1.Собак, не нашедших хозяина, усыплять. Трупы сжигать.
2. Ввести дополнительную плату на содержание животных в строку коммунальных услуг.
3. Собака, у которой есть клеймо или чип не проблема города. Это проблема хозяина, которого надо сильно штрафовать за то, что собака гуляет без пригляду, а если он ее бросил, избил, выкинул- применять законодательство по жестокому обращению с животными.
Собаки без чипа- то есть бродячие, стайные, с вырождающимися признаками одомашивания, должны усыпляться.
4.
По поводу ребенка с аллергией - если ребенок ваш, то почему не переедите?
Или вам не жалко ребенка? Проще самой мучиться, ребенка мучить и ненавидеть окружающих что ли?
Не знаю, засмеяться или заплакать на этот бред?
Извините, я думаю, что все-таки дома строят для людей, Поэтому, все-таки выселять надо тех, кто со своими животными создает угрозу здоровью соседям, нарушает тишину и покой, использует жилой фонд не по прямому назначению.
Живет собака в собачьей конуре -нет проблем, я туда не полезу.
5. Экологический налог на содержание площадок для выгула, установку контейнеров и с мешками, вывоз какашек, а так же на создание условий для передержки
потерянных животных. То есть, ответственность должны нести именно те и только те, кто заводит животных.
6. Да, я иногда вижу в магазинах, в кафе людей с собаками. Возможно маленькие собачки прелестны, я верю, что их владельцы прекрасные люди, но я уверена, что
животные не должны обнюхивать продукты в магазинах, сидеть за столом в кафе, приходить в детскую поликлинику, что с ними можно идти в гости в чужой подъезд...
Карла - ваше возмущение названием темы - это ваш выбор.
Похоже, что вы сами причислили себя к "ненавидящим животных" и тут же сжали кулаки - Ах так! Значит вы на меня? Да вы охренели чтоль?
И все - "я возмущена" и "псиносрач".
Так что выбор стороны - это ваш выбор.
Если Вы помните, название было: "Всем ненавидящим животнЫМ."
Желали ответа на свою провокацию- Вы его получили. В чем проблема?
Далее повторяться не вижу смысла.
Для информации. Мне совершенно писуально (извините за моветон
)какие выводы Вы делаете, я адекватно отношусь к животным, не бросаюсь на них, не позволю над ними издеваться, если увижу. Но брать на себя ответственность за то, что кто-то знает слово "ХОЧУ", и не знает слово "НАДО", не собираюсь.
Прежде чем взять животное, люди должны знать всю меру
своей ответственности. Не осознают- пусть платят ощутимые штрафы.