карлик писал(а): Temafey-dm
Но ты согласен, что Заглянувшая великолепна, прелестна, обворожительна!
Как же повезло её гражданскому мужу!
можно фото?
карлик писал(а): Temafey-dm
Но ты согласен, что Заглянувшая великолепна, прелестна, обворожительна!
Как же повезло её гражданскому мужу!
карлик писал(а):У неё в компьютере много фото, но я не стал копировать втихую, потому что это подло
карлик писал(а):Философия: не имеет понятие о бритве Оккама и умножении сущностей, вероятно не имеет высшего образования, где философия базовый предмет на первом курсе, ставим минус
dubl2 писал(а):именно, что проходится.... мимо
dubl2 писал(а):Зачем? И потом, я общаюсь. а не анализирую. а когда анализирую, людям это не нравится:)
dubl2 писал(а):будет крайне некрасиво с моей стороны в ответ на любезность и ряд плюсов. выставленных мне карликом, наставить ему колов с минусом
вряд ли это будет красиво с моей стороны
dubl2 писал(а):справедливости ради надо сказать, что Тимофей об этом думает
abc123 писал(а):Видимо у меня совсем другие взгляды на "красивость".
abc123 писал(а): вы же с ним друзья и видимо подобное обсуждение вам приятно.
dubl2 писал(а):ваше сугубо личное, субъективное, оценочное мнение...
abc123 писал(а):вы с ним встречались несколько раз - это не дружба?
abc123 писал(а):вы тут благодарили его за плюсы в вашей "характиристике" - не приятно?
относится в принципе к теме и всей той характеристике, которую дал мне карлик, а не конкретно к плюсамabc123 писал(а):подобное обсуждение
abc123 писал(а):dubl2 писал(а):Зачем? И потом, я общаюсь. а не анализирую. а когда анализирую, людям это не нравится:)
Это обычная любезность, он вам, вы ему. Анализируют все, иначе не было бы критериев выбора собеседника. Просто одни об этом пишут (карлик), а другие (вы) стесняются.
dubl2 писал(а):карлик писал(а):сама Косторка его зафэйлила
ну да, ну да.... когда удается избавиться от старой, толстой,хромой бабищи, обязательно нужно сделать несчастный вид икарлик писал(а):забухать
Вампиреныш писал(а):надо ломать кость, аппарат Иллизарова цеплять?
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):надо ломать кость, аппарат Иллизарова цеплять?
давайте я лучше вам что-нибудь сломаю и нацеплю? глядишь,жизнь и наладится
Вампиреныш писал(а):обходиться без косметики и т.д.
Вампиреныш писал(а):толстая - это просто вы неопрятная... ну типа не чистите зубы...
Вампиреныш писал(а):если честно, то я бы не позарился бы на стройную юную красавицу, прихрамывающую чуток...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3