gosha писал(а):Во первых ты (ничего что на ты?) не американец, во вторых, я прежде чем давать советы, тем более людям которые могут знать больше, поинтересовался предметом. Без попытки кого либо обидеть и оскорбить, твоя сраная америка сидит с такими долгами, что вся мировая экономика должна сидеть и держать ее облигации, что бы не е****лось все вокруг. Кроме того, если действительно интересно, углубись не только в то, что рисуют тебе на красивых плакатах, но и в реальный сектор, количество безработный или хотя бы в то, что некоторые города там банкроты. Там не только нет никаких стоянок, там вообще нет жизни. Я слабо верю, что ты способен платить такие налоги как платят они, что бы получать, что получают они. Последняя фраза касается зачастую и Европы.
Не хорошо сидеть и мечтать, ты съезди в их трущобы и посмотри как они там живут. Нет там у многоэтажек (а они там есть) никаких крутых парковок и тем более там никто рот на бабушку не откроет. Там свободная страна, можно и с револьвера схлопотать.
Поэтому приведи пример лучше, очень даже интересно.
TOS™ писал(а):нормы ГТО-то чем плохи?
Ил-2 писал(а):Тут даже дело не в названии этого комплекса нормативов, а в том, что их сдача может стать опасной для жизни и здоровья значительной части школьников, ибо состояние здоровья оставляет желать лучшего. Сейчас впору в школах по предмету "Физкультура" вводить нормативы по скорости набирания текста на клавиатуре компа, чем на время по преодолению стометровки.
TOS™ писал(а):По моим ощущениям это совсем не так - сегодня школьники куда здоровее и спортивнее, чем в наши времена. В классах большинство посещают спортивные секции. У меня сын, например, практически ежедневно - либо на плавание, либо на лёгкую атлетику.
TOS™ писал(а):
По моим ощущениям это совсем не так - сегодня школьники куда здоровее и спортивнее, чем в наши времена. В классах большинство посещают спортивные секции. У меня сын, например, практически ежедневно - либо на плавание, либо на лёгкую атлетику.
ЗлойVadik писал(а): Занятие спортом - сугубо по индивидуальному желанию, говорю как бывший профессиональный спортсмен). Не нужно ни к чему принуждать, хватит прошли уж это!
Ил-2 писал(а):ЗлойVadik писал(а): Занятие спортом - сугубо по индивидуальному желанию, говорю как бывший профессиональный спортсмен). Не нужно ни к чему принуждать, хватит прошли уж это!
Если вы имеете занятия в спортивных секциях, то - да. Это сугубо индивидуально. Впрочем, подвергать обструкции тех родителей, которые за ручки чуть ли не насильно приводят своих чад в какую-либо секцию, то тут не всё так однозначно. И это право самих родителей.
Что же касается занятий физкультурой в школе, то здесь нужен более дифференцированный подход к каждому ученику в соответствии с его физическими возможностями и состоянием здоровья. Лично моя точка зрения: оценки по данному предмету я бы отменил.
ЗлойVadik писал(а):+1 Последним двум авторам). Своего физрука я бы если сейчас встретил - все бы ему пояснил, всю душу вытряс сволочь, школа номер 9 Иванович какой то там кажись.
Другое дело что, вон полно народу которым очень хорошо что нормы ГТО возрождают. Так что мы боремся сами с собой.
ЗлойVadik писал(а):+1 Последним двум авторам). Своего физрука я бы если сейчас встретил - все бы ему пояснил, всю душу вытряс сволочь, школа номер 9 Иванович какой то там кажись.
Другое дело что, вон полно народу которым очень хорошо что нормы ГТО возрождают. Так что мы боремся сами с собой.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0