Kostorka » Ср фев 20, 2013 20:35 pm
К сожалению, у нас это типичная практика. Я с сыном попала в нашу инфекцию, когда ему был месяц. Была высокая температура, вызвала скорую, там врач сразу признался, что в детских болезнях ни фига не понимает и предложил отвезти в инфекцию. Мы поехали, а нас там сразу "заложили", начали пичкать антибиотиками, хотя никаких анализов еще не было, заставили ввести прикорм. Мол, взвесили ребенка, а он весит меньше, чем при выписке из роддома. Он этот прикорм не ел, орал благим матом, я чуть с ума не сошла. Еще начали лезть в назначения невролога. Короче, через три дня я сбежала под расписку,пошла за денюжку к хорошему специалисту и огребла люлей - у ребенка был банальный перегрев, а из-за прикорма и антибиотиков мы потом две недели только с трубочкой по большому ходили и еще пару "приятностей" приобрели. У меня тогда знакомая в детской работала, я ей пожаловалась, а она сказала, что за несколько дней до того, как я скорую вызвала, у них мальчик умер. Ему за ночь трижды скорую вызывали, они приезжали, делали жаропонижающий укол и... уезжали. В четвертый раз родители не выдержали и с ножом у горла заставили везти в больницу ребенка, а он умер прямо в скорой. А тут мы с температурой.... Вот они и перестраховывались.
А в год нас сильно искусали комары, опять температура, места укусов воспалились не по детски, я сразу собрала вещи, поехала сдаваться... нас из инфекции отправили в детскую, оттуда в кожвендеспансер, потом опять в детскую и... домой. Говорят, если к вечеру хуже будет - вызывайте скорую. И все это , видя у меня на руках ребенка, который даже глаз не открывал, все это время был практически в бессознательном состоянии. Опять спас платный врач. Она была в шоке, что нас не взяли, потому что были все показания.
А недели полторы назад знакомая вызвала на дом врача из нашей детской, пришел гастроэнтеролог и сказал, что на весь город осталось два педиатра и теперь на вызовы ходят даже "узкие". Что уж там у них случилось, перезаболели все или поувольнялись я не знаю, но врачей нет.
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))