ворон1 писал(а):В США есть система поиска детей Амберт Алерт,названная в честь пропавшей девочки Амберт.В России та же история.Только в США госорганы помогают добровольцам,а у нас мешают...ну и добровольцев там поболее.Амберт-в переводе "тревога".

Учения, видимо, действительно нужны.
  Учения, видимо, действительно нужны. Ну да ладно . в конце концов каждый проводит свой досуг и сходит с ума так как ему нравится.
 Ну да ладно . в конце концов каждый проводит свой досуг и сходит с ума так как ему нравится.
 .По поводу не наигравшихся в "зарницу" взрослых: если бы гос.структуры успешно и активно занимались поиском пропавших людей и прошу заметить детей,я и многие другие с удовольствием занялся бы любым активным ОТДЫХОМ ,а не бесконечной "гонкой на выживание и выносливость" разрываясь между работой,семьей и поисками пропавших в т.ч. прошу заметить детей,которым НИКТО не поможет в этой стране,а мы пытаемся хоть что-то изменить..По поводу "пропавшие сами бы и нашлись"-именно так рассуждают в полиции не занимаясь активными розыскными действиями при пропаже и тем самым оправдывая свое бездействие(розыскное дело как известно дивидентов при палочной системе не приносит,а только вредит),тем самым упуская драгоценное время-золотые первые 24 часа при поиске ни кто не отменял,а потом выясняется,что ребенок был еще вчера жив,а сегодня стал жертвой криминального преступления,или просто-напросто замерз один в лесу в 500 метрах от дороги,а ребенку было и 3 и 5 и 7 лет,и это все реальность,это все было,и у каждого есть имя и фамилия,и желание жить...По поводу размещения стендов ЛА на жд вокзалах:имея на руках эскизы щитов и все остальные бумаги мы официально обратились в рекл.отдел РЖД ,и нам к нашему большому удивлению разрешили их установить,наверно у всех в том числе и в РЖД есть дети и пожилые родители,и человеческий фактор "переиграл" систему.По поводу "почему то профессиональные экстренные службы нас допускают до поисков"так хочу Вас удивить в России поисками людей экстренные службы не занимаются,у них совсем другие инструкции,и пропажа человека на сегодня не является ЧС и следовательно не в компетенции МЧС.А полиция,ну что полиция..Вы же сами все знаете..МЧС нас приглашает на учения в связи с тем,что лишние руки и ноги,да еще и обученные в случае наступления ЧС лишними не будут,и спасибо им за то что это понимают.А по поводу конспирологии-нет ее никакой,хотите позвоните мне на отрядный телефон,встретьтесь со мной,поговорите и все поймете..И в Дмитрове нас пока совсем мало..Да и в стране тоже немного.За эмоции простите-накипело.
 .По поводу не наигравшихся в "зарницу" взрослых: если бы гос.структуры успешно и активно занимались поиском пропавших людей и прошу заметить детей,я и многие другие с удовольствием занялся бы любым активным ОТДЫХОМ ,а не бесконечной "гонкой на выживание и выносливость" разрываясь между работой,семьей и поисками пропавших в т.ч. прошу заметить детей,которым НИКТО не поможет в этой стране,а мы пытаемся хоть что-то изменить..По поводу "пропавшие сами бы и нашлись"-именно так рассуждают в полиции не занимаясь активными розыскными действиями при пропаже и тем самым оправдывая свое бездействие(розыскное дело как известно дивидентов при палочной системе не приносит,а только вредит),тем самым упуская драгоценное время-золотые первые 24 часа при поиске ни кто не отменял,а потом выясняется,что ребенок был еще вчера жив,а сегодня стал жертвой криминального преступления,или просто-напросто замерз один в лесу в 500 метрах от дороги,а ребенку было и 3 и 5 и 7 лет,и это все реальность,это все было,и у каждого есть имя и фамилия,и желание жить...По поводу размещения стендов ЛА на жд вокзалах:имея на руках эскизы щитов и все остальные бумаги мы официально обратились в рекл.отдел РЖД ,и нам к нашему большому удивлению разрешили их установить,наверно у всех в том числе и в РЖД есть дети и пожилые родители,и человеческий фактор "переиграл" систему.По поводу "почему то профессиональные экстренные службы нас допускают до поисков"так хочу Вас удивить в России поисками людей экстренные службы не занимаются,у них совсем другие инструкции,и пропажа человека на сегодня не является ЧС и следовательно не в компетенции МЧС.А полиция,ну что полиция..Вы же сами все знаете..МЧС нас приглашает на учения в связи с тем,что лишние руки и ноги,да еще и обученные в случае наступления ЧС лишними не будут,и спасибо им за то что это понимают.А по поводу конспирологии-нет ее никакой,хотите позвоните мне на отрядный телефон,встретьтесь со мной,поговорите и все поймете..И в Дмитрове нас пока совсем мало..Да и в стране тоже немного.За эмоции простите-накипело.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ПСО удачи в развитии и работы поменьше....
 , волонтерство это наше все . Вдруг неожиданно , как будто вдруг возникли эти самые "волонтеры", которые производят различные действия, нужные обществу и не очень, но безусловно благославляемые нашей любимой властью.
 , волонтерство это наше все . Вдруг неожиданно , как будто вдруг возникли эти самые "волонтеры", которые производят различные действия, нужные обществу и не очень, но безусловно благославляемые нашей любимой властью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1