???????? ???????????????? ?? ????????

Весна не в теме..)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Весна не в теме..)

Сообщение Ил-2 » Вт мар 12, 2013 14:11 pm

Крошка Чеснок писал(а):Надо колдовать! Шаманить, призывать, заманивать...что-то надо делать....

Присоединяюсь!!! :crazy:
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Durak » Вт мар 12, 2013 14:12 pm

Карла писал(а):И утро видно наконец-то...
Казалось, что утро у нас всегда будет начинаться ближе к 11.

А мне радость, что уже семь вечера, а ещё день! Прямо кроме "ура!" и сказать ничего не могу.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Demonъ » Вт мар 12, 2013 14:22 pm

На Москву надвигается аномальный снегопад! http://news.rambler.ru/18018664/

Готовы?)
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вт мар 12, 2013 14:27 pm

Demonъ писал(а):На Москву надвигается аномальный снегопад! http://news.rambler.ru/18018664/

Готовы?)

Гаврилову надо бы позвонить, предупредить. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Durak » Вт мар 12, 2013 14:34 pm

Demonъ писал(а):На Москву надвигается аномальный снегопад! http://news.rambler.ru/18018664/

Готовы?)

Если коммунальщики предупреждены и готовы - снегопада не будет.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вт мар 12, 2013 15:07 pm

TOS, испокон веков средиземноморский климат считался одним из самых благодатных для людей. Тут даже спору нет. Только я вот всё равно тоже люблю зиму... :unknown: , только чтоб она продолжалась месяца 2, и межсезонье не занимало более месяца... :mrgreen: ...По мне хуже всего это весна-осень, растягивающаяся каждая на три-четыре месяца - это да, это полный кабздец...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вт мар 12, 2013 15:10 pm

Готовы?)

Неееет!)))

Если серьёзно - пусть уж лучше сейчас отпляшет, открутит - чем потом в апреле, или не дай Бог, в начале мая, морозить начнёт - тогда опять ни вишен, ни слив нам не видать...
Ил-2 писал(а):Гаврилову надо бы позвонить, предупредить. :crazy:

Обязательно! Если он весну встречать не уехал в тёплые края...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вт мар 12, 2013 16:16 pm

Антон ну хватит уже свою личную неприязнь к нашему климату за единую истину выдавать. И кстати возможность есть свежую рыбу и пользоваться хорошей медициной и прочими благами никакого отношения к климату не имеют.
К тому же страна у нас большая и климат разный.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Вт мар 12, 2013 16:36 pm

Maxim писал(а):К тому же страна у нас большая и климат разный.

Он, наверное, имеет ввиду климат средней полосы, что, конечно же к понятию "страна" не относится. В нашей "стране" присутствует несколько климатических зон, вот и всё. У нас там же полоса, что и в Канаде.

Конкретно про меня и про...море. Море меня интересует только лишь в эстетическо-романтических целях - пейзажи, лЯбовь охи-вздохи...В остальном я к морю равнодушна абсолютно. И даже больше - на мою шкурку морская вода действует отрицательно, и волосы от солнца и морской воды становятся жёсткими, выгоревшими и тусклыми...нужно носить тюрбан мне и голову не мочить во время купания, вот..))) Морепродукты - не люблю. :unknown:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт мар 12, 2013 16:45 pm

Maxim писал(а):Антон ну хватит уже свою личную неприязнь к нашему климату за единую истину выдавать.

Я не выдаю, я истину глаголю - климат у нас одна из причин низкой продолжительности жизни, он неблагоприятен с объективной точки зрения. Преодолеть его влияние можно, но трудно и чрезвычайно затратно, придётся всю нашу жизнь перестроить с головы до ног.

Страна у нас большая, да. При этом зон благоприятного климата очень мало, мы обделены солнцем, теплом и морем.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вт мар 12, 2013 16:51 pm

TOS™ писал(а):
Maxim писал(а):Антон ну хватит уже свою личную неприязнь к нашему климату за единую истину выдавать.

Я не выдаю, я истину глаголю - климат у нас одна из причин низкой продолжительности жизни, он неблагоприятен с объективной точки зрения. Преодолеть его влияние можно, но трудно и чрезвычайно затратно, придётся всю нашу жизнь перестроить с головы до ног.

Сначала нужно научиться самим себе поменьше вредить. А потом уж начинать и преодолевание...гггммм...климатических условий проживания...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Вт мар 12, 2013 16:54 pm

Я вот чего то не поняла. А ничего, что мы из поколения в поколение живем в таком климате и уже давно адаптировались. Зачем такие "мелочи" со счетов скидывать?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Вт мар 12, 2013 17:04 pm

dubl2 писал(а):Я вот чего то не поняла. А ничего, что мы из поколения в поколение живем в таком климате и уже давно адаптировались. Зачем такие "мелочи" со счетов скидывать?

Да, если вы здесь родились и ваши родители с бабушками-дедушками....три поколения это уже не шутки, а биологическая информация о климате, часовой поясе и т.д. информация импринтированная в ваш геном.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт мар 12, 2013 17:18 pm

TOS™ писал(а):
Я не выдаю, я истину глаголю - климат у нас одна из причин низкой продолжительности жизни, он неблагоприятен с объективной точки зрения.

В средние века, например, когда условия жизни были примерно равные, что в Европе, что у нас, славян, низкий уровень продолжительности жизни наблюдался и в тех странах, где климат был относительно теплым.
Как пример:
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Filipp/04.php
Дело в том, что вы отделяете сам климат от сопутствующих ему особенностей. В холодном климате, например, гораздо меньше опасностей распространения тяжёлых вирусных эпидемий. Вспомните историю: практически все эпидемии холеры, чумы и пр. приходили к нам с Запада вместе с ветрами Атлантики.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вт мар 12, 2013 19:42 pm

Ил-2 писал(а):
TOS™ писал(а):
Я не выдаю, я истину глаголю - климат у нас одна из причин низкой продолжительности жизни, он неблагоприятен с объективной точки зрения.

В средние века, например, когда условия жизни были примерно равные, что в Европе, что у нас, славян, низкий уровень продолжительности жизни наблюдался и в тех странах, где климат был относительно теплым.
Как пример:
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Filipp/04.php
Дело в том, что вы отделяете сам климат от сопутствующих ему особенностей. В холодном климате, например, гораздо меньше опасностей распространения тяжёлых вирусных эпидемий. Вспомните историю: практически все эпидемии холеры, чумы и пр. приходили к нам с Запада вместе с ветрами Атлантики.

В 50-х годах изобрели антибиотики - с этим кое-что изменилось. Но есть же ещё полудикие народности, например, на Кавказе, которые до сих пор не знают что это такое...

И насчёт инфекционных (и вирусных в том числе) заболеваний - для нас они особенно опасны. В любом тёплом климате наша иммунная система при попадании, даже холеры, может в лёгкую не справится...Если, к примеру, южные наши собратья могут из поколения в поколение спокойно жить, нося в себе холерный вибрион, то для нас это полная *опа. Вы видели, когда-нить как наши болеют той же холерой? То то же. Не дай Бог.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение frezer » Вт мар 12, 2013 20:21 pm

dubl2 писал(а):Я вот чего то не поняла. А ничего, что мы из поколения в поколение живем в таком климате и уже давно адаптировались. Зачем такие "мелочи" со счетов скидывать?

А самые адаптировавшиеся ещё любят в холодное время баню и дев в ней! И эстетично и тепло (о пошлом не надо)!
frezer
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Вт мар 12, 2013 20:23 pm

frezer писал(а):

А самые адаптировавшиеся ещё любят в холодное время баню и дев в ней! И эстетично и тепло (о пошлом не надо)!

Вперемежку с нырянием в прорубь или снег.)) Самое -то.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение frezer » Вт мар 12, 2013 20:28 pm

shiseido писал(а):
frezer писал(а):

Вперемежку с нырянием в прорубь или снег.)) Самое -то.

Вот и надо бы собираться в таких местах - вот вам и пойнт на мажорной ноте! Да и ИЛ-2 чёт в "девках" засиделся уже, а ведь может ещё обрадовать и не раз, наверняка, даму в печали и тоске закручинившуюся в мутное время сие. Короче баня это неприкрытый вызов унынию, тоске и одиночеству! :mrgreen:
frezer
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Вт мар 12, 2013 20:58 pm

frezer писал(а):Вот и надо бы собираться в таких местах - вот вам и пойнт на мажорной ноте! Короче баня это неприкрытый вызов унынию, тоске и одиночеству! :mrgreen:

Ха! Вы думаете вы первый эту идею озвучили? Некий чел ещё год назад всех склонял к этой идее.. :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение frezer » Вт мар 12, 2013 21:12 pm

shiseido писал(а):
frezer писал(а):Вот и надо бы собираться в таких местах - вот вам и пойнт на мажорной ноте! Короче баня это неприкрытый вызов унынию, тоске и одиночеству! :mrgreen:

Ха! Вы думаете вы первый эту идею озвучили? Некий чел ещё год назад всех склонял к этой идее.. :D

Ну так это норм. Ну если по простоте душевной. И без изгибов излишних. Ну а в стык зимы и весны на дворе позырить предлагаю клип: Phantom of the Opera- Lindsey Stirling http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=TCL ... =endscreen
frezer
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Ср мар 13, 2013 10:10 am

frezer писал(а): Ну а в стык зимы и весны на дворе

Зиму на дворе - вижу. А деУшка весна - где-то явно загуляла..
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение frezer » Ср мар 13, 2013 18:24 pm

shiseido писал(а):
frezer писал(а): Ну а в стык зимы и весны на дворе

Зиму на дворе - вижу. А деУшка весна - где-то явно загуляла..

А как же чувства.... Вы же должны органически ощущать перемены в настроении и.... Я в положительном плане этого слова. :-)
frezer
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Чт мар 14, 2013 14:14 pm

Россия занимает последнее место по продолжительности жизни мужского населения среди всех стран Европы. Как говорится в новом докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в среднем российский мужчина не доживает даже до 63 лет, и это на фоне того, что общая европейская картина в этом плане улучшилась и достигла отметки в 76 лет. Особенно бросается в глаза разрыв между продолжительностью жизни мужчин и женщин (сильно в сторону последних).

При составлении доклада эксперты проанализировали статистику из 53 стран-членов европейского бюро ВОЗ, в которых проживает порядка 900 миллионов человек. Самыми долгожителями оказались израильтяне – продолжительность жизни мужчин в среднем 80,1 года, далее следуют испанцы – 78,8 года, а замыкают тройку жители Соединенного Королевства – 78,4 года.

Среди женщин "рекордсменками" по продолжительности жизни стали испанки – 85 лет и француженки – 84,8 года. Хуже всего дела обстоят в Киргизии, где женщины в среднем не доживают до 73 лет, пишет "Росбалт".

Из других фактов, оглашенных в докладе ВОЗ, стоит отметить то, что самые высокие показатели смертности отмечены в восточноевропейских государствах, а самые низкие – в странах западной части континента. Основными причинами смертности в Европе являются неинфекционные заболевания (80%), проблемы с системой кровообращения (50%) и рак (20%).

Вместе с тем в Европе отмечена самая низкая смертность в мире среди детей – 7,9 случаев на тысячу новорожденных. Общая же продолжительность жизни европейца выросла на пять лет по сравнению с показателями 1980 года.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт мар 14, 2013 15:14 pm

TOS™ писал(а):Россия занимает последнее место по продолжительности жизни мужского населения среди всех стран Европы. (20%).

Мужчин нужно БЕРЕЧЬ!!! особенно весной!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Юстас » Чт мар 14, 2013 16:05 pm

TOS™ писал(а):Россия занимает последнее место по продолжительности жизни мужского населения среди всех стран Европы.

TOS, я все-таки думаю, что когда речь идет о продолжительности жизни в нашей стране, то с климатом это никак не коррелирует.
Юстас
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм