???????? ???????????????? ?? ????????

Москвич/ Подмосквич/ Понаехавший

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Москвич/ Подмосквич/ Понаехавший

Сообщение Красотка » Вт мар 05, 2013 20:58 pm

Красотка
Супер Юзер

Re: Москвич/ Подмосквич/ Понаехавший

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт мар 05, 2013 21:23 pm

После теста: "Похоже, Вы родились и выросли в Москве"..... :D , не верно, в Подмосковье.... :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вт мар 05, 2013 22:05 pm

"Поздравляем! По всем признакам Вы коренной москвич. Вы знаете и любите свой город, переживаете за уходящую старую Москву с ее непередаваемым колоритом. Вас смущает, когда кто-то демонстративно небрежно отзывается о вашем любимом городе, и за это Вы, возможно, недолюбливаете приезжих."
:mrgreen:
Не люблю, не коренная, очень переживаю за старую Москву. Её любила.
Карла

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт мар 05, 2013 22:13 pm

Поздравляю! :beer: :friends:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение maer » Вт мар 05, 2013 22:20 pm

А если человек родился в московском метро, он кто? Москвич или подмосковный житель?
maer
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Вт мар 05, 2013 22:26 pm

Жесть.

"Возможно, Вы приехали в столицу всего несколько лет назад или очень редко бываете здесь. Вы иногда ходите в театры и гуляете по Москве. Возможно, Вы даже обожаете этот город, но совсем не знаете его. Поэтому скрывать свое происхождение бессмысленно - москвичи в Вас сразу опознают приезжего. А если Вы москвич, приезжие примут вас за своего."

А я ведь коренной :ROFL: Хотя, вопроса на три ответил от балды, ибо фиг его знает, чо то там "стойте прямо пройти слева" - ахинея какая то!
abc123
Супер Юзер

Сообщение Карла » Вт мар 05, 2013 22:30 pm

abc123 писал(а):
А я ведь коренной :ROFL: Хотя, вопроса на три ответил от балды, ибо фиг его знает, чо то там "стойте прямо пройти слева" - ахинея какая то!

Это в метро так говорят: стойте справа, идите слева. Еще вопросы есть? С разрешения Красотки могу ответить. :crazy:
Карла

Сообщение mixas » Вт мар 05, 2013 22:38 pm

Изображение
Стыдоба
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Жанна » Вт мар 05, 2013 23:03 pm

Скорее всего, Вы выросли в Москве или ближнем Подмосковье или очень часто бываете в столице. Поэтому какие-то нюансы столичной жизни, известные только коренным москвичам, Вам могут быть незнакомы. Например, такое бывает у москвичей в первом поколении или у тех, кто приехал в Москву в детстве или юности.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт мар 05, 2013 23:06 pm

Вы не москвич и вряд ли им станете в обозримом будущем в подлинном смысле этого слова. Незнание своего города абсолютно нормально для приезжего, но если Вы родились и выросли в Москве – Вам должно быть стыдно.
:D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Thor » Вт мар 05, 2013 23:11 pm

Скорее всего, Вы выросли в Москве или ближнем Подмосковье или очень часто бываете в столице. Поэтому какие-то нюансы столичной жизни, известные только коренным москвичам, Вам могут быть незнакомы. Например, такое бывает у москвичей в первом поколении или у тех, кто приехал в Москву в детстве или юности.

В общем логично , я не москвич :D и часто бываю в столице.
Последний раз редактировалось Thor Вт мар 05, 2013 23:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Вт мар 05, 2013 23:12 pm

Maxim писал(а):Вы не москвич и вряд ли им станете в обозримом будущем в подлинном смысле этого слова. Незнание своего города абсолютно нормально для приезжего, но если Вы родились и выросли в Москве – Вам должно быть стыдно.
:D

mixas писал(а):Изображение
Стыдоба
mixas
Министр Спорта

Сообщение abc123 » Вт мар 05, 2013 23:18 pm

Карла писал(а):Это в метро так говорят: стойте справа, идите слева. Еще вопросы есть? С разрешения Красотки могу ответить. :crazy:

Чего-чего? кто и куда идет, кто стоит? в метро я уже давно не езжу из-за давки, вони и кучи грязных таджиков. Но, когда ездил - покупаешь билет, садишься в поезд, в нем говорят станции, едешь куда тебе надо, выходишь, все! Никаких стойте, нагнитесь, раздвиньте и т.п. бреддддд....!!!

@Maxim если это вы мне, то мне не стыдно. Я не таксист и не экскурсовод. Тем более судить по дебильному, а это так, тесту, написанному и придуманному скорее всего какой-нить махровой лимитой, москвич ли я или нет, по меньшей мере глупо. Что и подтвердил результат теста. Это приезжие как правило все с жадностью изучают и интересуются. Коренным же жителям, да и не только москвы но и дмитрова и других городов все несколько по барабану, если можно так выразиться.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт мар 05, 2013 23:26 pm

Я не Вам. Это мне сайт сказал, что мне стыдно быть должно. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Вт мар 05, 2013 23:31 pm

Maxim писал(а):Я не Вам. Это мне сайт сказал, что мне стыдно быть должно. :)

А даже так? Хорошо еще что еще сайт вас не обматерил судя по написанному. Кстати, вы как коренной?! можете подсказать, куда смотрит Юра и почему он смотрит именно туда? :)
abc123
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Вт мар 05, 2013 23:37 pm

abc123 писал(а):Чего-чего? кто и куда идет, кто стоит? в метро я уже давно не езжу из-за давки, вони и кучи грязных таджиков. Но, когда ездил - покупаешь билет, садишься в поезд, в нем говорят станции, едешь куда тебе надо, выходишь, все! Никаких стойте, нагнитесь, раздвиньте и т.п. бреддддд....!!!

@Maxim если это вы мне, то мне не стыдно. Я не таксист и не экскурсовод. Тем более судить по дебильному, а это так, тесту, написанному и придуманному скорее всего какой-нить махровой лимитой, москвич ли я или нет, по меньшей мере глупо. Что и подтвердил результат теста. Это приезжие как правило все с жадностью изучают и интересуются. Коренным же жителям, да и не только москвы но и дмитрова и других городов все несколько по барабану, если можно так выразиться.

А чего-то вы так возбудились, милейший раз-два-три-с, даже не хотите узнать, где вы были не правы? :mrgreen: Никто же не оспаривает ваше столичное происхождение. Это именно некоторым столичным жителям действительно, как вы заметили верно, очень многое по-барабану.
Походу вы перепутали метро с электричкой.
В метро (люди говорили), когда выходишь из поезда, надо ещё по эскалатору подняться. И вот там-то и есть правила нахождения на эскалаторе. Справа стойте - слева проходите.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт мар 05, 2013 23:42 pm

abc123 писал(а):А даже так? Хорошо еще что еще сайт вас не обматерил судя по написанному. Кстати, вы как коренной?! можете подсказать, куда смотрит Юра и почему он смотрит именно туда? :)

Юра указывает на Центр а смотрит на Вову который указывает на светлое будущие. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Вт мар 05, 2013 23:56 pm

Красотка писал(а):А чего-то вы так возбудились, милейший раз-два-три-с, даже не хотите узнать, где вы были не правы? :mrgreen: Никто же не оспаривает ваше столичное происхождение. Это именно некоторым столичным жителям действительно, как вы заметили верно, очень многое по-барабану.
Походу вы перепутали метро с электричкой.
В метро (люди говорили), когда выходишь из поезда, надо ещё по эскалатору подняться. И вот там-то и есть правила нахождения на эскалаторе. Справа стойте - слева проходите.

А я люблю повозбуждатся, но судя по вашей приписке "милейший", вам, мужчины способные возбудится уже мало интересны. Понимаю.
Для меня, столичное происхожение, неболее чем просто происхождение. Будь я человеком мира - я бы этим гордился, а так, откуда я, вы, кто-то еще, большого значения не имеет, для меня по крайней мере. На счет метро, не знаю кто там и что говорить стал, последнее время там даже никто себя не утруждал спрашивать "выходите ли вы сейчас" - просто толкают по сильнее, отпихивают и все, чо церемониться и удивлять хорошими манерами.

Maxim писал(а):Юра указывает на Центр а смотрит на Вову который указывает на светлое будущие. :D

:crazy: :mrgreen:
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Вт мар 05, 2013 23:59 pm

ОЙ. :idea: :crazy:

Планировала родиться на Шри-Ланке... :| :cry:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Ср мар 06, 2013 0:03 am

abc123 писал(а):А я люблю повозбуждатся, но судя по вашей приписке "милейший", вам, мужчины способные возбудится уже мало интересны. Понимаю.

:|
Не понимаете. Мне мужчины вообще не интересны.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение mixas » Ср мар 06, 2013 0:06 am

Красотка писал(а):Мне мужчины вообще не интересны.

чёйта?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Красотка » Ср мар 06, 2013 0:06 am

shiseido писал(а):ОЙ. :idea: :crazy:

Планировала родиться на Шри-Ланке... :| :cry:

Шри-Ланка - это вещь. Там великолепная экскурсионка!
:)
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Ср мар 06, 2013 0:07 am

mixas писал(а):
Красотка писал(а):Мне мужчины вообще не интересны.

чёйта?

А это наш секрет с господином раз-два-три-с!
:P
Красотка
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Ср мар 06, 2013 0:08 am

Maxim писал(а):Юра указывает на Центр а смотрит на Вову который указывает на светлое будущие. :D

Вова не всегда указывал на св. будущее. Тут он на какой то домик показывает.

Изображение
Последний раз редактировалось abc123 Ср мар 06, 2013 0:08 am, всего редактировалось 1 раз.
abc123
Супер Юзер

Сообщение mixas » Ср мар 06, 2013 0:08 am

Красотка писал(а):А это наш секрет :P

Изображение
mixas
Министр Спорта

След.

Вернуться в Сетевое общение