???????? ???????????????? ?? ????????

Про Дмитровский форум.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Про Дмитровский форум.

Сообщение Карла » Пн фев 18, 2013 16:14 pm

___ писал(а):Ничего не смог поделать - прилюбодеяние осталось.(С)

Ну Вы то, я так понимаю, будете кидать камнями, потому как безгрешны. :wink: Не надорвитесь.

Изображение
Последний раз редактировалось Карла Пн фев 18, 2013 16:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение карлик » Пн фев 18, 2013 16:14 pm

консультирует её по сложным вопросам анализа

Консультации надо было совмещать с риммингом, тогда бы дело пошло на лад!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Пн фев 18, 2013 16:14 pm

shiseido писал(а):Ну а для чего ещё Ковалевской этот старпёр сдался? Кто виноват что до 55 лет не женился и втюрился в 20-летнюю девчонку? Эхххх, ничего не меняется в мире в этом плане...

ну и идиот Вейештрасс... нахрен еум сдалась эта мужеподобная девица????
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Пн фев 18, 2013 16:15 pm

карлик писал(а):

бу.. не уверен, что тогда люди ходили чистыми....
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 16:16 pm

карлик писал(а):

Этого старпёра самого надо.... совмещать с риммингом...если его 20-летние свиристелки используют...Я ж говорю, ничего не меняется в этом мире...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 16:18 pm

Карла писал(а):
___ писал(а):Ничего не смог поделать - прилюбодеяние осталось.(С)

Ну Вы то, я так понимаю, будете кидать камнями, потому как безгрешны. :wink: Не надорвитесь.

Изображение

У него филиософия - ты - Г*вно и я Г*вно. Я даже знаю уже что он вам ответит...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн фев 18, 2013 16:23 pm

shiseido писал(а):У него филиософия - ты - Г*вно и я Г*вно. Я даже знаю уже что он вам ответит...

Кто ж не знает, что "___" ответит. :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось Карла Пн фев 18, 2013 16:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 16:23 pm

Карла писал(а):
___ писал(а):Да успокойтесь Карла - ТОС давно на поводке.

Да....ыыыхххых! очень сложно простить грех чужого успеха.
И вообще..."Душа — не жопа, высраться не может." (с).

Где-то вычитала...
"Когда вам кажется, что простить невозможно, вспомните, сколько было прощено вам".
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Пн фев 18, 2013 16:26 pm

карлик писал(а):Если исходить из теории, то для внутренней проводки 220 Вольт можно взять либо один провод необходимого сечения, либо много тонких проводов с таким же суммарным сечением.

Я был свидетелем, как теоретики реализовали это на практике. напряжение в той сети было 110В и ток 500А, решили сэкономить на кабелях, и вместо нормального толстого кабеля, проложить много маленьких..с суммарно одинаковым - необходимым сечением

в результате весь этот бутерброд расплавился :) полдня из стены выковыривали эти ошметки
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн фев 18, 2013 16:30 pm

Garikk писал(а):Я был свидетелем, как теоретики реализовали это на практике. напряжение в той сети было 110В и ток 500А, решили сэкономить на кабелях, и вместо нормального толстого кабеля, проложить много маленьких..с суммарно одинаковым - необходимым сечением

в результате весь этот бутерброд расплавился :) полдня из стены выковыривали эти ошметки

Теоретики они такие. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пн фев 18, 2013 16:31 pm

Garikk писал(а):
карлик писал(а):Если исходить из теории, то для внутренней проводки 220 Вольт можно взять либо один провод необходимого сечения, либо много тонких проводов с таким же суммарным сечением.

Я был свидетелем, как теоретики реализовали это на практике. напряжение в той сети было 110В и ток 500А, решили сэкономить на кабелях, и вместо нормального толстого кабеля, проложить много маленьких..с суммарно одинаковым - необходимым сечением

Какие электроприборы есть в квартире, если ток 500 Ампер? Я говорю про квартиру, а не про производство
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пн фев 18, 2013 16:32 pm

карлик писал(а):Какие электроприборы есть в квартире, если ток 500 Ампер?

А кто то говорил про квартиру? :)
Хотя и в квартире может быть такой ток.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пн фев 18, 2013 16:34 pm

shiseido писал(а):
карлик писал(а):

Этого старпёра самого надо.... совмещать с риммингом...если его 20-летние свиристелки используют...Я ж говорю, ничего не меняется в этом мире...

дадада... женщин надо рубить на корню, если они намекают, что им надо что-то подарить или куда-то сводить :ROFL: :ROFL: :ROFL:
совершенно с вами согласен
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Пн фев 18, 2013 16:39 pm

Maxim писал(а):
Garikk писал(а):Я был свидетелем, как теоретики реализовали это на практике. напряжение в той сети было 110В и ток 500А, решили сэкономить на кабелях, и вместо нормального толстого кабеля, проложить много маленьких..с суммарно одинаковым - необходимым сечением

Теоретики они такие. :)

ха... это плохие теоретики... это же фактически получается параллельное сопротивление резисторов.... чтобы токи текли практически одинаковыми по каждому кабелю надо подгонять их по размерам и проверять сопротивление контактов...
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пн фев 18, 2013 16:44 pm

Вампиреныш писал(а):ха... это плохие теоретики... это же фактически получается параллельное сопротивление резисторов.... чтобы токи текли практически одинаковыми по каждому кабелю надо подгонять их по размерам и проверять сопротивление контактов...

Что то мне кажется, что они кабеля разного сечения заложили. Да и концы не опрессовали а так зажали.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пн фев 18, 2013 16:47 pm

Maxim писал(а):
карлик писал(а):Какие электроприборы есть в квартире, если ток 500 Ампер?

А кто то говорил про квартиру? :)
Хотя и в квартире может быть такой ток.

Не может

Максим, в проводах идущих на аккумулятор в автомобиле, ток при работе стартера, как раз под 500А. Почему они сделаны не из цельного проводника, как советуешь ты, почему они такие:

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пн фев 18, 2013 16:52 pm

карлик писал(а):Не может

Уверен?
При сопротивление петли фаза-ноль 0,44 Ом, ток короткого замыкания будет 500 А.

карлик писал(а):Максим, в проводах идущих на аккумулятор в автомобиле, ток при работе стартера, как раз под 500А. Почему они сделаны не из цельного проводника, как советуешь ты, почему они такие:

Изображение

Это где я тебе советовал из цельного проводника делать а главное что?
Кстати попробуй моножилу медяшку квадрат в 25 хотя бы согнуть и подключить на тот же стартер. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Garikk » Пн фев 18, 2013 16:57 pm

карлик писал(а):Какие электроприборы есть в квартире, если ток 500 Ампер? Я говорю про квартиру, а не про производство

А без разницы, просто надо осознавать что этот подход в теоретических размышлениях несколько неверен
Просто в теории всё красиво, а на практике ой получается
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Пн фев 18, 2013 17:01 pm

Пусть у нас дома даже мощная плита, которая жрёт 60 ампер, и мы включим это всё одновременно:
Изображение
Ток будет максимум ампер 250, но никак не 500. И даже в этом случае пробки или АП выбъет нафиг
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Пн фев 18, 2013 17:03 pm

Garikk писал(а):
карлик писал(а):Какие электроприборы есть в квартире, если ток 500 Ампер? Я говорю про квартиру, а не про производство

А без разницы, просто надо осознавать что этот подход в теоретических размышлениях несколько неверен
Просто в теории всё красиво, а на практике ой получается

В аккумуляторных проводах получается. Никогда не видел чтоб он сгорел, максимум приваривается к клеммам
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пн фев 18, 2013 17:11 pm

карлик писал(а):Пусть у нас дома даже мощная плита, которая жрёт 60 ампер, и мы включим это всё одновременно:
Ток будет максимум ампер 250, но никак не 500. И даже в этом случае пробки или АП выбъет нафиг

Я тебе писал про ток короткого замыкания.
Защита кстати по разным причинам порой не срабатывает.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пн фев 18, 2013 17:11 pm

Вампиреныш писал(а):
shiseido писал(а):Ну а для чего ещё Ковалевской этот старпёр сдался? Кто виноват что до 55 лет не женился и втюрился в 20-летнюю девчонку? Эхххх, ничего не меняется в мире в этом плане...

ну и идиот Вейештрасс... нахрен еум сдалась эта мужеподобная девица????

...дочь отставного артиллерийского генерала В. В. Корвин-Круковского Софья не могла в условиях царской России поступить в университет и вынуждена была уехать за границу. Но и за границей ее постигла та же участь. Женщин в университеты и там не принимали.

Для осуществления своей заветной мечты ей даже пришлось пойти на подлог. Чтобы получить паспорт замужней женщины, а он нужен был для выезда за границу, она вступила в фиктивный брак (ставший впоследствии фактическим) с В. О. Ковалевским.

Заручившись паспортом замужней женщины, Софья Ковалевская едет в Берлин, чтобы послушать лекции всемирно известного математика, профессора Берлинского университета Карла Вейерштрасса. Ученый совет Берлинского университета не допускал женщин в свои стены, он не сделал исключения и для Ковалевской. Тогда Софья решилась обратиться лично к Вейерштрассу. Она, конечно, не предполагала, что профессор Вейерштрасс, как ярый противник женского образования, был против допущения женщин в германские университеты и другие высшие учебные заведения.
А какую ещё женщину мог полюбить Вейерштрасс? Я лично его прекрасно понимаю :?

Софья узнала адрес знаменитого профессора и пошла к нему на квартиру. Вейерштрасс принял Софью Ковалевскую весьма холодно и, чтобы скорей отвязаться от назойливой посетительницы, дал ей несколько трудных задач, надеясь, что она не справится с заданием. Каково же было удивление профессора, когда в точно назначенный час Софья пришла к нему с блестяще решенными задачами.

После этого Вейерштрасс согласился заниматься с нею частным образом. Скоро Ковалевская стала его любимой ученицей. Она занималась у него четыре года. На занятиях Вейерштрасс повторял ученице содержание своих лекций, прочитанных студентам, делился своими планами и обсуждал новости науки.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пн фев 18, 2013 17:13 pm

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):ха... это плохие теоретики... это же фактически получается параллельное сопротивление резисторов.... чтобы токи текли практически одинаковыми по каждому кабелю надо подгонять их по размерам и проверять сопротивление контактов...

Что то мне кажется, что они кабеля разного сечения заложили. Да и концы не опрессовали а так зажали.

ну наверное... в любом случае сопротивление одного кабеля оказалось значительно меньшим....
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пн фев 18, 2013 17:21 pm

Вампиреныш писал(а):ну наверное... в любом случае сопротивление одного кабеля оказалось значительно меньшим....

А может и не одного и потом понеслось по нарастающей.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пн фев 18, 2013 17:25 pm

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):ну наверное... в любом случае сопротивление одного кабеля оказалось значительно меньшим....

А может и не одного и потом понеслось по нарастающей.

Надо было строить охлаждающий контур с жидким азотом.
В криогенной системе предусмотрены два контура охлаждения, в одном из которых
циркулирует жидкий гелий, обеспечивающий требуемую для нормальной работы
сверхпроводящих катушек температуру около 4 К, а в другом — жидкий азот,
температура которого составляет 80 - 95 К. Этот контур служит для
охлаждения перегородок, разделяющих части с гелиевой и комнатной
температурами.
карлик
Стоит только час...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм