???????? ???????????????? ?? ????????

О дружбе

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: О дружбе

Сообщение mischkagammi » Вт фев 19, 2013 11:36 am

К чему вообще уточнять личные данные. Если почитать наши споры, то всем присутствующим здесь никак не больше 16-ти, такой азарт подростковый присутствует иногда, что просто ухххххххх.....
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Ватсон » Чт фев 21, 2013 15:20 pm

Карла писал(а):
Ватсон писал(а):Как раз открытость меня всегда подводила. Даже если мне человек очень дорог я ему всегда скажу правду, даже если она расходиться с его поступками или мнением. Обижаются.

Разве это "открытость" всегда говорить свою правду, которая расходится с поступками и мнением дорогого человека.???
:roll: По-моему, это просто нетерпимость.

Ну а чью же мне правду говорить,как не свою...
Я надеюсь, что мои близкие всегда говорят свою правду, даже когда она с моей расходится.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Чт фев 21, 2013 16:01 pm

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Карла » Чт фев 21, 2013 16:18 pm

Ватсон писал(а):Ну а чью же мне правду говорить,как не свою...
Я надеюсь, что мои близкие всегда говорят свою правду, даже когда она с моей расходится.

Как бэ мягче сказать.
Моим самым лучшим друзьям и моим самым любимым и близким людям на хрен не нужна МОЯ правда по поводу их жизни.
Им нужно, чтобы я поняла ИХ правду, если попросили-дала совет, и услышать : " Не боись,в случае чего- я рядом". Аха. А могу сказать :"Извини, я рядом, но не согласна с тем, что ты делаешь". И НИКТО не будет укорять, никто не поставит в такие условия, когда я вынуждена буду ломать себя. Со мной не перестанут дружить, разговаривать, от меня не уйдут. А просто примут мой выбор, как данность.
Да, я могу сказать свою точку зрения, но только в тот момент, когда ее готовы слышать и понять. И говорю ее.
Мы никогда не ссоримся, и при этом каждый свободен в выборе, понимает другого, слышит без слов.
Ваш друг не может быть Вашим клоном. Не обязан отчитываться, объяснять почему он делает так, а не иначе, и вообще поступать так, как хочется Вам. Он, так же как и Вы, устанавливает границы, за которые никто не может лезть без приглашения. Самое главное, что это ДРУГ, БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК, ВАШ ЧЕЛОВЕК,.. Его надо принять целиком, а не частями. Чтобы не слышать: "Ты такая простая, а не пошла бы ты в ..опу со своей открытостью."
Если Вы не принимаете, то это ВАШИ проблемы, но отнюдь не того человека. Уходите, и не лезьте со своей "открытостью".Только свободный взаимный выбор делает дружбу крепкой и надежной,
Последний раз редактировалось Карла Чт фев 21, 2013 16:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Карла

Сообщение карлик » Чт фев 21, 2013 16:20 pm

Я нескольким друзьям говорил про них правду, в итоге друзьями они быть перестали...
:unknown:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Карла » Чт фев 21, 2013 16:38 pm

карлик писал(а):Я нескольким друзьям говорил про них правду, в итоге друзьями они быть перестали...

Они оказались киниками.... :roll:
Карла

Сообщение Ватсон » Пт фев 22, 2013 3:11 am

Карла писал(а):Моим самым лучшим друзьям и моим самым любимым и близким людям на хрен не нужна МОЯ правда по поводу их жизни.
Им нужно, чтобы я поняла ИХ правду, если попросили-дала совет, и услышать : " Не боись,в случае чего- я рядом". Аха. А могу сказать :"Извини, я рядом, но не согласна с тем, что ты делаешь". И НИКТО не будет укорять, никто не поставит в такие условия, когда я вынуждена буду ломать себя. Со мной не перестанут дружить, разговаривать, от меня не уйдут. А просто примут мой выбор, как данность.
Да, я могу сказать свою точку зрения, но только в тот момент, когда ее готовы слышать и понять. И говорю ее.
Мы никогда не ссоримся, и при этом каждый свободен в выборе, понимает другого, слышит без слов.
Ваш друг не может быть Вашим клоном. Не обязан отчитываться, объяснять почему он делает так, а не иначе, и вообще поступать так, как хочется Вам. Он, так же как и Вы, устанавливает границы, за которые никто не может лезть без приглашения. Самое главное, что это ДРУГ, БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК, ВАШ ЧЕЛОВЕК,.. Его надо принять целиком, а не частями. Чтобы не слышать: "Ты такая простая, а не пошла бы ты в ..опу со своей открытостью."
Если Вы не принимаете, то это ВАШИ проблемы, но отнюдь не того человека. Уходите, и не лезьте со своей "открытостью".Только свободный взаимный выбор делает дружбу крепкой и надежной,

Я тоже так хочу. :D Точнее когда то так все и было. Вообще после вашего сообщения кое что прояснилось! Спасибо.
А вы как друзей нашли? Со школы? Института? Работы?

карлик писал(а):Я нескольким друзьям говорил про них правду, в итоге друзьями они быть перестали...

У мужчин, наверное, попроще.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Пт фев 22, 2013 9:57 am

Ватсон писал(а):А вы как друзей нашли? Со школы? Института? Работы?

О-О!! :roll: Друзья с детства, с учебы, просто вот так увидела и решила- этот человек будет моим другом. Вот дружим....много лет.
Вообще я делю так: друг-товарищ-приятель- знакомый-просто здороваюсь- мимо проходит.
Принципы отношения одинаковые, просто знаешь в пределах каких границ можно общаться.
Друзей обычно двое-трое. Они знают все твои недостатки, но мудро их терпят. Это те, кто с тобой первой делится радостью и разделяет твою.
Товарищ это тот человек, который вроде и друг, но ты знаешь, что даже если он заметит твое отсутствие, то недолго будет горевать...Товарищей может быть и десять, двадцать.Обычно это те, с кем рос с детства. Они приходят на помощь, с тобой первой делятся бедой, считают, что друг познается в беде. Они как глубокие родственники, видишь иногда редко, но на похоронах встречаешься. Иногда на Пасху.
Приятели, те, с кем в компании проведешь время, побла-бла, даже имеешь много общего во взглядах, ну обратишься в случае чего к ним, они к тебе, лишнего не скажешь и не услышишь, их обычно больше 20.
Знакомые это с кем рос, жила рядом, по-соседски пообщаешься, училась в одной школе, на одном курсе, работала и работаешь в одной фирме... ну как в "одноклассниках". :lol: Их много...очень... :lol:
Просто здороваюсь- это те, кто по касательной прошел.
Мимо проходит - вообще не мой человек.
Коротко как-то так. Но вообще настоящая дружба, как и семейные отношения, это ответственность и труд. Прежде всего над собой, любимой.
Карла

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм