Скромняга писал(а):Проблемы медикам вы устроите, они будут готовиться к этим проверкам ещё больше плюя на всех пациентов, ...
Проблемы у медиков УЖЕ есть, а пюлюваца на пациентов они давно научились.
Пример:
Просочилась как-то в кабинет педиатра во время приёма - взять результат анализа,
стою у пеленального столика в уголке, листаю пачку с чужими анализами - вдруг повезёт.
В кабинете один педиатр, одна лаборантка (она у нас мазок из горла брала), две медсестры- одна пожилая и самоуверенная, другая- новенькая или
практикантка - ей дежурство на Новый Год выпало, она грустила, а старшая её радостно успокаивала, мол, ничего, а мне тогда-то и тогда-то было, и ничего!
В кабинете сказать , что душно- ничего не сказать, кабинет маленький, нас- пятеро вместе со мной. Я - сама прозрачность, вжалась в уголок, лишь бы
найти в пачке свою бумажку и выбраться отсюда. Только что вышла мама с 6-месячной малышкой. Прямо при мне такой разговор:
- Ой, не могу больше! Тошнит уже от всех, от всех этих фамилий, мамаш, детей!
Другая:
- И не говори, уже в глазах круги от этого всего, крики эти детские, как всё надоело, карты эти детские бесконечно, - до тошноты!
Третья:
- Да не то, что тошнит, идти на работу уже не могу- опять эти дети больные, мамаши достали уже, видеть никого не могу.
Я голову в плечи втянула, какой кошмар- думаю, сказать им, чтобы увольнялись, если работа не нравится и дети достали,
или не вызывать огонь на себя.. Или так, выплеснули наболевшее, побухтели и - дальше вкалывать.
В общем, выпульнулась я из кабинета под впечатлением. А перед кабинетом - мам двадцать с малышами.