???????? ???????????????? ?? ????????

Меня не радует...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Меня не радует...

Сообщение dubl2 » Ср мар 27, 2013 14:48 pm

Не любите синий цвет? Хотите поговорить об этом?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Ср мар 27, 2013 15:53 pm

Anne-Marie писал(а):
Вампиреныш писал(а):блин в электричке подсела девица... докполся... так она не то что не улыбнулась, так даже не посмотрела в мою сторону... мля... :( :( :( :(
ну правда когда сдвинулся на другой место и предложил сесть рядом, не отказалась...
хи... ехал в маршрутке с одной дамой... спрашиваю - мы представлялись? отвечает ну да... Света... гм... ну вот не помню, чтобы знакомились.... хи... сам не представился :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну когда наконец-таки Вы встретите свою единственную?!!! Ведь ходит наверно сейчас трется где-нибудь в автобусе или в метро :mrgreen: , и не подозревает,как Вы ее ждете... :D Ну ничего ...скоро и Вас она настигнет ... ждитее.. :crazy:

хи ... спасибо конечно на добром слове, но есть люди которых на роже написано, что у них нет жены и не будет :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Ср мар 27, 2013 16:35 pm

Вампиреныш писал(а):...... но есть люди которых на роже написано, что у них нет жены и не будет :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

......потому что им это совершенно было без надобности и продолжает так же быть. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 17:14 pm

Вампиреныш писал(а):хи ... спасибо конечно на добром слове, но есть люди которых на роже написано, что у них нет жены и не будет :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Да кто -нить притрется. Правда, пересев в авто, Вы значительно сокращаете шансы.
Ну тогда попутчиц берите. Они на переднем сидении будут Вас коленками смущать, а Вы типо в бардачке что-то забыли достать.... :mrgreen:
Карла

Сообщение Anne-Marie » Ср мар 27, 2013 17:46 pm

Ну тема же "меня не радует". :mrgreen: Отседова следует,что попутчицы,которых будет брать "прынц-Вампиреныш" в свою карету,наверняка окажутся :если из Москвы подвоз,то Москва- "Динамо" :mrgreen: ,а если из Дмитрова то Дуся ОБЛОМова :mrgreen: :ROFL: ..... Боюсь и бардачек не пригодится :ROFL:
Anne-Marie

Сообщение Lexy » Сб мар 30, 2013 14:57 pm

Написал друг из Астрахани, у них уже весна. Когда же к нам придет :( .
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Вампиреныш » Сб мар 30, 2013 15:15 pm

Anne-Marie писал(а):Ну тема же "меня не радует". :mrgreen: Отседова следует,что попутчицы,которых будет брать "прынц-Вампиреныш" в свою карету,наверняка окажутся :если из Москвы подвоз,то Москва- "Динамо" :mrgreen: ,а если из Дмитрова то Дуся ОБЛОМова :mrgreen: :ROFL: ..... Боюсь и бардачек не пригодится :ROFL:

да ну .. нах попутчиц... слишком пошло... ну и к тому же поюзанная 15-шка :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Вс мар 31, 2013 2:48 am

о пипец... пару часов назат ехал по Дмитровке.... снег... скользко. я пру под сто... резина так себе... не шипы... залихватски обгоняю машинки... и тут меня понесло... пипец... в одну сторону ... в другую... в итоге выносит на встречку и разворачивает на 180... быть может что и не один оборот сделал... как-то лихо все вокруг вертелось... в общем дал по тормозам... никуда не врезался :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ... выехал со встречки... постоял.. покурил и дальше поехал... уже больше 70 не развивал... м-дя... надо учиться выпутываться из таких ситуаций ((((

ну я так понимаю, что если начинает мотать, то по тормазам не надо бить? и если машинка переднеприводная, то слегка газ дать?
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Вс мар 31, 2013 10:07 am

Вампиреныш писал(а):надо учиться выпутываться из таких ситуаций ((((

ну я так понимаю, что если начинает мотать, то по тормазам не надо бить? и если машинка переднеприводная, то слегка газ дать?

Чтобы не выпутываться, лучше не попадать.

Когда меня начало мотать и я просто сбросил газ, то через несколько секунд оказался в канаве на крыше. Если бы газанул, то думаю всё бы обошлось.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Lexy » Вс мар 31, 2013 10:18 am

На переднем газ нажимаем, на заднем подтормаживаем, Нас так учили. А вот, что делать на полном до сих пор не знаю.:(
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение бобрик » Вс мар 31, 2013 10:25 am

Вампиреныш писал(а):о пипец... пару часов назат ехал по Дмитровке.... снег... скользко. я пру под сто... резина так себе... не шипы... залихватски обгоняю машинки... и тут меня понесло... пипец... в одну сторону ... в другую... в итоге выносит на встречку и разворачивает на 180... быть может что и не один оборот сделал... как-то лихо все вокруг вертелось... в общем дал по тормозам... никуда не врезался :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ... выехал со встречки... постоял.. покурил и дальше поехал... уже больше 70 не развивал... м-дя... надо учиться выпутываться из таких ситуаций ((((

завершится бы могло весьма трагически
бобрик
Спец юзер

Сообщение Вампиреныш » Вс мар 31, 2013 11:54 am

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):надо учиться выпутываться из таких ситуаций ((((

Чтобы не выпутываться, лучше не попадать.

Когда меня начало мотать и я просто сбросил газ, то через несколько секунд оказался в канаве на крыше. Если бы газанул, то думаю всё бы обошлось.

Ну да я тоже сбросил, но пытался крутить баранку. В общем повезло, что на встречке машины успели затормозить... но и я какое время оставался в пределах своей проезжей части.... гм .... возможно, что проблема в разной резине на задней оси и передней
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Вс мар 31, 2013 12:03 pm

Проблема в голове. :) Учитывай погодные условия и состояние дороги.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Вс мар 31, 2013 12:12 pm

Maxim писал(а):Проблема в голове. :) Учитывай погодные условия и состояние дороги.

бугагага ))) ну да.... катаюсь первый месяц)))) а вообще конечно надо походить на курсы экстремаьлного вождения....
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Вс мар 31, 2013 12:18 pm

еще одна ошибка, стоит походить на курсы защитного вождения, а не экстремального
я общалась с товарищем, который вел такие курсы и он сказал, что ушел от экстремального вождения, потому что, стоит человека научить не бояться, как он начинает испытывать судьбу по чем зря и рано или поздно это очень плохо заканчивается, поэтому он и замутил курсы защитного вождения, которые учат человека не попадать в нехорошие ситуации и выпутываться из них с минимальными потерями
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Вс мар 31, 2013 12:39 pm

dubl2 писал(а):еще одна ошибка, стоит походить на курсы защитного вождения, а не экстремального
я общалась с товарищем, который вел такие курсы и он сказал, что ушел от экстремального вождения, потому что, стоит человека научить не бояться, как он начинает испытывать судьбу по чем зря и рано или поздно это очень плохо заканчивается, поэтому он и замутил курсы защитного вождения, которые учат человека не попадать в нехорошие ситуации и выпутываться из них с минимальными потерями

хи... да дело в том, что я испугался и стал энергично крутить баранку, пытаясь выправить ситуацию (ИМХО)... если бы не боялся и знал, что делать, то погасил бы самое первое виляние
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Вс мар 31, 2013 12:43 pm

безусловно, как раз этому на защитном вождении и учат.... там вообще на своей машине занимаешься, чтобы чувствовать ее и знать все ньюансы
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Вс мар 31, 2013 12:58 pm

о... кстати как насчет идеи - газ не сбрасывать и одновременно слегка подтормозить? задние колеса будут вращаться медленней чем передние и машина выправится?
ЗЫЖ в любом случае все было не так плохо... большую часть скорости судя по всемму погасил мотаясь юзом на свое полосе, на встречке народ успел затормозить, увидев мои кульбиты.. мне даже успели сигналить.... и на встречку выскочил уже задом и на маленько скорости
Вампиреныш

Сообщение Крошка Чеснок » Вс мар 31, 2013 19:31 pm

о... кстати как насчет идеи....Учитывать погодные условия и состояние резины? И выбрать скорость, соответствующую данным факторам.
Знакомый погиб из-за того, что один дебил не ожидал, что весной утром подморозит и его мерседес на 120-ти занесет..
и выкинет через три полосы на встречку... в крайний правый ряд... в лобовую с субару.
У дебила сработала подушка, а у субару просто морды не стало... И человека не стало...
Если проблема с головой и нет внутренних тормозов и ответственности, то никакие курсы вождения не помогут...
Не сам, так кого-то....

Изображение
Последний раз редактировалось Крошка Чеснок Вс мар 31, 2013 21:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс мар 31, 2013 20:21 pm

Крошка Чеснок писал(а):Если проблема с головой и нет внутренних тормозов и ответственности, то никакие курсы вождения не помогут...
Не сам, так кого-то....

Золотые слова!!!! ладно сам бы угробился, а тут невинных...
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение dubl2 » Вс мар 31, 2013 21:16 pm

вот вам и наглядная разница между защитным и экстремальным вождением и их приверженцами, экстремал идеи всякие выкидывает и рвется опробовать не на треке или спецплощадке, а на дороге, мало задумываясь о том, чем это может кончиться, ведь в другой раз люди на встречке могут и не успеть оттормозиться! а защитное вождение, это как раз по максимуму учет всех факторов и включение мозга, а не газ в пол
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Макинли » Вс мар 31, 2013 22:14 pm

Сегодня один чувак перепутал зеленый для пешеходов с зеленым для себя, любимого. Как рванул со светофора! Хорошо, что он был на левой полосе, а я не успел до нее еще дойти. Он опомнился, сдал назад, потом уже, когда загорелся зеленый для него, со страшным ревом пронесся на левый поворот перед едущими прямо машинами. Успел.
Кто не любит одиночества, то не любит свободы.
Макинли

Сообщение Вампиреныш » Пн апр 01, 2013 0:38 am

Сегодня ездил очень аккуратно... благо ночью подморозило... но в один выезд все же повернул с заносом... а там менты стояли...
вроде ничего не нарушил ... отпустили :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Крошка Чеснок » Пн апр 01, 2013 8:40 am

Получила аванс....2000. Изображение
Был больничный 6 дней в начале месяца и я была готова морально к уменьшенной зарплате...но не к авансу...и не настолько....
Нависла реальная угроза над копилкой с десятюнчиками... :(
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Вампиреныш » Пн апр 01, 2013 11:27 am

Крошка Чеснок писал(а):Получила аванс....2000. Изображение
Был больничный 6 дней в начале месяца и я была готова морально к уменьшенной зарплате...но не к авансу...и не настолько....
Нависла реальная угроза над копилкой с десятюнчиками... :(

((((((((
ужос(((((((((((((
Вампиреныш

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм