___ писал(а):Ничего не смог поделать - прилюбодеяние осталось.(С)
Ну Вы то, я так понимаю, будете кидать камнями, потому как безгрешны.

___ писал(а):Ничего не смог поделать - прилюбодеяние осталось.(С)
консультирует её по сложным вопросам анализа
shiseido писал(а):Ну а для чего ещё Ковалевской этот старпёр сдался? Кто виноват что до 55 лет не женился и втюрился в 20-летнюю девчонку? Эхххх, ничего не меняется в мире в этом плане...
карлик писал(а):консультирует её по сложным вопросам анализа
Консультации надо было совмещать с риммингом, тогда бы дело пошло на лад!
карлик писал(а):консультирует её по сложным вопросам анализа
Карла писал(а):___ писал(а):Ничего не смог поделать - прилюбодеяние осталось.(С)
Ну Вы то, я так понимаю, будете кидать камнями, потому как безгрешны.Не надорвитесь.
shiseido писал(а):У него филиософия - ты - Г*вно и я Г*вно. Я даже знаю уже что он вам ответит...
Карла писал(а):___ писал(а):Да успокойтесь Карла - ТОС давно на поводке.
Да....ыыыхххых! очень сложно простить грех чужого успеха.
И вообще..."Душа — не жопа, высраться не может." (с).
карлик писал(а):Если исходить из теории, то для внутренней проводки 220 Вольт можно взять либо один провод необходимого сечения, либо много тонких проводов с таким же суммарным сечением.
Garikk писал(а):Я был свидетелем, как теоретики реализовали это на практике. напряжение в той сети было 110В и ток 500А, решили сэкономить на кабелях, и вместо нормального толстого кабеля, проложить много маленьких..с суммарно одинаковым - необходимым сечением
в результате весь этот бутерброд расплавилсяполдня из стены выковыривали эти ошметки
Garikk писал(а):карлик писал(а):Если исходить из теории, то для внутренней проводки 220 Вольт можно взять либо один провод необходимого сечения, либо много тонких проводов с таким же суммарным сечением.
Я был свидетелем, как теоретики реализовали это на практике. напряжение в той сети было 110В и ток 500А, решили сэкономить на кабелях, и вместо нормального толстого кабеля, проложить много маленьких..с суммарно одинаковым - необходимым сечением
в результате весь этот бутерброд расплавилсяполдня из стены выковыривали эти ошметки
карлик писал(а):Какие электроприборы есть в квартире, если ток 500 Ампер?
shiseido писал(а):карлик писал(а):консультирует её по сложным вопросам анализа
Этого старпёра самого надо.... совмещать с риммингом...если его 20-летние свиристелки используют...Я ж говорю, ничего не меняется в этом мире...
Maxim писал(а):Garikk писал(а):Я был свидетелем, как теоретики реализовали это на практике. напряжение в той сети было 110В и ток 500А, решили сэкономить на кабелях, и вместо нормального толстого кабеля, проложить много маленьких..с суммарно одинаковым - необходимым сечением
Теоретики они такие.
Вампиреныш писал(а):ха... это плохие теоретики... это же фактически получается параллельное сопротивление резисторов.... чтобы токи текли практически одинаковыми по каждому кабелю надо подгонять их по размерам и проверять сопротивление контактов...
Maxim писал(а):карлик писал(а):Какие электроприборы есть в квартире, если ток 500 Ампер?
А кто то говорил про квартиру?![]()
Хотя и в квартире может быть такой ток.
карлик писал(а):Не может
карлик писал(а):Максим, в проводах идущих на аккумулятор в автомобиле, ток при работе стартера, как раз под 500А. Почему они сделаны не из цельного проводника, как советуешь ты, почему они такие:
карлик писал(а):Какие электроприборы есть в квартире, если ток 500 Ампер? Я говорю про квартиру, а не про производство
Garikk писал(а):карлик писал(а):Какие электроприборы есть в квартире, если ток 500 Ампер? Я говорю про квартиру, а не про производство
А без разницы, просто надо осознавать что этот подход в теоретических размышлениях несколько неверен
Просто в теории всё красиво, а на практике ой получается
карлик писал(а):Пусть у нас дома даже мощная плита, которая жрёт 60 ампер, и мы включим это всё одновременно:
Ток будет максимум ампер 250, но никак не 500. И даже в этом случае пробки или АП выбъет нафиг
Вампиреныш писал(а):shiseido писал(а):Ну а для чего ещё Ковалевской этот старпёр сдался? Кто виноват что до 55 лет не женился и втюрился в 20-летнюю девчонку? Эхххх, ничего не меняется в мире в этом плане...
ну и идиот Вейештрасс... нахрен еум сдалась эта мужеподобная девица????
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):ха... это плохие теоретики... это же фактически получается параллельное сопротивление резисторов.... чтобы токи текли практически одинаковыми по каждому кабелю надо подгонять их по размерам и проверять сопротивление контактов...
Что то мне кажется, что они кабеля разного сечения заложили. Да и концы не опрессовали а так зажали.
Вампиреныш писал(а):ну наверное... в любом случае сопротивление одного кабеля оказалось значительно меньшим....
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):ну наверное... в любом случае сопротивление одного кабеля оказалось значительно меньшим....
А может и не одного и потом понеслось по нарастающей.
В криогенной системе предусмотрены два контура охлаждения, в одном из которых
циркулирует жидкий гелий, обеспечивающий требуемую для нормальной работы
сверхпроводящих катушек температуру около 4 К, а в другом — жидкий азот,
температура которого составляет 80 - 95 К. Этот контур служит для
охлаждения перегородок, разделяющих части с гелиевой и комнатной
температурами.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1