Какая вам на хрен разница теперь до жильцов данного дома, мы что, должны перед вами извиняться!?!? За то, что вы просрали площадку для детей с прекрасной зимней горкой!!! Приходите не нашу горку, в наш новый двор! Мы искренне будем рады ( сказано без иронии). Вы поймите, вашими "бестолковыми" обсуждениями ничего не изменить, хотя, даже если они были толковыми, изменить уже ничего нельзя!!! Вы как стая бездомных собак, лаете и лаете, корми вас или нет, все равно будете гавкать!!! Нет от вас толку! Нету!
Можете меня теперь проклинать, писать, что так нельзя относиться к тем, кто пострадал от этого дома..."Как вы можете так говорить ,вы отняли у нас небо, горку...." И бла.. бла... бла...Жильцы этого дома ничего у вас не отнимали!! Достали, честно! Я что, строил этот дом!? Мне все равно на вас, я о вас не думал и думать не собираюсь. Думал, ровно столько, сколько требуется для уважительных отношений с незнакомыми людьми. Полная куча бессмысленных заявлений, выкриков и откровенного хамства! Уважаемые Дмитрвочане, вы сходите сума!!! Видимо это от безделья! Сходите лучше с детьми на площадь, покатайтесь на горке, пользы явно больше будет! Благо живете в центре, 5 минут ходьбы....
santon266
Пользователь

Сообщение Карла » Вс фев 17, 2013 0:30 am

Да угомонитесь Вы, santon266 .
Застройщик и сам не ожидал, что вместо 6 этажей в два раза больше забацает. Причем без согласования и необходимой документации.
Энергетика очень нехорошая у дома, до тошноты. На ближайшие годы останется таковой. Сочувствую.
Карла

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ