???????? ???????????????? ?? ????????

Про Дмитровский форум.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Про Дмитровский форум.

Сообщение TOS™ » Пн фев 18, 2013 17:30 pm

Maxim писал(а):
карлик писал(а):Не может

Уверен?
При сопротивление петли фаза-ноль 0,44 Ом, ток короткого замыкания будет 500 А.

Это лишь начальное значение тока, спустя доли секунды в ходе переходного процесса он упадёт до некоего установившегося значения, которое, в зависимости от особенностей генерирующей цепи, может принимать на один-два-и т.д. порядка меньшие значения.

В принципе, для условий квартиры совершенно без разницы, если проводку вдруг внезапно выполнят, например, пятью параллельными проводниками сечением 0,5мм2.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн фев 18, 2013 17:31 pm

карлик писал(а):Почему они сделаны не из цельного проводника, как советуешь ты, почему они такие:
Изображение

Для того, чтобы они легко гнулись, вот и всё. Впрочем, как и в электрике.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн фев 18, 2013 17:33 pm

TOS™ писал(а):Это лишь начальное значение тока, спустя доли секунды в ходе переходного процесса он упадёт до некоего установившегося значения, которое, в зависимости от особенностей генерирующей цепи, может принимать на один-два-и т.д. порядка меньшие значения.

В принципе, для условий квартиры совершенно без разницы, если проводку вдруг внезапно выполнят, например, пятью параллельными проводниками сечением 0,5мм2.

А про временной отрезок никто и не говорил. :)

Согласен, если сечение одинаково. Однако ПУЭ запрещает использование таких проводников в стационарной проводке.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пн фев 18, 2013 17:34 pm

Maxim писал(а):Согласен, если сечение одинаково. Однако ПУЭ запрещает использование таких проводников в стационарной проводке.

Потому, что большинство людей головой не думают - для них в первую очередь и пишутся всякие законы.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн фев 18, 2013 17:35 pm

TOS™ писал(а):Потому, что большинство людей головой не думают - для них в первую очередь и пишутся всякие законы.

Бредовых законов кстати тоже хватает.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пн фев 18, 2013 17:37 pm

Максим, у Вас допуск к электроустановкам до каких вольт?
:kuzya_comp:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Пн фев 18, 2013 17:40 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Потому, что большинство людей головой не думают - для них в первую очередь и пишутся всякие законы.

Бредовых законов кстати тоже хватает.

Почти все законы и требования справедливы лишь в рамках каких-либо начальных условий, вне их они бредовы, да. Хотя в нашей стране часто встречаются и просто "мудацкие законы".
Последний раз редактировалось TOS™ Пн фев 18, 2013 17:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн фев 18, 2013 17:41 pm

карлик писал(а):Максим, у Вас допуск к электроустановкам до каких вольт?

До и выше 1000 В.
Т.е. без ограничения. :) Хотя больше 110 кВ у нас на работе нет.
Последний раз редактировалось Maxim Пн фев 18, 2013 17:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пн фев 18, 2013 17:42 pm

Maxim писал(а):
карлик писал(а):Максим, у Вас допуск к электроустановкам до каких вольт?

До и выше 1000.

Нормуль :good:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Пн фев 18, 2013 17:54 pm

shiseido писал(а):У него филиософия - ты - Г*вно и я Г*вно. Я даже знаю уже что он вам ответит...

:mrgreen: В ином случае постарается методично обмазывать всё вокруг г-ном, чтоб никто не выделялся. :|

Всё, как в учебниках... :(
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 18:36 pm

TOS™ писал(а):
shiseido писал(а):У него филиософия - ты - Г*вно и я Г*вно. Я даже знаю уже что он вам ответит...

:mrgreen: В ином случае постарается методично обмазывать всё вокруг г-ном, чтоб никто не выделялся. :|

Ну вот, спугнули бедного Палочку..))) А то ща бы он как тут развёл...
TOS™ писал(а):
Всё, как в учебниках... :(

А то. Хорошо-то как - сидишь в тепле, в светле, сытый, чистый и методично обмазываешь и сам мажешься - всё кругом Г8вно...аха, правильно... а сам в мск работает, в тойоте-отрадном, полтинник точно получает минимум...ахааа...чё-то он не идёт в Дмитров за ту же 10-ку или 15-ку....ахххаа и чё-то не торопится в Сибирь целину поднимать....зато свистеть мастер со своей идеологией...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Пн фев 18, 2013 19:13 pm

Вот он Дмитровский форум во всей красе! Только сейчас поняла смысл названия темы. Никакой культуры поведения. Такое доброе и безобидное начало. А дальше понеслось - оффтопы, грязь, брань. И так почти всегда. Единственная чистая тема - про котов. Понимаю, почему Карлик любит животных. :(
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн фев 18, 2013 19:14 pm

Жанна писал(а):Вот он Дмитровский форум во всей красе! Только сейчас поняла смысл названия темы. Никакой культуры поведения. Такое доброе и безобидное начало. А дальше понеслось - оффтопы, грязь, брань. И так почти всегда. Единственная чистая тема - про котов. Понимаю, почему Карлик любит животных. :(

А ведь всего навсего нужно поделить тему и никаких проблем.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Красотка » Пн фев 18, 2013 19:21 pm

Maxim писал(а):
Красотка писал(а):Ну в жизни всяких людей хватает. Вопрос только в том, надо ли такое притворство тебе?

Тебе, в смысле мне? Или это касается того человека который притворяется?

В смысле тебе лично нужно ли притворятся, что квадрат Малевича очень-очень интересная картина? Вряд ли.
Так и тут. Надо ли делать вид, что что-то понятно из двух первых страниц темы? Старт-пост картинка и сказка без комментариев ТС. Стало быть, кто что понял и какие мысли пришли в голову, то тот и написал.
Если никакие не пришли мысли, то и не надо, стало быть.
:)
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пн фев 18, 2013 19:34 pm

Красотка писал(а):В смысле тебе лично нужно ли притворятся, что квадрат Малевича очень-очень интересная картина? Вряд ли.
Так и тут. Надо ли делать вид, что что-то понятно из двух первых страниц темы? Старт-пост картинка и сказка без комментариев ТС. Стало быть, кто что понял и какие мысли пришли в голову, то тот и написал.
Если никакие не пришли мысли, то и не надо, стало быть.
:)

Мне не нужно. А кому то может это важно.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Красотка » Пн фев 18, 2013 19:35 pm

Maxim писал(а):Мне не нужно. А кому то может это важно.

Хорошо. :|
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Пн фев 18, 2013 19:41 pm

Maxim писал(а):
Жанна писал(а):Вот он Дмитровский форум во всей красе! Только сейчас поняла смысл названия темы. Никакой культуры поведения. Такое доброе и безобидное начало. А дальше понеслось - оффтопы, грязь, брань. И так почти всегда. Единственная чистая тема - про котов. Понимаю, почему Карлик любит животных. :(

А ведь всего навсего нужно поделить тему и никаких проблем.

К сожалению проблемы останутся. Так же как и желание выливать свою ненависть к недругам в общих темах.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пн фев 18, 2013 19:41 pm

Я почему то думала, что это напишет либо "___", либо Вы, "Жанна".
Вы писали, что любите говорить правду. Скажите, под ником "Жанна" пишет "___"?
Простите, а где брань? По крайней мере никто никого не оболгал,лишь бы свое ЭГО не ущемить.
"___" провоцирует, мы ведемся. Все по знакомому сценарию, даже кающаяся Магдалена всегда находится рыдать у распятья в конце проповеди, омыть раны, закрыть грудью....
Вы правы, так не почти, а всегда, где палочки начинают провоцировать воспаление. Нормальная реакция организма. :Rose:
Карла

Сообщение Жанна » Пн фев 18, 2013 19:49 pm

Карла писал(а):Я почему то думала, что это напишет либо "___", либо Вы, "Жанна".
Вы писали, что любите говорить правду. Скажите, под ником "Жанна" пишет "___"?
Простите, а где брань? По крайней мере никто никого не оболгал,лишь бы свое ЭГО не ущемить.
"___" провоцирует, мы ведемся. Все по знакомому сценарию, даже кающаяся Магдалена всегда находится рыдать у распятья в конце проповеди, омыть раны, закрыть грудью....
Вы правы, так не почти, а всегда, где палочки начинают провоцировать воспаление. Нормальная реакция организма. :Rose:

К чему это притворство, Карла? Вы уже не первый год знаете мой ник, и он у меня единственный. Так же как и я знаю и давно на себе прочувствовала, что оскорбления других для Вас норма поведения.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн фев 18, 2013 19:51 pm

Жанна писал(а):К сожалению проблемы останутся. Так же как и желание выливать свою ненависть к недругам в общих темах.

Какие проблемы то?
Непонятные перепалки "___" с TOSом и Ксантипой? Так что мешает дискуссию вести а не грызться? Я вот например с TOSом не всём согласен и спорю порой, однако в целом это не мешает общаться в том числи и в жизни. Да и с другими форумчанами тоже были тёрки однако это не повод записывать их во враги.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Пн фев 18, 2013 19:54 pm

На будущее. Я всегда буду так отвечать на все провокации "___".
В остальном..... Касаясь темы котов. Я не думаю, что кошку волнует, что о ней думает мышь. Это я по поводу постоянных охов-ахов о политессе ,фронды, моветоне.
Последний раз редактировалось Карла Пн фев 18, 2013 20:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Карла » Пн фев 18, 2013 19:56 pm

Жанна писал(а):К чему это притворство, Карла? Вы уже не первый год знаете мой ник, и он у меня единственный. Так же как и я знаю и давно на себе прочувствовала, что оскорбления других для Вас норма поведения.

Цитаты в студию моих беспричинных оскорблений. И я не притворяюсь. Я в самом деле порой думаю, что под Вашим ником сидит "___".
ЗЫ. "___" в расчет не берем. Я не намерена из-за него устраивать разборки.
Последний раз редактировалось Карла Пн фев 18, 2013 20:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Жанна » Пн фев 18, 2013 19:59 pm

Maxim писал(а):Какие проблемы то?
Непонятные перепалки "___" с TOSом и Ксантипой? Так что мешает дискуссию вести а не грызться? Я вот например с TOSом не всём согласен и спорю порой, однако в целом это не мешает общаться в том числи и в жизни. Да и с другими форумчанами тоже были тёрки однако это не повод записывать их во враги.

У них и спросите. Я тоже думаю, что если уж грызться, то в личке.
Что же касается Вас, Maxim, никогда и нигде не видела, чтобы Вы кого то оскорбили.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн фев 18, 2013 20:02 pm

Жанна писал(а):У них и спросите. Я тоже думаю, что если уж грызться, то в личке.
Что же касается Вас, Maxim, никогда и нигде не видела, чтобы Вы кого то оскорбили.

Да не хочу я никого спрашивать.
И думаю Карлик с КОБанами так не считают. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Жанна » Пн фев 18, 2013 20:07 pm

Карла писал(а):Цитаты в студию моих беспричинных оскорблений. И я не притворяюсь. Я в самом деле порой думаю, что под Вашим ником сидит "___".
ЗЫ. "___" в расчет не берем. Я не намерена из-за него устраивать разборки.

Не стану. Вы же всегда найдёте причину и обоснуете. Не помните, т.к. для Вас это в порядке вещей. А я вот забыть не могу, но и напоминать не буду.
Жанна
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм