???????? ???????????????? ?? ????????

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Маська » Вт фев 26, 2013 16:15 pm

Привет, мои дорогие!
Вчера свершилось чудо, у меня была приемка.
Начну по порядку, ужасно трусила. Очень боялась что будем много косяков и приемка затянется на неопределенный срок. Больше всего переживала за вентиляцию, на том месте, где должна быть дырка - было окошечко, а в нем две плиты с щелью. Но, как оказалось это все не очень плохо: во-первых, в эту щель "умные" строители не смогут ничего из мусора запихать, во-вторых - вентиляция работает как положено - листик присосало намертво =)))
По поводу дверей. Я, конечно, ожидала, что ни будут не самыми лучшими, но когда я увидела ЭТО, у меня пропал дар речи. Консервные банки делают из более толстого железа, дернув за ручку можно просто сломать дверь. И невозможно было позвонить в звонок, т.к. он был замазан намертво.
Все остальное было в пределах нормы.
Самое страшное оказалось уже на месте, когда пришли подписывать АКТ, оказалось, что по размерам БТИ моя квартира меньше на почти 4 м2. Вот тут меня охватила грусть-пИчаль. Ну как это? Мне же для жилья хотелось побольше метриков!
Не поверила, достала свои все размеры и стала высчитывать, не поверите, сошлось, чуть ли не в сантиметр с ДДУ, только немножко лоханулась, я ванну посчитала вместе со стояком, а площадь под трубами нужно вычитать.
Так что скоро будем приступать к ремонту.
Кстати, советую не сильно всем затягивать, т.к. сказали, что лифты не включат пока как минимум 50% жильцов не заедет, а у нас из всего дома приняли только 40 квартир.
Дорогие соседи-собственники - не ждите вызова и не стесняйтесь - звоните и договаривайтесь сами на удобное для вас время, кстати, как оказалось можно даже на субботу договариваться.
Кажется так..
Маська
Частый гость

Сообщение Алина » Вт фев 26, 2013 17:07 pm

Маська писал(а):Привет, мои дорогие!
Вчера свершилось чудо, у меня была приемка.
Начну по порядку, ужасно трусила. Очень боялась что будем много косяков и приемка затянется на неопределенный срок. Больше всего переживала за вентиляцию, на том месте, где должна быть дырка - было окошечко, а в нем две плиты с щелью. Но, как оказалось это все не очень плохо: во-первых, в эту щель "умные" строители не смогут ничего из мусора запихать, во-вторых - вентиляция работает как положено - листик присосало намертво =)))
По поводу дверей. Я, конечно, ожидала, что ни будут не самыми лучшими, но когда я увидела ЭТО, у меня пропал дар речи. Консервные банки делают из более толстого железа, дернув за ручку можно просто сломать дверь. И невозможно было позвонить в звонок, т.к. он был замазан намертво.
Все остальное было в пределах нормы.
Самое страшное оказалось уже на месте, когда пришли подписывать АКТ, оказалось, что по размерам БТИ моя квартира меньше на почти 4 м2. Вот тут меня охватила грусть-пИчаль. Ну как это? Мне же для жилья хотелось побольше метриков!
Не поверила, достала свои все размеры и стала высчитывать, не поверите, сошлось, чуть ли не в сантиметр с ДДУ, только немножко лоханулась, я ванну посчитала вместе со стояком, а площадь под трубами нужно вычитать.
Так что скоро будем приступать к ремонту.
Кстати, советую не сильно всем затягивать, т.к. сказали, что лифты не включат пока как минимум 50% жильцов не заедет, а у нас из всего дома приняли только 40 квартир.
Дорогие соседи-собственники - не ждите вызова и не стесняйтесь - звоните и договаривайтесь сами на удобное для вас время, кстати, как оказалось можно даже на субботу договариваться.
Кажется так..

Поздравляю, Маська!!! :Rose:
Алина
Частый гость

Сообщение Vik » Ср фев 27, 2013 3:38 am

По поводу дверей. Я, конечно, ожидала, что ни будут не самыми лучшими, но когда я увидела ЭТО, у меня пропал дар речи. Консервные банки делают из более толстого железа, дернув за ручку можно просто сломать дверь.

Есть такая пакость, и уже давно фирмы этим пользуются "неосведомленностью заказчика", зря подписали акт, пластиковые окна тоже самое (лично проработал на серьезном производстве 15 лет, не в гребанных "Окна Роста"), дверь Вам по любому придется менять за свои бабки 100%, можете не сомневаться, а окна и стеклопакеты надо внимательно смотреть... т.к. это не частный заказ на свой дом или одну квартиру, при массовом производстве качество... полный аттас... никакая вентиляция не поможет от промерзания или "плачующие окна" при соответствующем массовом монтаже окон, ну а остальное... на Ваше усмотрение, как бы эти ляпы не обошлись бы Вам в 25% от стоимости самой квартиры, будьте внимательней "это вообще то мужское дело" принимать работу, да и КОТА не мешало бы первым запустить, котяра не подведет... он свое МЯУ сразу скажет.
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение RIV » Чт фев 28, 2013 8:54 am

Соседи, есть какие-то движухи по водному вопросу???? Кто уже стал полноправным собственником, как прошло оформление????
RIV

Сообщение Nauru » Пт мар 01, 2013 1:06 am

Окна по любому надо менять по осени. У меня тоже вызвали сомнения, но теплое время до конца года я надеюсь простоят. Кстати в квартире тепло, и откровенно не сифонит с улицы. Выкинуть жалко, придется комнату на даче к дому пристраивать или еще чего думать. Там и дверь входная для сарая сгодится. Вообщем прием одного объекта недвижимости движет создавать еще один.)))
Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда Вам следует идти...
Nauru
Частый гость

Сообщение Маська » Ср мар 06, 2013 15:56 pm

Соседи, кто уже принял квартиры, может кто в курсе и подскажете?
Что в доме с водой?
Я уже обзвонила всех, кого могла, все вешают лапшу на уши, что скоро будет, скоро будет.
Но это скоро продолжается уже с момента сдачи дома ГК. Меня все усиленно посылают к Гаврилову, хотя это и не он строил дом и заключал договора на обслуживание и подводил коммуникации.
Если кто уже начал ремонт, как вы выкручиваетесь из данной ситуации??? %)
Маська
Частый гость

Сообщение tvin » Ср мар 06, 2013 21:28 pm

Как же они приняли дом без воды? Фантастика.
tvin
Спец юзер

Сообщение окса » Ср мар 06, 2013 22:18 pm

господа,вчера дали воду, можете спокойно делать ремонт.
окса
Частый гость

Сообщение RIV » Чт мар 07, 2013 10:48 am

окса писал(а):господа,вчера дали воду, можете спокойно делать ремонт.

Тем не менее ЭКО Жилком НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ что дом подключили к воде
RIV

Сообщение Маська » Чт мар 07, 2013 11:28 am

Спасибо, Оксаночка, порадовала!!! :Rose:
И милые дамы, девушки, женщины, бабушки, дочки, внучки, леди и ледессы, короче прекрасная половина человечества всех с прекрасным весенним праздником! Пусть такое приподнятое и нежное настроение не покидает вас все дни года!!! :Rose:
Маська
Частый гость

Сообщение RIV » Вт мар 12, 2013 17:54 pm

Маська писал(а):

Спасибо, Оксаночка, порадовала!!! :Rose:
И милые дамы, девушки, женщины, бабушки, дочки, внучки, леди и ледессы, короче прекрасная половина человечества всех с прекрасным весенним праздником! Пусть такое приподнятое и нежное настроение не покидает вас все дни года!!! :Rose:

Маська, Окса ! Откликнетесь, есть вода и ЭКО Жилком врет ???? или воды нет и ЭКО Жилком правы???? Тоже хочется порадоваться.
RIV

Сообщение окса » Вт мар 12, 2013 21:49 pm

при чем тут экожилком? когда воду пускает теплосеть, но горячей пока еще не будет( ее точно не сразу в новые дома пускают,на Гравийной в новом доме тоже нет горячей воды,котельная одна и та же отапливает эти дома.)
Последний раз редактировалось окса Вт мар 12, 2013 21:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
окса
Частый гость

Сообщение Maxim » Вт мар 12, 2013 21:51 pm

Холодной водой эко-жилком рулит.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение окса » Вт мар 12, 2013 21:55 pm

Maxim писал(а):Холодной водой эко-жилком рулит.

но котельная на чекистской уже подала в дом воду.
окса
Частый гость

Сообщение RIV » Ср мар 13, 2013 8:57 am

окса писал(а):
Maxim писал(а):Холодной водой эко-жилком рулит.

но котельная на чекистской уже подала в дом воду.

Не пойму где подвох. Действительно холодной водой рулит ЭКО Жилком. В праздники общалась с бригадиром, который отделывает сейчас квартиру в ... подъезде. Он говорит воды нет. Может я что-то не поняла и хотя бы горячая вода есть. Окса, поясните.
RIV

Сообщение Maxim » Ср мар 13, 2013 17:20 pm

Котельная может воду в систему отопления подать. Кто занимается горячей водой не знаю.
Maxim
Самоделкин

Сообщение окса » Ср мар 13, 2013 20:34 pm

дом отапливается уже 2 года ,горячую воду тоже подает котельная,но и холодная проходит через них.
окса
Частый гость

Сообщение RIV » Ср мар 13, 2013 20:39 pm

окса писал(а):дом отапливается уже 2 года ,горячую воду тоже подает котельная,но и холодная проходит через них.

Оксана пож-та просто ответьте есть сейчас холодная вода в доме или нет
RIV

Сообщение Maxim » Ср мар 13, 2013 21:31 pm

окса писал(а):дом отапливается уже 2 года ,горячую воду тоже подает котельная,но и холодная проходит через них.

Она через них может просто транзитом идти. Как например на подстанциях. Подстанция одной организации принадлежит а электроэнергию через неё другая организация гонит.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Маська » Пн мар 18, 2013 15:08 pm

Уважаемые соседи, сообщаю.
Воды нет. Когда будет так и не известно.
Воду дают каждый день "завтра", но поскольку завтра наступает сегодня, то воды как не было так и нет.
Маська
Частый гость

Сообщение RIV » Пн мар 18, 2013 16:41 pm

Маська писал(а):Уважаемые соседи, сообщаю.
Воды нет. Когда будет так и не известно.
Воду дают каждый день "завтра", но поскольку завтра наступает сегодня, то воды как не было так и нет.

По личному общению с застройщиком, администрацией, ЭКО Жилкомом поняла что от единоличных обращений толку нет. Переговоры с администрацией ни к чему не привели, все только обещают. Соседи ! Может уже пора что-то коллективно предпринимать ??? Давайте соберем собрание. Маська, вы писали что только 40 квартир принято, значит хозяева оставшихся 150 квартир что-то ждут. Что ждем-то и сколько ????
RIV

Сообщение Маська » Пн мар 18, 2013 17:04 pm

RIV писал(а):По личному общению с застройщиком, администрацией, ЭКО Жилкомом поняла что от единоличных обращений толку нет. Переговоры с администрацией ни к чему не привели, все только обещают. Соседи ! Может уже пора что-то коллективно предпринимать ??? Давайте соберем собрание. Маська, вы писали что только 40 квартир принято, значит хозяева оставшихся 150 квартир что-то ждут. Что ждем-то и сколько ????

А толку? Количество принятых ключей со слов Л.Я., но в шкафчике, где мы брали ключи, действительно висит куча,к уча не принятых комплектов.
Даже если допустить, что 30 квартир еще не проданы, то извините в доме 190 квартир!!! Остальные медленно телятся или же как я вначале ждала офицального вызова. некоторым, как я подозреваю, не понравилась качество сдаваемых квартир и они предпочитают отстаивать свои права (что правильно!).
В общем один ссылается на другого, другой на третьего, а наша УК меня послала прямиком к Гаврилову. Только я вот совсем не поняла он-то здесь каким боком? Он дом не строил, коммуникации не подводил, в Гос.Комиссию по приемке не входил. Как-то так...
Мне вот интересно еще вот что. Соседи, в этом же доме предусмотрены муниципальные квартиры, тем семьям, на месте чьих бараков дом, собственно, и построен. Вам-то ключи сдали? Квартиры как положено с ремонтом? И предлагают жить без воды? Или продолжают платить за съемное? Поделитесь пожалуйста.
Маська
Частый гость

Сообщение RIV » Пн мар 18, 2013 17:53 pm

А какой толк будет от нашего молчаливого ожидания ?????? Если "периодически пинать" Дмитровстрой, администрацию, правительство области, то можее что-то и сдвинется. Если не привлечь внимание к проблеме, то будем ждать воду до второго пришествия.
Относительно непроданных квартир: у Дмитров-строя квартир нет, они все проданы. Это квартиры инвестора, который как я думаю 1) тоже не особо заинтересован в затягивании данного вопроса 2) если город тянет с застройщика деньги или квартиры то это квартиры инвестора. Когда дом сдается цена на недвижимость сразу растет. Чем дольше "водяная проблема" тем дольше инвестор не сможет повысить цену для покупателя и получить большую прибыль себе. Тем более инвестор наверняка не захочет "делиться" своими квартирами. Каким боком к нашей проблеме Гаврилов??? Разрешение на ввод в эксплуатацию подписано г-ном Блиновым. Он опосредованно в подчинении у Гаврилова. Если на момент подписания разрешения о вводе дома в эксплуатацию с водой не было проблем, то вопрос к Блинову-Смирнову-Гаврилову : почему сейчас эти проблемы возникли ???? А если эта проблема была и раньше то опять же к ним вопрос : почему ввели дом в эксплуатацию с недоделками ???? Администрация несет ответственность.
Какие есть сейчас пути решения для тех кто не подписал акт: сидеть и что-то ждать????, подписывать акт с указанием недоделок (только вот застройщик не теоретически, а по-жизни, позволит ли внести замечания в акт) ???? подавать в суд на передачу имущества где обязать Дмитровстрой устранить недоделки (где гарантия что суд их обяжет + во сколько денег / нервов для будущего жильца это выльется)????? Обратиться в прокуратуру ???? Какие ещё предложения ????
RIV

Сообщение окса » Ср мар 20, 2013 14:33 pm

RIV писал(а):А какой толк будет от нашего молчаливого ожидания ?????? Если "периодически пинать" Дмитровстрой, администрацию, правительство области, то можее что-то и сдвинется. Если не привлечь внимание к проблеме, то будем ждать воду до второго пришествия.
Относительно непроданных квартир: у Дмитров-строя квартир нет, они все проданы. Это квартиры инвестора, который как я думаю 1) тоже не особо заинтересован в затягивании данного вопроса 2) если город тянет с застройщика деньги или квартиры то это квартиры инвестора. Когда дом сдается цена на недвижимость сразу растет. Чем дольше "водяная проблема" тем дольше инвестор не сможет повысить цену для покупателя и получить большую прибыль себе. Тем более инвестор наверняка не захочет "делиться" своими квартирами. Каким боком к нашей проблеме Гаврилов??? Разрешение на ввод в эксплуатацию подписано г-ном Блиновым. Он опосредованно в подчинении у Гаврилова. Если на момент подписания разрешения о вводе дома в эксплуатацию с водой не было проблем, то вопрос к Блинову-Смирнову-Гаврилову : почему сейчас эти проблемы возникли ???? А если эта проблема была и раньше то опять же к ним вопрос : почему ввели дом в эксплуатацию с недоделками ???? Администрация несет ответственность.
Какие есть сейчас пути решения для тех кто не подписал акт: сидеть и что-то ждать????, подписывать акт с указанием недоделок (только вот застройщик не теоретически, а по-жизни, позволит ли внести замечания в акт) ???? подавать в суд на передачу имущества где обязать Дмитровстрой устранить недоделки (где гарантия что суд их обяжет + во сколько денег / нервов для будущего жильца это выльется)????? Обратиться в прокуратуру ???? Какие ещё предложения ????

Собщаю по поводу муниципальных квартир: еще ни одной квартиры Дмитров-строй не передал администрации и думаю в ближайшем месяце это не предвидится. Они не делали еще муниципального ремонта,но эта малая часть того ,чего они должны сделать.Те квартиры ,которые они обязаны передать по инвестконтракту с 2008 года администрации города у них оформлены на чужих дядей или организаций для того,чтобы их не арестовали( вероятно за какие-то долги или кредиты.) Они встретились и предложили куплю-продажу администрации,те естественно отказались,объяснив им что пусть оформляют квартиры на себя и передают администрации по закону.Когда все это закончится не известно, вот такие пироги на сегодняшний момент. А еще лезут на улицу Луговая ,для строительства муниципального жилья по переселению из ветхого аврийного фонда, чтобы расселить улицу Чекистская и продалжать там строительство( тендр "выйграли" в том числе и благодаря нам.) 9 муниципальных квартир должно быть в доме.
окса
Частый гость

Сообщение RIV » Ср мар 20, 2013 16:16 pm

А нам то что теперь делать ????
RIV

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ