tt- писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Фиии... мне вечеринка ВОСТОК 16 вообще НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!! Музыка просто отстой, незнаю для кого ее вообще ставили. 250 р эта вечерина вообще не стоит. я б рублей 40 отдала! Никактх спец эффектов почти не наблюдалось, так что-то повесили на потолоки то сами нарисовали балоном! Дешево все смотрелось. Я кстати, после этой вечерины вообще потеряла интерес ходить на какие-либо мероприятия, всмысле вечерин. Последнее время одни разочарования.
![]()
![]()
![]()
Единственная сейчас надежда эта вечира посвященная уходу MS Dena, музыка не знаю какая-будет, но УТЕШАТЬ БУДЕТ только DEn своей живость и забавными конкурсами!
Натулька,у меня несколько вопросов:
1. какая музыка не Аццтой?
2. какая музыка тебе нравится?
3. какие спец эффекты тебе нужны?
4. чего тебе надо от оформления?
5. чего тебе надо от вечерины вообще? (собственно главный вопрос)
6. тебе нужна музыка или конкурсы???!
П.С. и чего ты вообще такая злая-то??? весна чтоль так действует??
Так, УВАЖАЕМЫЙ!!! С чего это у тебя такие выводы что я злая? Сам что-ли придумал. Я тебе скажу на ушко: я совершенно спокойна!
Отвечаю на вопросы:
1. Та, которую приятно слушать и под которую можно потанцевать.
2. Я все слушать могу, на одном не зацикливаюсь. Но ЭТИ дешевые долбешки меня не привлекают.
3. Побольше световых спецэффектов, также звуковых.
4. От оформления мне нужно яркости, насыщенности. Чтобы красиво смотрелось.Смотреть и душу и радовать.
5. От вечерины мне надо: потанцевать+ну плюс естесвенно под хорошую музыку; хорошей молодежи, а не мальчиков и девочек лет 12; бар бы тоже хороший, а то водка, пиво и пара коктелей не катят. Ну в принципе и все... Да, и чтоб верина стоила тех денег, которых она стоит, а не от балды! Еще раз говарю АЦТОЙ который был в ледовом 16 числа показал что 250 р это не стоит.
6. И того и другово и побольше!!!
ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?!