???????? ???????????????? ?? ????????

Что с домом на Школьной?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что с домом на Школьной?

Сообщение santon266 » Вс фев 17, 2013 0:56 am

Карла писал(а):Да угомонитесь Вы, santon266 .
Застройщик и сам не ожидал, что вместо 6 этажей в два раза больше забацает. Причем без согласования и необходимой документации.
Энергетика очень нехорошая у дома, до тошноты. На ближайшие годы останется таковой. Сочувствую.

Вы поймите, что энергетика дома и т.д и т.п. беспокоит всех, кроме жильцов этого дома! Нас волнует вопрос сдачи дома. На все остальное тратить нервы некогда.
santon266
Пользователь

Сообщение Карла » Вс фев 17, 2013 1:00 am

santon266 писал(а):
Вы поймите, что энергетика дома и т.д и т.п. беспокоит всех, кроме жильцов этого дома! Нас волнует вопрос сдачи дома. На все остальное тратить нервы некогда.

Да я понимаю. Я не понимаю, что Вы так нервничаете, чего то доказываете, если Вас это не беспокоит. Пошлите нас в ...опу и спите спокойно в новой квартире. Надеюсь, новоселье удалось? ( Чиииззззз! 8) )
Карла

Сообщение santon266 » Вс фев 17, 2013 1:02 am

Карла писал(а):
santon266 писал(а):

Да я понимаю. Я не понимаю, что Вы так нервничаете, чего то доказываете, если Вас это не беспокоит. Пошлите нас в ...опу и спите спокойно в новой квартире. Надеюсь, новоселье удалось? ( Чиииззззз! 8) )

Да просто воспитанный я до голубых кровей!!! Не могу терпеть не справедливость! Послать? Значит здаться, я не такой! Иду до победног.о..
santon266
Пользователь

Сообщение Maxim » Вс фев 17, 2013 1:05 am

Воспитанность из многих новосёлов так и прёт.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение santon266 » Вс фев 17, 2013 1:09 am

Maxim писал(а):Воспитанность из многих новосёлов так и прёт.

Вы встречали других? обоснуйте. .
santon266
Пользователь

Сообщение Maxim » Вс фев 17, 2013 1:11 am

santon266 писал(а):Вы встречали других? обоснуйте. .

Основываюсь на тех истерических сообщениях что тут пишут, в стиле вот у меня бабла хватило квартирко тут прикупить а у вас нету и ложили мы на всех вас.
Maxim
Самоделкин

Сообщение santon266 » Вс фев 17, 2013 1:19 am

Maxim писал(а):
santon266 писал(а):Вы встречали других? обоснуйте. .

Основываюсь на тех истерических сообщениях что тут пишут, в стиле вот у меня бабла хватило квартирко тут прикупить а у вас нету и ложили мы на всех вас.

Вот как раз так то я и не думал никогда! Я между прочем, последнее насреб на эту квартиру, и ни разу даже не пытался поставить вопрос таким образом. Я крайне уважительно отношусь к другим людям, если это конечно не хам.....
santon266
Пользователь

Сообщение Maxim » Вс фев 17, 2013 1:20 am

Ну так и живите в своей бетонной клетушке. Чего тут то вопить?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скромняга » Вс фев 17, 2013 1:22 am

Красотка писал(а):
Скромняга писал(а): Ещё у нас в городе стояла пушка, рядом с музеем-диараммой.

Пушка и сейчас в валу есть.
Вот что такое музей-диарамма - я не знаю.

Этот музей располагался напротив бывшей первой школы (исконно первой, которая напротив Успенского собора), в нём была диарамма битвы на канале им. Москвы, я часто туда ходил, но после "рестанрации-новодела", диараммы не стало, чем я очень был огорчён, выполнена она была очень замечательно.
По поводу пушки, сейчас её будто бы специально спрятали от всех глаз.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение santon266 » Вс фев 17, 2013 1:39 am

Maxim писал(а):Ну так и живите в своей бетонной клетушке. Чего тут то вопить?

От вас ничего более интеллектуального я услышать и не хотел! Где то я уже это слышал?!!!
santon266
Пользователь

Сообщение Красотка » Вс фев 17, 2013 6:21 am

Maxim писал(а):Ну так и живите в своей бетонной клетушке. Чего тут то вопить?

Максим, здесь полфорума (или больше) живут в бетонных клетушках, и что? Что-то уж чрезмерные наезды пошли. Давайте, ещё поделимся и переругаемся, кто в частном секторе живёт, а кто в квартире... Эх-х-х...
Что за чушь собачья? Набросились на друг на друга и вот пинаются! :|
:crazy:
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Вс фев 17, 2013 6:24 am

Скромняга писал(а):
Красотка писал(а):
Скромняга писал(а): Ещё у нас в городе стояла пушка, рядом с музеем-диараммой.

Пушка и сейчас в валу есть.
Вот что такое музей-диарамма - я не знаю.

Этот музей располагался напротив бывшей первой школы (исконно первой, которая напротив Успенского собора), в нём была диарамма битвы на канале им. Москвы, я часто туда ходил, но после "рестанрации-новодела", диараммы не стало, чем я очень был огорчён, выполнена она была очень замечательно.
По поводу пушки, сейчас её будто бы специально спрятали от всех глаз.

Это в здании рядом с Елизаветинской церковью? Вообще не знала, что там что-то подобное было.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс фев 17, 2013 11:25 am

Красотка писал(а):Максим, здесь полфорума (или больше) живут в бетонных клетушках, и что? Что-то уж чрезмерные наезды пошли. Давайте, ещё поделимся и переругаемся, кто в частном секторе живёт, а кто в квартире... Эх-х-х...

Данный ответ, был для тех, кто вопит что вот я смог купить себе жильё а вы нет. И ложил я на всех вас.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Вс фев 17, 2013 11:26 am

santon266 писал(а):Да просто воспитанный я до голубых кровей!!! Не могу терпеть не справедливость! Послать? Значит здаться, я не такой! Иду до победног.о..

Дык бессмысленно же. Никакой победы не будет. Вам же наплевать на т.д. и т.п. А в колодец, как известно, не плюют. Что обратно вылетит- трудно предугадать. Как сказал Мичурин : вторичные, третичные последствие вообще страшное дело.
Карла

Сообщение Красотка » Вс фев 17, 2013 11:31 am

Осталось выйти с плакатами - ""янки" гоу хоум!".
Красотка
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Вс фев 17, 2013 18:51 pm

Maxim писал(а):
Красотка писал(а):Максим, здесь полфорума (или больше) живут в бетонных клетушках, и что? Что-то уж чрезмерные наезды пошли. Давайте, ещё поделимся и переругаемся, кто в частном секторе живёт, а кто в квартире... Эх-х-х...

Данный ответ, был для тех, кто вопит что вот я смог купить себе жильё а вы нет. И ложил я на всех вас.

Максим, глубоко уважаемый мной Максим! Надеюсь, что нигде в моих постах вы не нашли намека на то, что я как-то по особенному чванюсь покупкой квартиры в Дмитрове? Неужели мы (новые граждане города) должны публиковать здесь декларацию о своих доходах? Вновь повторю свою мысль: радоваться надо, что в Дмитров приезжают образованные, воспитанные, вменяемые граждане РФ, а не очередная порция гастеров. Хотя им всегда место найдется и почему-то никто им не предлагает испытывать чувство вины за свой приезд.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс фев 17, 2013 19:28 pm

mischkagammi писал(а):Максим, глубоко уважаемый мной Максим! Надеюсь, что нигде в моих постах вы не нашли намека на то, что я как-то по особенному чванюсь покупкой квартиры в Дмитрове? Неужели мы (новые граждане города) должны публиковать здесь декларацию о своих доходах? Вновь повторю свою мысль: радоваться надо, что в Дмитров приезжают образованные, воспитанные, вменяемые граждане РФ, а не очередная порция гастеров. Хотя им всегда место найдется и почему-то никто им не предлагает испытывать чувство вины за свой приезд.

Уважаемая Мишка, вы где то в моих постах нашли упоминания про Вас?
А вот по поводу радости тому, что сюда приезжают воспитанные и вменяемые граждане РФ я бы не испытывал такой радости. Хотя хочется, чтобы таких было большинство.
Но вот например в соседней ветки была некая Синильга. Мне как то вот это сообщение: ну совсем не тянет на образованность и воспитанность.
Синильга писал(а):а попали не мы, а ВЫ, .. при таком раскладе.. мне, лично, проблема с детскими садиками не грозит, и железка рядом не подвинется, а мне она и не мешает, только удобств транспортировки придает .;) ..Это вы, наши "соседи",попали, мучаетесь только от одной мысли, что рядом будет стоять еще один новенький красивенький небоскребчик...Жадность, что ли ,гложет.. или вредность.. или так. языком почесать от нечего делать. или тренинг остроумия?

Дама кстати затихла вместе со стройкой.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скромняга » Вс фев 17, 2013 19:31 pm

Красотка писал(а):Это в здании рядом с Елизаветинской церковью? Вообще не знала, что там что-то подобное было.

Это 2-х этажное здание располагается слева, если смотреть, на вход в Успенский собор, там где был на 2-м этаже сбербанк в советское время.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вс фев 17, 2013 19:44 pm

santon266 писал(а):Я крайне уважительно отношусь к другим людям, если это конечно не хам.....

santon266 писал(а):Мне все равно на вас, я о вас не думал и думать не собираюсь.

Вам серьёзно не кажется, что эти утверждения противоречат друг другу? А второе из них уже самим фактом своего появления с "воспитанностью до голубых кровей", мягко говоря, плохо сочетается? Призываю всё же ещё раз переосмыслить формат вашего поведения на более адекватный.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Вс фев 17, 2013 19:57 pm

Maxim писал(а):Дама кстати затихла вместе со стройкой.

:lol:

В свете темы у меня появилось несколько зловещее впечатление от этой фразы.
(шутка).
Красотка
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вс фев 17, 2013 19:59 pm

Красотка писал(а):
Maxim писал(а):Дама кстати затихла вместе со стройкой.

:lol:

В свете темы у меня появилось несколько зловещее впечатление от этой фразы.
(шутка).

:ROFL: Не обратил внимание. :good:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скромняга » Вс фев 17, 2013 20:01 pm

Граждане "понаехавшие" образованные и не очень, русские и прочие, что вы все рвётесь в центральный регион, ну переедет осноная масса в центральную Россию, а кто будет развивать Урал, Сибирь, дальний восток, Чукотку? Может тогда надо сразу просто Курильские острова отдать японцам, дальний восток подарить китайцам, Урал - Казахстану, юг России - распределить между Таджикистаном, Узбекистаном, Грузией? Давайте оставим территорией РФ только Москву и Московскую область, всё равно ведь все сюда рвутся, так зачем нам содержать стремительно пустеющие регионы? В центральной РОссии плотность населения зашкаливает, а в Сибири 1 человек на 100 км, "...Вы, нам всю статистику портите,..."
Да и будь вы коренными дмитровчанами вы бы также реагировали на новоприбывших. Ведь каждый прибывающий сюда, это - 1 рабочее место, +1 занятое место в автомобильной пробке и на парковке, +1 занятая койка в больнице, и прочее, и прочее.
Любой постороенный дом - находка для воров разных мастей, поскольку бедные квартир не покупают и на машинах не ездят, потому вы обеспечите нагрузку на органы правопорядка и медиков, которые будут вынуждены выхаживать вас после разбойных нападений. Хотя вы поспособствуете этим перевыполнению плана всем структурам города.
Разве Дмитрову своих образованных кадров не хватает?!
Сюда бедные не едут, вы за взятки найдёте себе работу, а коренные дмитровчане, будут пополнять списки центра занятости, поскольку для нас все дороги закрыты.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс фев 17, 2013 20:03 pm

Скромняга писал(а):

Респект и Уважуха!!!! :Bravo: :good: :good: :good: :Yahoo!:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс фев 17, 2013 20:38 pm

Красотка писал(а):Осталось выйти с плакатами - ""янки" гоу хоум!".

Да не...просто дом осталось перенести в мкр.Северный г.Дмитров. Там ему самое место. :unknown:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс фев 17, 2013 20:49 pm

Скромняга писал(а):Граждане "понаехавшие" образованные и не очень, русские и прочие, что вы все рвётесь в центральный регион, ну переедет осноная масса в центральную Россию, а кто будет развивать Урал, Сибирь, дальний восток, Чукотку?

Ну уж в этом-то я "понаехавших" полностью поддерживаю - какое дело нормальному человеку до того, кто будет развивать Урал, Сибирь, или будет убирать снег на улицах города, если государство не обеспечило для этого соответствующие возможности, не обеспечило людям интерес? Патриотизм в данных вопросах исключительно вреден, неуместен, на его почве всегда вырастает антинародное государство-паразит, где люди живут бедно и несчастливо.

Хорошие государства, где людям живётся вольно и счастливо, вырастают на почве прагматичного эгоизма населения по отношению к ним, где население играет роль этакого коллективного жалобщика, который платит налоги и требует за это с государства в три шкуры, которого абсолютно не волнует, как государство будет исполнять эти требования. Вынь да положь, и точка.

Поток людей из российских окраин в центр - своего рода естественный человеческий протест, важный сигнал нашей дурной власти. Была бы умнее - глядишь образумилась бы, пока не поздно...
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ