shiseido писал(а):Весна, вы вообще в курсе, что по календарю сегодня 11 марта? А утром у меня за окном на градуснике опять -23 было...Весне всё по фиг..)) Как бы её расшевелить? Чё там там надо для решительного шага вперёд?
TOS™ писал(а):Да никак, мерзкий (в частности, мёрзкий) климат как нельзя лучше гармонирует с российской действительностью.
Maxim писал(а):Антон, да ладно те ворчать.![]()
Нормальный климат если ты его не переносишь, то это ведь не значит для остальных он такой же мерзкий.
Klaus Sprott писал(а):Как называлось сегодняшнее погодное явление утром?Туманом то вряд ли его можно назвать, но плотная молочная пелена довольно таки апокалиптично смотрелась, по ощущениям сто процентный Китай.Очень интересно смотрелись купола церквей, парящие в этом молоке и блестящие на утреннем солнце.
Или это и есть такой зимний туман?)
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Весна, вы вообще в курсе, что по календарю сегодня 11 марта? А утром у меня за окном на градуснике опять -23 было...Весне всё по фиг..)) Как бы её расшевелить? Чё там там надо для решительного шага вперёд?
Надо съесть в Масленицу как можно больше блинов. Лично я начинаю прям с завтрашнего дня ими ....поднатуживаться.![]()
Глядишь, там и весна раскочегарится.
shiseido писал(а):Ещё чучело надо палить..)))
shiseido писал(а):Весна, вы вообще в курсе, что по календарю сегодня 11 марта? А утром у меня за окном на градуснике опять -23 было...Весне всё по фиг..)) Как бы её расшевелить? Чё там там надо для решительного шага вперёд?
dubl2 писал(а):shiseido писал(а):Ещё чучело надо палить..)))
Тэк-с (шаря по карманам), зажигалка есть, бензина отольем... кого, говорите, палить будем?:)
Красотка писал(а):Мож гонца снарядим? В Чехию.
shiseido писал(а):Таак, хорошо что всё готово. Решение "кого?" - придёт после стопки блинов запитых медовухой...))
Ил-2 писал(а):С чучелом пока следует по-обождать.
Ил-2 писал(а):Только водка.
dubl2 писал(а):тогда в конце каждый второй будет чучелом:)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0