???????? ???????????????? ?? ????????

Прямые эфиры с руководством области и района

Вопросы к власти.

Re: Прямые эфиры с руководством различных служб района

Сообщение gosha » Ср мар 13, 2013 23:47 pm

Во первых ты (ничего что на ты?) не американец, во вторых, я прежде чем давать советы, тем более людям которые могут знать больше, поинтересовался предметом. Без попытки кого либо обидеть и оскорбить, твоя сраная америка сидит с такими долгами, что вся мировая экономика должна сидеть и держать ее облигации, что бы не е****лось все вокруг. Кроме того, если действительно интересно, углубись не только в то, что рисуют тебе на красивых плакатах, но и в реальный сектор, количество безработный или хотя бы в то, что некоторые города там банкроты. Там не только нет никаких стоянок, там вообще нет жизни. Я слабо верю, что ты способен платить такие налоги как платят они, что бы получать, что получают они. Последняя фраза касается зачастую и Европы.
Не хорошо сидеть и мечтать, ты съезди в их трущобы и посмотри как они там живут. Нет там у многоэтажек (а они там есть) никаких крутых парковок и тем более там никто рот на бабушку не откроет. Там свободная страна, можно и с револьвера схлопотать.
Поэтому приведи пример лучше, очень даже интересно.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Ср мар 13, 2013 23:54 pm

Гоша, ты думаешь что 13% только платишь?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Чт мар 14, 2013 1:03 am

нет, не думаю, я точно знаю за что и сколько я плачу, и 13 процентами там не пахнет. Радует другое - больше половины экономики в тени, мы столько экономим на налогах, что даже реальные 13 процентов показались бы всем кабалой ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZbtr » Чт мар 14, 2013 12:36 pm

Имеем легальные 6% по упрощенному налогообложению от оборота для предпринимателей. Это выгодно частным педагогам, строителям сайтов и прочей лабуде, сидящей на сервисных услугах.
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт мар 14, 2013 14:50 pm

кроме этих 6% есть социальные и пенсионные отчисления, поэтому не все так красиво, как на бумажке. а если это усн у ООО, тогда весь пакет прелестей и процентов 30-40 уходит на радость государству.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZbtr » Чт мар 14, 2013 20:17 pm

Зато экономия 7%.
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение ЗлойVadik » Чт мар 14, 2013 23:16 pm

gosha писал(а):Во первых ты (ничего что на ты?) не американец, во вторых, я прежде чем давать советы, тем более людям которые могут знать больше, поинтересовался предметом. Без попытки кого либо обидеть и оскорбить, твоя сраная америка сидит с такими долгами, что вся мировая экономика должна сидеть и держать ее облигации, что бы не е****лось все вокруг. Кроме того, если действительно интересно, углубись не только в то, что рисуют тебе на красивых плакатах, но и в реальный сектор, количество безработный или хотя бы в то, что некоторые города там банкроты. Там не только нет никаких стоянок, там вообще нет жизни. Я слабо верю, что ты способен платить такие налоги как платят они, что бы получать, что получают они. Последняя фраза касается зачастую и Европы.
Не хорошо сидеть и мечтать, ты съезди в их трущобы и посмотри как они там живут. Нет там у многоэтажек (а они там есть) никаких крутых парковок и тем более там никто рот на бабушку не откроет. Там свободная страна, можно и с револьвера схлопотать.
Поэтому приведи пример лучше, очень даже интересно.

Вот твой пост прям рупор с первого канала(. Ну нельзя же всему уверить так беспечно....
Да, Америка юридически всем должна, но фактически она никому ничего не отдаст)))))))))))). Нет времени объяснять почему, учите экономику, хотя бы вводный курс. А планку своего долга они будут постоянно переписывать и пофиг им на всех, потому все остальные гувернеры при них.
По поводу небоскребов и бедных кварталов! Как обычно мы впадаем в крайности, до сих пор не объяснимый феномен))). Типичный менталитет совка говорит о том что раз Европа, раз Америка значит все должны хорошо жить, НЕТ?! а тогда мать их..... Ну правильно, 70 лет вдалбливали коммунизм и получилось к сожалению. А вот мне, здравый смысл подсказывает, что жить должен тот хорошо кто хорошо работает! И у них этот принцип работает на все 100. А вот у нас живет хорошо кто угодно: жулик, вор, чиновник, сынок но только не человек знающий свое дело. И Гоша, ты вообще ничего не знаешь про Америку, ни про налоги! У приятеля там дочь родилась и он прокачал ихнюю систему здравоохранения и у меня ребенок только что травму получил, и когда мы начали сравнивать - это писец, здесь прогнило все к чертям и поможет только полный ЕРЭЙС...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пт мар 15, 2013 9:26 am

А чем ты гордишься там? Что гнобишь бабушек и не отдаешь долги? Тогда вряд ли есть смысл мне тут говорить. А твой пост видимо рупор телеканала Дождь? Вряд ли, они такое никогда не скажут.
Их система здравоохранения тебя очень сильно испугает, она намного лучше, она намного дороже. Готов хорошо платить - у нас поблизости куча охрененно дорогих клиник. Сможешь ли ты туда сунуться - вряд ли. Тогда очевиден ответ - кто хорошо зарабатывает - тот хорошо живет и тут и там. Остальные - ищут парковку по всей улице.

Повторяю вопрос, будет лучше пример, кроме страны, которая всю свою жизнь воюет сама против себя и остального мира?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗлойVadik » Пт мар 15, 2013 21:20 pm

Мля, о чем ты вообще?!.... Я за эту неделю уже шесть тысяч на врачей спустил, при этом не получил ничего, потому что здесь остались одни деграданды.
Как я понимаю ситуацию в стране: на самом деле страны практически нет, есть живой труп в виде быдлового народа, которому для поддержания тела, вкалывают инъекцию на деньги от нефти, ну что бы совсем все к чертям не загнулось. А для поддержания духа маразматиков, имеется идеологический допинг. Путин молодчик, смекнул что народ по CCCРу со Сталиным прется, вот и давит на эту педаль до отказу. Вон уже и до ГТО пошли =@. Так что перспектив ни каких. Умные свалили, полуумные, типа меня, каску на бошку и терпят, а для остального большинства лучшие времена настают.....
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт мар 15, 2013 21:40 pm

У бобрика партнёр нашёлся..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб мар 16, 2013 0:04 am

нормы ГТО-то чем плохи?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Сб мар 16, 2013 9:03 am

TOS™ писал(а):нормы ГТО-то чем плохи?

Во во, яж говорил что совок неистребим. Нормы ГТО плохи в первую очередь тем, что это нормы). Что значит, готовность к труду и обороне?! Какая готовность к какому труду и к какой обороне?! А, понял: готовность к бесплатным субботникам и обороне партии воров и жуликов от внешней угрозы). Здесь по ходу, в очередной раз сходят с ума.....
Вот тут доходчиво пишут, читать с комментами.
http://avmalgin.livejournal.com/3634517.html
Сколько будет стоить значок что бы ничего не делать? Я думаю тысяч пять - десять :D. По ходу, хотят создать очередную кормушку. Ну правильно, свору после олимпиады надо то чем-то содержать... Неее, Путин молоток....
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб мар 16, 2013 10:23 am

Тут даже дело не в названии этого комплекса нормативов, а в том, что их сдача может стать опасной для жизни и здоровья значительной части школьников, ибо состояние здоровья оставляет желать лучшего. Сейчас впору в школах по предмету "Физкультура" вводить нормативы по скорости набирания текста на клавиатуре компа, чем на время по преодолению стометровки. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб мар 16, 2013 11:55 am

Ил-2 писал(а):Тут даже дело не в названии этого комплекса нормативов, а в том, что их сдача может стать опасной для жизни и здоровья значительной части школьников, ибо состояние здоровья оставляет желать лучшего. Сейчас впору в школах по предмету "Физкультура" вводить нормативы по скорости набирания текста на клавиатуре компа, чем на время по преодолению стометровки. :D

По моим ощущениям это совсем не так - сегодня школьники куда здоровее и спортивнее, чем в наши времена. В классах большинство посещают спортивные секции. У меня сын, например, практически ежедневно - либо на плавание, либо на лёгкую атлетику.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Сб мар 16, 2013 13:09 pm

TOS™ писал(а):По моим ощущениям это совсем не так - сегодня школьники куда здоровее и спортивнее, чем в наши времена. В классах большинство посещают спортивные секции. У меня сын, например, практически ежедневно - либо на плавание, либо на лёгкую атлетику.

А учится тоже на отлично и дома паинька? Ну смотрите что бы не переоценил свои возможности, это очень легко. И вообще, причем тут собственные субъективные ощущения и тем более чей-то сын?! Зачем по себе всё остальное ровнять? Занятие спортом - сугубо по индивидуальному желанию, говорю как бывший профессиональный спортсмен). Не нужно ни к чему принуждать, хватит прошли уж это!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение gosha » Сб мар 16, 2013 13:21 pm

Я не знаю о чем ты вооьбще, я говорю что твоя позиция однозначно ущербна, а приведенный пример настолько нелеп, что не подлежит обсуждению.
А то что ты деградантам 6000 рублей платишь, говорит о твоей не способности как потребителя получить услугу. Да, в этой стране ее получить практически не реально, но получить ее еще где то ты не можешь. Именно поэтому тебе мешают бабушки?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Jalouse-ilya » Сб мар 16, 2013 13:36 pm

Никто не хочет сейчас выйти в прямой эфир с ВВГ на площади?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб мар 16, 2013 15:32 pm

TOS™ писал(а):
По моим ощущениям это совсем не так - сегодня школьники куда здоровее и спортивнее, чем в наши времена. В классах большинство посещают спортивные секции. У меня сын, например, практически ежедневно - либо на плавание, либо на лёгкую атлетику.

Сильно в этом сомневаюсь. В моём классе в своё время не было ни одного человека, который бы систематически освобождался от уроков физкультуры, нормативы практически сдавали все. Да и в секции как минимум, половина добрая пацанов занималась. А уж про то, чтобы кто-нибудь из класса частенько занятия пропускал что-то вообще не припомню такого. Да и карантинов не припомню в школе.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб мар 16, 2013 16:00 pm

ЗлойVadik писал(а): Занятие спортом - сугубо по индивидуальному желанию, говорю как бывший профессиональный спортсмен). Не нужно ни к чему принуждать, хватит прошли уж это!

Если вы имеете занятия в спортивных секциях, то - да. Это сугубо индивидуально. Впрочем, подвергать обструкции тех родителей, которые за ручки чуть ли не насильно приводят своих чад в какую-либо секцию, то тут не всё так однозначно. И это право самих родителей.
Что же касается занятий физкультурой в школе, то здесь нужен более дифференцированный подход к каждому ученику в соответствии с его физическими возможностями и состоянием здоровья. Лично моя точка зрения: оценки по данному предмету я бы отменил.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение frezer » Сб мар 16, 2013 19:19 pm

Ил-2 писал(а):
ЗлойVadik писал(а): Занятие спортом - сугубо по индивидуальному желанию, говорю как бывший профессиональный спортсмен). Не нужно ни к чему принуждать, хватит прошли уж это!

Если вы имеете занятия в спортивных секциях, то - да. Это сугубо индивидуально. Впрочем, подвергать обструкции тех родителей, которые за ручки чуть ли не насильно приводят своих чад в какую-либо секцию, то тут не всё так однозначно. И это право самих родителей.
Что же касается занятий физкультурой в школе, то здесь нужен более дифференцированный подход к каждому ученику в соответствии с его физическими возможностями и состоянием здоровья. Лично моя точка зрения: оценки по данному предмету я бы отменил.

Ну прям умничко, ибо физра должна всего лишь давать представление о видах спорта и не "бить по рукам", а наоборот всячески мягко приобщать к нагрузкам физической КУЛЬТУРЫ!
frezer
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Сб мар 16, 2013 21:16 pm

+1 Последним двум авторам). Своего физрука я бы если сейчас встретил - все бы ему пояснил, всю душу вытряс сволочь, школа номер 9 Иванович какой то там кажись.
Другое дело что, вон полно народу которым очень хорошо что нормы ГТО возрождают. Так что мы боремся сами с собой :sorry:.
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб мар 16, 2013 22:18 pm

ЗлойVadik писал(а):+1 Последним двум авторам). Своего физрука я бы если сейчас встретил - все бы ему пояснил, всю душу вытряс сволочь, школа номер 9 Иванович какой то там кажись.
Другое дело что, вон полно народу которым очень хорошо что нормы ГТО возрождают. Так что мы боремся сами с собой :sorry:.

Согласен. Своего физрука в 9-й не помню, но так получилось, что на физру не ходил и в конце года он меня заставил по залу круги наворачивать чтобы тройку поставить. Чуть не сдох.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Вс мар 17, 2013 0:08 am

ЗлойVadik писал(а):+1 Последним двум авторам). Своего физрука я бы если сейчас встретил - все бы ему пояснил, всю душу вытряс сволочь, школа номер 9 Иванович какой то там кажись.

Александр Иванович, был такой. Ещё раз проговорю - сами по себе нормы ГТО ничего плохого не несут и к насилию отношения не имеют, что очевидно. Вред от них не более, чем от нормативов сдачи спортивных разрядов, ну а сдуру можно что угодно превратить в фарс, или издевательство.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Вс мар 17, 2013 1:19 am

Так сдура уже есть!
"В.Путин также предложил учитывать сдачу спортивных нормативов при поступлении в вузы."
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Вс мар 17, 2013 23:25 pm

не в 3-й, не в 9-й на физкультуру не ходила... как-то так получилось :pardon:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация