Anne-Marie писал(а):Вампиреныш писал(а):блин в электричке подсела девица... докполся... так она не то что не улыбнулась, так даже не посмотрела в мою сторону... мля...![]()
![]()
![]()
![]()
ну правда когда сдвинулся на другой место и предложил сесть рядом, не отказалась...
хи... ехал в маршрутке с одной дамой... спрашиваю - мы представлялись? отвечает ну да... Света... гм... ну вот не помню, чтобы знакомились.... хи... сам не представился![]()
![]()
Ну когда наконец-таки Вы встретите свою единственную?!!! Ведь ходит наверно сейчас трется где-нибудь в автобусе или в метро, и не подозревает,как Вы ее ждете...
Ну ничего ...скоро и Вас она настигнет ... ждитее..
Вампиреныш писал(а):...... но есть люди которых на роже написано, что у них нет жены и не будет![]()
![]()
![]()
Вампиреныш писал(а):хи ... спасибо конечно на добром слове, но есть люди которых на роже написано, что у них нет жены и не будет![]()
![]()
![]()
Anne-Marie писал(а):Ну тема же "меня не радует".Отседова следует,что попутчицы,которых будет брать "прынц-Вампиреныш" в свою карету,наверняка окажутся :если из Москвы подвоз,то Москва- "Динамо"
,а если из Дмитрова то Дуся ОБЛОМова
![]()
..... Боюсь и бардачек не пригодится
Вампиреныш писал(а):надо учиться выпутываться из таких ситуаций ((((
ну я так понимаю, что если начинает мотать, то по тормазам не надо бить? и если машинка переднеприводная, то слегка газ дать?
Вампиреныш писал(а):о пипец... пару часов назат ехал по Дмитровке.... снег... скользко. я пру под сто... резина так себе... не шипы... залихватски обгоняю машинки... и тут меня понесло... пипец... в одну сторону ... в другую... в итоге выносит на встречку и разворачивает на 180... быть может что и не один оборот сделал... как-то лихо все вокруг вертелось... в общем дал по тормозам... никуда не врезался![]()
![]()
![]()
... выехал со встречки... постоял.. покурил и дальше поехал... уже больше 70 не развивал... м-дя... надо учиться выпутываться из таких ситуаций ((((
ну я так понимаю, что если начинает мотать, то по тормазам не надо бить? и если машинка переднеприводная, то слегка газ дать?
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):надо учиться выпутываться из таких ситуаций ((((
Чтобы не выпутываться, лучше не попадать.
Когда меня начало мотать и я просто сбросил газ, то через несколько секунд оказался в канаве на крыше. Если бы газанул, то думаю всё бы обошлось.
Maxim писал(а):Проблема в голове.Учитывай погодные условия и состояние дороги.
dubl2 писал(а):еще одна ошибка, стоит походить на курсы защитного вождения, а не экстремального
я общалась с товарищем, который вел такие курсы и он сказал, что ушел от экстремального вождения, потому что, стоит человека научить не бояться, как он начинает испытывать судьбу по чем зря и рано или поздно это очень плохо заканчивается, поэтому он и замутил курсы защитного вождения, которые учат человека не попадать в нехорошие ситуации и выпутываться из них с минимальными потерями
Крошка Чеснок писал(а):Если проблема с головой и нет внутренних тормозов и ответственности, то никакие курсы вождения не помогут...
Не сам, так кого-то....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0