Пт апр 22, 2005 11:59 am
Messir писал(а):Я же тебе хочу помочь друг! Приобщиться к трансдвижению, а не плестись в конце слушая дмитровских ДЖ и при этом усираться что круче никого нет. И говоря о /Флеменге или там о Лирое что они третесортные это совсем глупо. Мир не заканчивается за порогом Дмитрова.
Пт апр 22, 2005 15:07 pm
Пт апр 22, 2005 15:13 pm
Пт апр 22, 2005 15:21 pm
Пт апр 22, 2005 15:55 pm
Messir писал(а):да уж шагами раненой черепахи. проблемса в том что организаторы не смотрят на Москву и Питер считая что самим велосипед игнтереснее изобретать. И думая что 3-сортные ДЖ в мировых и российских рейтингах входящие в первую 10 всего лишь 3-сотрные. Критику надо принимать!
Чт май 05, 2005 19:08 pm
Чт май 05, 2005 22:13 pm
Anonymous писал(а):Тём, а что в Сказке, Осени и т.д. такого, что нам еще до них далеко?????!!!!!Работала я с этими проектами, ничего в них такого(я бы вообще сказала,что в московских VIP-клубах нет ничего необычного). Да иногда призжают Dj's известные, ну, девочки Go-go наряжены красиво, дизайн продуманный. Вот и всё!Ничем они прям так и не отличаются!Скучновото даже там!
а вообще, если вам ребятки в Дмитрове делать нечего и некуда пойти, не открыть ли в Дмитрове новый клуб со своей аудиторией, которая исключала бы малолеток,которые слушают попсу,и устраивали бы там свои вечеринки!Народ-то в Дмитрове не такой уж серый, собиралась нормальная аудитория,я уверена,далеко не маленькая!
Хотя, может быть,это только моя точка зрения.........
Чт май 05, 2005 22:31 pm
bart писал(а):а клуб.. хмм.. скоро откроется несколько, посмотрим что за публика будет ходить..
Чт май 05, 2005 22:37 pm
Shirser писал(а):bart писал(а):а клуб.. хмм.. скоро откроется несколько, посмотрим что за публика будет ходить..
Не забудте про нас "Кому за 30". А то стыдно ходить в клуб, где тусуются ровестники твоим детям (или даже однокласники), на сцене Go-go и все такое... И приходится сидеть дома и слушать музыку в наушниках. А денег, потраченых на эту музыку, хатило на то, чтоб месяцами ходить на дискач безвылазно...
Чт май 05, 2005 22:52 pm
bart писал(а):Shirser писал(а):bart писал(а):а клуб.. хмм.. скоро откроется несколько, посмотрим что за публика будет ходить..
Не забудте про нас "Кому за 30". А то стыдно ходить в клуб, где тусуются ровестники твоим детям (или даже однокласники), на сцене Go-go и все такое... И приходится сидеть дома и слушать музыку в наушниках. А денег, потраченых на эту музыку, хатило на то, чтоб месяцами ходить на дискач безвылазно...
блин, тут мне нечего сказать
Чт май 05, 2005 22:54 pm
Пт май 06, 2005 22:41 pm
bart писал(а):Anonymous писал(а):Тём, а что в Сказке, Осени и т.д. такого, что нам еще до них далеко?????!!!!!Работала я с этими проектами, ничего в них такого(я бы вообще сказала,что в московских VIP-клубах нет ничего необычного). Да иногда призжают Dj's известные, ну, девочки Go-go наряжены красиво, дизайн продуманный. Вот и всё!Ничем они прям так и не отличаются!Скучновото даже там!
а вообще, если вам ребятки в Дмитрове делать нечего и некуда пойти, не открыть ли в Дмитрове новый клуб со своей аудиторией, которая исключала бы малолеток,которые слушают попсу,и устраивали бы там свои вечеринки!Народ-то в Дмитрове не такой уж серый, собиралась нормальная аудитория,я уверена,далеко не маленькая!
Хотя, может быть,это только моя точка зрения.........
интересно, кто ты?
клубы отличаются, и довольно сильно
0) количеством вкладываемого $$
1) саунд-системой (соответственно и светом)
2) дизайн - Осень вся из папье-маше, но как красиво, а? а этот дизайн дорогого стоил
3) Профессионализм персонала (бармены, те же Go-go)
а клуб.. хмм.. скоро откроется несколько, посмотрим что за публика будет ходить..
Пт май 06, 2005 22:48 pm
Сб май 07, 2005 12:46 pm
Вс май 08, 2005 20:04 pm
Вт май 10, 2005 12:13 pm
Вт май 10, 2005 22:25 pm
Вт май 10, 2005 22:28 pm
Вт май 10, 2005 22:36 pm
bart писал(а):надо тогда встретиться пообщаться нам
Вт май 10, 2005 22:38 pm
Tati писал(а):bart писал(а):надо тогда встретиться пообщаться нам
а насчет клубов - пока не могу в открытую сказать, пока не совсем подтвержденная инфа..
А клубы в целом в Москве - совсем отдельная тема, многие клабберы в который раз прочат смерть клубной культуры только из-за этих пафосных мест![]()
на самом деле вопрос в другом (насчет вымирания).просто подросло другое поколение, это моя точка зрения, и требования стали другие.в Москве клубной индустрии как таковой и не было.Так, только пошел взлет и сразу спад. но, могу сказать, что за бугром только наши пафосные клубы и известны.
нда, фейсы играют большую роль.слава Богу, что хоть ORGANISED KAOS носят в планах изменить политику фейс-контроля в XIII ! и Только Гарри всегда отличается своей человечностью, создавая проекты и для випов и для простых смертных. Кстати, Bart, ты не собираешься на открытие?
Вт май 10, 2005 22:40 pm
Вт май 10, 2005 23:13 pm
Вт май 10, 2005 23:19 pm
Ср май 11, 2005 10:24 am
Натулька Красотулька писал(а):Фиии... мне вечеринка ВОСТОК 16 вообще НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!! Музыка просто отстой, незнаю для кого ее вообще ставили. 250 р эта вечерина вообще не стоит. я б рублей 40 отдала! Никактх спец эффектов почти не наблюдалось, так что-то повесили на потолоки то сами нарисовали балоном! Дешево все смотрелось. Я кстати, после этой вечерины вообще потеряла интерес ходить на какие-либо мероприятия, всмысле вечерин. Последнее время одни разочарования.
![]()
![]()
![]()
Единственная сейчас надежда эта вечира посвященная уходу MS Dena, музыка не знаю какая-будет, но УТЕШАТЬ БУДЕТ только DEn своей живость и забавными конкурсами!
Ср май 11, 2005 13:57 pm
Натулька Красотулька писал(а):Фиии... мне вечеринка ВОСТОК 16 вообще НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!! Музыка просто отстой, незнаю для кого ее вообще ставили. 250 р эта вечерина вообще не стоит. я б рублей 40 отдала! Никактх спец эффектов почти не наблюдалось, так что-то повесили на потолоки то сами нарисовали балоном! Дешево все смотрелось. Я кстати, после этой вечерины вообще потеряла интерес ходить на какие-либо мероприятия, всмысле вечерин. Последнее время одни разочарования.
![]()
![]()
![]()
Единственная сейчас надежда эта вечира посвященная уходу MS Dena, музыка не знаю какая-будет, но УТЕШАТЬ БУДЕТ только DEn своей живость и забавными конкурсами!