Натулька Красотулька писал(а):Xiongmao писал(а):А какой смысл Гость вкладывает в слово "патриот"?
Если я не ощиюаюсь, то патриот - это приверженец патриотизма, сиречь любви к своей отчизне, своему народу.
Тогда смысл высказывания Гостя от меня ускользает...
Я не гость! Я Натуля! хорошо, отвечу, специально для тебя, так: Я НЕ ИЗ ТЕХ, МНЕ НЕ НАПЛЕВАТЬ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Xiongmao писал(а):А мне кажется, что... молите Бога, чтобы не было ничего ПОНОВЕЕ. Когда-то давно молодёжь в какой-то момент перестала петь песни про Ивана Болотникова, потом (или раньше? - не помню точно) про Стеньку Разина... Потихоньку ушли в Прошлое и Ледовое побоище, и Куликовская битва, и Бородино... Нет, мы помним всё это, несомненно. Но чем дальше, тем меньше. Так устроен Человек, что он должен забывать. Иначе он просто даст дуба от груза воспоминаний и отрицательных эмоций.
Чувак писал(а):Не в тему.
Объясни пожалуста, что такое комплекс этнической неопределённости?:)
Чувак писал(а):В тему.
А как всё хорошо начиналось. Поздравление...
Чувак писал(а):Не в тему.
Объясни пожалуста, что такое комплекс этнической неопределённости?:)
Чувак писал(а):В тему.
А как всё хорошо начиналось. Поздравление...
"Оцепление" взялось опять же из случая (что поделать, я смотрю не только вперед, на трибуны) на это 9Мая когда "незапланированый" (он ещё только шёл на площадь) ветеран захотел перейти дорогу и эти здоровенные детинушки даже не соизволили разойтись уступить ему дорогу и ветерану пришлось протискиваться между ними.Xiongmao писал(а): Они и не могут пока со своими мозгами искренне стоять в "живом коридоре" (откуда вы взяли "оцепление", не знаю, у нас это называлось именно "живым коридором")...
stog писал(а):Вообще, мало понятно, ну были поздравления, это нормально. А теперь какие-то дискуссии... На какую тему? Поздравления не искренни? Поздравлять не надо было? Праздника не надо? Не надо памяти?
Xiongmao писал(а):Стог, как всегда, cherchez la femme!
всё началось с реплики Натульки...
Ракот Великий. писал(а):Xiongmao писал(а):Стог, как всегда, cherchez la femme!
всё началось с реплики Натульки...
Offtopic
А что значит Chercher la femme? Я по французски неплохо говорю и до сих пор не понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9