Spitfire писал(а):Я насчет 2 пункта не понял. Ты сам там по обочине ездил или нет?
other1313 писал(а):2) дороги: хорошие, даже в пробке гомосексуалисты обочину не используют;
Maxim писал(а):other1313 писал(а):2) дороги: хорошие, даже в пробке гомосексуалисты обочину не используют;
Сам то если мне память не изменяет ты у нас по обочинам катаешься.
Maxim писал(а):Значит за границей по обочине гомосексуалисты катаются а в России правильные пацаны?
other1313 писал(а):и в России также, только их очень много и ты или это терпишь и продолжаешь стоять или едешь вместе с ними, я лично ради принципа не собираюсь стоять и ждать когда все проедут
Maxim писал(а):other1313 писал(а):и в России также, только их очень много и ты или это терпишь и продолжаешь стоять или едешь вместе с ними, я лично ради принципа не собираюсь стоять и ждать когда все проедут
Лучше стоять, чем с пи****сами ехать. И прижимать на обочину чтобы неповадно было.
other1313 писал(а):лучше с терпилами стоять? терпи дальше, когда последний раз обочину прижимал?
Spitfire писал(а):other1313, вот таких ублюдков как ты, никогда не пропускал и не пропущу. Ибо езди тут как в Австрии. А не устраивает, езжай туда на постоянное место жительства. Иначе терпилы настучат когда-нибудь по е%алу.
Ил-2 писал(а):Честно говоря, забавно считать себя ярым поклонником европейского порядка и культуры вождения автомобиля, при этом неизменно соблюдая чисто конкретный, так сказать, россиянский стиль вождения этого транспортного средства здесь, в России. И при этом забывать, что и наказать тебя же самого за такое прегрешение (езду по обочинам) здесь могут чисто по российским, так сказать, понятиям, а не по европейским....законам.
other1313 писал(а):такие терпилы как ты никогда и никому не стучали и не настучат, на форуме все храбрые правдорубы
Ил-2 писал(а):other1313 писал(а):такие терпилы как ты никогда и никому не стучали и не настучат, на форуме все храбрые правдорубы
Так ведь найдутся и такие, которые и не зарегены на Форуме, а .......зарегены на каком-нибудь другом. Суть дела-то не в этом, а в том, что, как в поговорке говорится: на каждую хитрую.....попу найдется......" сами знаете что.
other1313 писал(а):просто у меня в каждой стране адекватная реакция
other1313 писал(а):чето эти хитрые попы не переводятся из года в год, и терпилы как стояли так и стоят
Ил-2 писал(а):other1313 писал(а):чето эти хитрые попы не переводятся из года в год, и терпилы как стояли так и стоят
Потому что, как раз, терпилами себя и не считают, а мало-мальски уважают других участников движения. Не всем же хамами дорожными быть, иначе и обочины хватать не будет.
other1313 писал(а):вообще я аккуратно езжу, поворотниками пользуюсь, иногда просто для того чтобы побыстрее приехать домой ухожу на обочину, и проезжаю на красный когда это безопасно, денег ментам не даю
мусора бы еще работали бы - я бы и все остальные вообще бы на обочину не выезжали
Ил-2 писал(а):other1313 писал(а):вообще я аккуратно езжу, поворотниками пользуюсь, иногда просто для того чтобы побыстрее приехать домой ухожу на обочину, и проезжаю на красный когда это безопасно, денег ментам не даю
мусора бы еще работали бы - я бы и все остальные вообще бы на обочину не выезжали
Полиция и остальные ответственные за движение службы всех проблем не устранят. Их на каждом километре и под каждым светофором не поставишь. Так что, спешка домой по обочинам и "безопасный" проезд на красный свет оправданием по большому счёту не является.
other1313 писал(а):а я по обочинам не спешу, я просто еду по ним
мусора вообще не работают, их не нужно на каждом светофоре ставить, хотя когда путя едет - каждый сто метров - мусор стоит
должна быть неизбежность наказания, а этого нет
Вампиреныш писал(а):ну развели срач на пустом месте
other1313 писал(а): в рашке бардак был, есть и останется и ради принципа стоять в очереди не буду
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3