Другого-то нет. Кстати, народ начал писать вопросы.Maxim писал(а):Радио местное? Тогда тухляк. Но на всякий случай вопрос задал.
Jalouse-ilya писал(а):Другого-то нет. Кстати, народ начал писать вопросы.Maxim писал(а):Радио местное? Тогда тухляк. Но на всякий случай вопрос задал.
frezer писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Другого-то нет. Кстати, народ начал писать вопросы.Maxim писал(а):Радио местное? Тогда тухляк. Но на всякий случай вопрос задал.
Очередное унылое говно. Я его ответы могу предвидеть с высокой точностью. Шляпа это всё.
Люди не верят прежде всего в себя.mischkagammi писал(а):frezer писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Другого-то нет. Кстати, народ начал писать вопросы.
Очередное унылое говно. Я его ответы могу предвидеть с высокой точностью. Шляпа это всё.
Если заранее соглашаться с тем, что опять ничего не выйдет, то и жить вообще не стОит. Делайте что считаете нужным и требуйте того, что они должны делать. Я, например, в "Прямой эфир" на ТНТ регулярно отправляю вопросы по интернету и ведущий всегда их зачитывает. Директора УК, например, своими вопросами довела до того, что он слюной уже брызгал на экран. Так и надо дергать их побольше и побольнее. Шевелиться начнут.
Ждём ссылку на архивную запись.Maxim писал(а):Ну как эфир прошел?
Jalouse-ilya писал(а):Ждём ссылку на архивную запись.Maxim писал(а):Ну как эфир прошел?
Был. Каков там хронометраж ?Maxim писал(а):Послушал.
Не так у нас всё плохо, перспективы то какие. А то что снега навалило, так это хорошо для капусты с морковью.
Странно что не обмолвился про сад на Космосе который должен был строиться. Т.ч. есть вероятность, что проект сада превратится в что нить другое.
Из всех вопросов с сайта задали тока про велотрек, надо скрин глянуть был он там вообще или нет.
Jalouse-ilya писал(а):Был. Каков там хронометраж ?
Не поражайся - не поймёшь)), вопрос свободного времени.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Был. Каков там хронометраж ?
Илья, я на тебя порой поражаюсь. Лень кликнуть ссылку или в поисковике набрать что нить. Нельзя таким ленивым быть.
Был ещё "ответ" про ливневую канализацию-мол воду отведём, ответил на вопрос про фуры в городе-мол GPS карты некорректные.Maxim писал(а):Послушал.
Не так у нас всё плохо, перспективы то какие. А то что снега навалило, так это хорошо для капусты с морковью.
Странно что не обмолвился про сад на Космосе который должен был строиться. Т.ч. есть вероятность, что проект сада превратится в что нить другое.
Из всех вопросов с сайта задали тока про велотрек, надо скрин глянуть был он там вообще или нет.
Jalouse-ilya писал(а):Был ещё "ответ" про ливневую канализацию-мол воду отведём, ответил на вопрос про фуры в городе-мол GPS карты некорректные.
ЗлойVadik писал(а): Т.е. предлагается размашиниться и откатиться в 80-ые?!
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0