abc123 писал(а):
А я ведь кореннойХотя, вопроса на три ответил от балды, ибо фиг его знает, чо то там "стойте прямо пройти слева" - ахинея какая то!
Maxim писал(а):Вы не москвич и вряд ли им станете в обозримом будущем в подлинном смысле этого слова. Незнание своего города абсолютно нормально для приезжего, но если Вы родились и выросли в Москве – Вам должно быть стыдно.
mixas писал(а):
Стыдоба
Карла писал(а):Это в метро так говорят: стойте справа, идите слева. Еще вопросы есть? С разрешения Красотки могу ответить.
Maxim писал(а):Я не Вам. Это мне сайт сказал, что мне стыдно быть должно.
abc123 писал(а):Чего-чего? кто и куда идет, кто стоит? в метро я уже давно не езжу из-за давки, вони и кучи грязных таджиков. Но, когда ездил - покупаешь билет, садишься в поезд, в нем говорят станции, едешь куда тебе надо, выходишь, все! Никаких стойте, нагнитесь, раздвиньте и т.п. бреддддд....!!!
@Maxim если это вы мне, то мне не стыдно. Я не таксист и не экскурсовод. Тем более судить по дебильному, а это так, тесту, написанному и придуманному скорее всего какой-нить махровой лимитой, москвич ли я или нет, по меньшей мере глупо. Что и подтвердил результат теста. Это приезжие как правило все с жадностью изучают и интересуются. Коренным же жителям, да и не только москвы но и дмитрова и других городов все несколько по барабану, если можно так выразиться.
abc123 писал(а):А даже так? Хорошо еще что еще сайт вас не обматерил судя по написанному. Кстати, вы как коренной?! можете подсказать, куда смотрит Юра и почему он смотрит именно туда?
Красотка писал(а):А чего-то вы так возбудились, милейший раз-два-три-с, даже не хотите узнать, где вы были не правы?Никто же не оспаривает ваше столичное происхождение. Это именно некоторым столичным жителям действительно, как вы заметили верно, очень многое по-барабану.
Походу вы перепутали метро с электричкой.
В метро (люди говорили), когда выходишь из поезда, надо ещё по эскалатору подняться. И вот там-то и есть правила нахождения на эскалаторе. Справа стойте - слева проходите.
Maxim писал(а):Юра указывает на Центр а смотрит на Вову который указывает на светлое будущие.
abc123 писал(а):А я люблю повозбуждатся, но судя по вашей приписке "милейший", вам, мужчины способные возбудится уже мало интересны. Понимаю.
Красотка писал(а):Мне мужчины вообще не интересны.
shiseido писал(а):ОЙ.![]()
Планировала родиться на Шри-Ланке...![]()
mixas писал(а):Красотка писал(а):Мне мужчины вообще не интересны.
чёйта?
Maxim писал(а):Юра указывает на Центр а смотрит на Вову который указывает на светлое будущие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58