???????? ???????????????? ?? ????????

Как я отдохнул в Soelden

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Как я отдохнул в Soelden

Сообщение other1313 » Вс фев 24, 2013 1:50 am

Щас все мудаки форума соберутся и начнется флуд
Последний раз редактировалось other1313 Чт фев 28, 2013 22:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
other1313
Спец юзер

Re: Как я отдохнул в Soelden

Сообщение Spitfire » Вс фев 24, 2013 10:36 am

Я насчет 2 пункта не понял. Ты сам там по обочине ездил или нет?
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение other1313 » Вс фев 24, 2013 12:09 pm

Spitfire писал(а):Я насчет 2 пункта не понял. Ты сам там по обочине ездил или нет?

незачем там по обочине ездить, там пробки быстрее проезжал потому как никогда клин не образуется, а у нас повсеместно такое
other1313
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вс фев 24, 2013 12:19 pm

other1313 писал(а):2) дороги: хорошие, даже в пробке гомосексуалисты обочину не используют;

Сам то если мне память не изменяет ты у нас по обочинам катаешься.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение other1313 » Вс фев 24, 2013 16:29 pm

Maxim писал(а):
other1313 писал(а):2) дороги: хорошие, даже в пробке гомосексуалисты обочину не используют;

Сам то если мне память не изменяет ты у нас по обочинам катаешься.

В рашке так и буду продолжать
other1313
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вс фев 24, 2013 17:04 pm

Значит за границей по обочине гомосексуалисты катаются а в России правильные пацаны?
Maxim
Самоделкин

Сообщение other1313 » Вс фев 24, 2013 17:18 pm

Maxim писал(а):Значит за границей по обочине гомосексуалисты катаются а в России правильные пацаны?

и в России также, только их очень много и ты или это терпишь и продолжаешь стоять или едешь вместе с ними, я лично ради принципа не собираюсь стоять и ждать когда все проедут
other1313
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вс фев 24, 2013 18:35 pm

other1313 писал(а):и в России также, только их очень много и ты или это терпишь и продолжаешь стоять или едешь вместе с ними, я лично ради принципа не собираюсь стоять и ждать когда все проедут

Лучше стоять, чем с пи****сами ехать. И прижимать на обочину чтобы неповадно было.
Maxim
Самоделкин

Сообщение other1313 » Вс фев 24, 2013 19:10 pm

Maxim писал(а):
other1313 писал(а):и в России также, только их очень много и ты или это терпишь и продолжаешь стоять или едешь вместе с ними, я лично ради принципа не собираюсь стоять и ждать когда все проедут

Лучше стоять, чем с пи****сами ехать. И прижимать на обочину чтобы неповадно было.

лучше с терпилами стоять? терпи дальше, когда последний раз обочину прижимал?
other1313
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вс фев 24, 2013 19:51 pm

other1313 писал(а):лучше с терпилами стоять? терпи дальше, когда последний раз обочину прижимал?

Я не хочу ехать с тем быдлом, что едет по обочине.
А жму по возможности так же как и тех, кто не из своей полосы поворачивает или перестраивается без поворотников.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Spitfire » Вс фев 24, 2013 20:50 pm

other1313, вот таких ублюдков как ты, никогда не пропускал и не пропущу. Ибо езди тут как в Австрии. А не устраивает, езжай туда на постоянное место жительства. Иначе терпилы настучат когда-нибудь по е%алу.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс фев 24, 2013 22:34 pm

Честно говоря, забавно считать себя ярым поклонником европейского порядка и культуры вождения автомобиля, при этом неизменно соблюдая чисто конкретный, так сказать, россиянский стиль вождения этого транспортного средства здесь, в России. :D И при этом забывать, что и наказать тебя же самого за такое прегрешение (езду по обочинам) здесь могут чисто по российским, так сказать, понятиям, а не по европейским....законам.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение other1313 » Вс фев 24, 2013 22:37 pm

Spitfire писал(а):other1313, вот таких ублюдков как ты, никогда не пропускал и не пропущу. Ибо езди тут как в Австрии. А не устраивает, езжай туда на постоянное место жительства. Иначе терпилы настучат когда-нибудь по е%алу.

такие терпилы как ты никогда и никому не стучали и не настучат, на форуме все храбрые правдорубы
other1313
Спец юзер

Сообщение other1313 » Вс фев 24, 2013 22:40 pm

Ил-2 писал(а):Честно говоря, забавно считать себя ярым поклонником европейского порядка и культуры вождения автомобиля, при этом неизменно соблюдая чисто конкретный, так сказать, россиянский стиль вождения этого транспортного средства здесь, в России. :D И при этом забывать, что и наказать тебя же самого за такое прегрешение (езду по обочинам) здесь могут чисто по российским, так сказать, понятиям, а не по европейским....законам.

просто у меня в каждой стране адекватная реакция, в Австрии порядок и приятно его соблюдать, в рашке бардак был, есть и останется и ради принципа стоять в очереди не буду
other1313
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вс фев 24, 2013 22:44 pm

other1313 писал(а):такие терпилы как ты никогда и никому не стучали и не настучат, на форуме все храбрые правдорубы

Так ведь найдутся и такие, которые и не зарегены на Форуме, а .......зарегены на каком-нибудь другом. :D Суть дела-то не в этом, а в том, что, как в поговорке говорится: на каждую хитрую.....попу найдется......" сами знаете что.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение other1313 » Вс фев 24, 2013 22:46 pm

Ил-2 писал(а):
other1313 писал(а):такие терпилы как ты никогда и никому не стучали и не настучат, на форуме все храбрые правдорубы

Так ведь найдутся и такие, которые и не зарегены на Форуме, а .......зарегены на каком-нибудь другом. :D Суть дела-то не в этом, а в том, что, как в поговорке говорится: на каждую хитрую.....попу найдется......" сами знаете что.

чето эти хитрые попы не переводятся из года в год, и терпилы как стояли так и стоят
other1313
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вс фев 24, 2013 22:51 pm

other1313 писал(а):просто у меня в каждой стране адекватная реакция

Как раз, наоборот, тут нет никакой адекватности. :D Адекватность не заключается в том, чтобы быть такими, как все, а в конкретном примере с ездой по обочине далеко не все по ней и ездят. Адекватность заключается в следовании правилам культурного вождения, а не старанием перещеголять одного хама своим хамством.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс фев 24, 2013 22:55 pm

other1313 писал(а):чето эти хитрые попы не переводятся из года в год, и терпилы как стояли так и стоят

Потому что, как раз, терпилами себя и не считают, а мало-мальски уважают других участников движения. Не всем же хамами дорожными быть, иначе и обочины хватать не будет. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение other1313 » Вс фев 24, 2013 23:03 pm

Ил-2 писал(а):
other1313 писал(а):чето эти хитрые попы не переводятся из года в год, и терпилы как стояли так и стоят

Потому что, как раз, терпилами себя и не считают, а мало-мальски уважают других участников движения. Не всем же хамами дорожными быть, иначе и обочины хватать не будет. :D

вообще я аккуратно езжу, поворотниками пользуюсь, иногда просто для того чтобы побыстрее приехать домой ухожу на обочину, и проезжаю на красный когда это безопасно, денег ментам не даю
мусора бы еще работали бы - я бы и все остальные вообще бы на обочину не выезжали
other1313
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вс фев 24, 2013 23:10 pm

other1313 писал(а):вообще я аккуратно езжу, поворотниками пользуюсь, иногда просто для того чтобы побыстрее приехать домой ухожу на обочину, и проезжаю на красный когда это безопасно, денег ментам не даю
мусора бы еще работали бы - я бы и все остальные вообще бы на обочину не выезжали

Полиция и остальные ответственные за движение службы всех проблем не устранят. Их на каждом километре и под каждым светофором не поставишь. Так что, спешка домой по обочинам и "безопасный" проезд на красный свет оправданием по большому счёту не является.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение other1313 » Вс фев 24, 2013 23:12 pm

Ил-2 писал(а):
other1313 писал(а):вообще я аккуратно езжу, поворотниками пользуюсь, иногда просто для того чтобы побыстрее приехать домой ухожу на обочину, и проезжаю на красный когда это безопасно, денег ментам не даю

Полиция и остальные ответственные за движение службы всех проблем не устранят. Их на каждом километре и под каждым светофором не поставишь. Так что, спешка домой по обочинам и "безопасный" проезд на красный свет оправданием по большому счёту не является.

а я по обочинам не спешу, я просто еду по ним
мусора вообще не работают, их не нужно на каждом светофоре ставить, хотя когда путя едет - каждый сто метров - мусор стоит
должна быть неизбежность наказания, а этого нет
other1313
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вс фев 24, 2013 23:19 pm

other1313 писал(а):а я по обочинам не спешу, я просто еду по ним
мусора вообще не работают, их не нужно на каждом светофоре ставить, хотя когда путя едет - каждый сто метров - мусор стоит
должна быть неизбежность наказания, а этого нет

Легко считать всех вокруг виноватыми, кроме себя самого. :D Поэтому легко и оправдание себе найти.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пн фев 25, 2013 1:19 am

ну развели срач на пустом месте :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пн фев 25, 2013 8:56 am

Вампиреныш писал(а):ну развели срач на пустом месте :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Читай-читай. :D Учись. Тебе ведь в перспективе тоже, возможно, придётся по обочинам шуршать. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Некий чел » Пн фев 25, 2013 13:25 pm

other1313 писал(а): в рашке бардак был, есть и останется и ради принципа стоять в очереди не буду

Да вот из-за таких пидарченков, как ты, отхер, у нас и есть бардак.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм