???????? ???????????????? ?? ????????

Что с домом на Школьной?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что с домом на Школьной?

Сообщение Не Дмитрий » Чт апр 04, 2013 22:31 pm

Васисуалий, Вась, это ты что ли? :wink:
Лучше писАть по меньше тут и подобных темах, я уж понял это, нервы целее будут. Вернее нервные клетки. :D
Люди мало что понимают и только ищут способ вылить свою агрессию, там, где обстановка накалена до предела. Конфликт интересов так сказать. А на самом деле просто сотрясание воздуха.
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Васисуалий » Пт апр 05, 2013 11:49 am

Не Дмитрий писал(а):Васисуалий, Вась, это ты что ли? :wink:
Лучше писАть по меньше тут и подобных темах, я уж понял это, нервы целее будут. Вернее нервные клетки. :D
Люди мало что понимают и только ищут способ вылить свою агрессию, там, где обстановка накалена до предела. Конфликт интересов так сказать. А на самом деле просто сотрясание воздуха.

Привет братан! :D
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Не Дмитрий » Пт апр 05, 2013 13:14 pm

:kuzya_comp:
Где еще родного брата встретить, как не в актуальной теме про дом на Школьной... :ROFL:
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение ЗлойVadik » Вс апр 07, 2013 21:10 pm

Jalouse-ilya писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Это Вы свое прожили, и ничего не нужно, а большинству детей поднимать. В центре города хоть какая-то инфраструктура. Мне школа, садик прочие доп. факультативы нужны.
ЗлойVadik, почему Вы сами не скинулись с такими же активными жителями на новые "школа, садик прочие доп. факультативы"? (вопрос риторический - поясняю на всякий случай, а то ещё отвечать начнёте)). Врёте не складно, хамите - за женщину решили, что ей ничего не нужно, производствами своими у всех перед носом трясёте. Ваш "героизм" здесь никому не нужен. Научитесь уважать себя (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0 ... 0.BC.D1.8B не в счёт).

Чего сказал? Кому сказал? Про что сказал? Мы по существу разговариваем или будем тут недорыцарей изображать?
Надо будет, женщина сама за себя заступиться! Но не думаю что до этого дошла ситуация.....
ПС. Скинуться на школу я конечно не готов, у меня пока что детсад. Но по крайне мере готов платить в два раза больше чем сейчас плачу, при том что качество услуги так же возрастет. Но вся проблема в том, что большинство не готово, а по этому и будем продолжать хлебать д....о и дальше.
PC вообще считаю общество законченным, которое не хочет скидываться по жалких 300 рублей в месяц на доп нужды для своих детей....
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение pastor_sky » Чт апр 11, 2013 9:20 am

Уважаемые соседи, слышал информацию что ключи от квартир выдадут жильцам в 20 числах мая - информация от риелторов.
pastor_sky
Частый гость

Сообщение староста » Чт апр 11, 2013 11:10 am

Будем надеяться, хотя у них может все опять поменяться, как всегда. То предлагают дополнительное оглашение к договору подписать, что срок передачи объекта не позднее первого квартала, то обещают окончание мая, вообще мы уже очень заждались все…. Чтобы получить ключи нужно будет сначала подписать акт приема передачи и договор с управляющей компанией, так по договору.
староста

Сообщение santon266 » Чт апр 11, 2013 14:10 pm

pastor_sky писал(а):Уважаемые соседи, слышал информацию что ключи от квартир выдадут жильцам в 20 числах мая - информация от риелторов.

Клянутся и божатся, что в мае выдадут ключи. Нужно будет подписать договор с управ. компании. И оплатить услуги на несколько месяцев вперед(((( Вот это не совсем понятно....
santon266
Пользователь

Сообщение santon266 » Чт апр 11, 2013 14:17 pm

Друзья, никто не знает, все же есть отдельный форум по этому дому? Где бы мы, страдающие, наконец-то могли объединиться. Думаю много будет вопросов, когда будем принимать свои долгожданные квартиры. И скорее всего тарифы предлагаемые управляющей компании нас устраивать не будут (вероятнее всего). И вот тут бы мы выдвинули свое общественное мнение. Учитывая сколько времени нас "мурыжили".... Спорить с нами опасное дело... Я еще не "долго" жду (месяцев 9), а ведь есть те кто ждет уже порядком...!
Может конечно это порыв души....На деле ничего и не будет....
santon266
Пользователь

Сообщение ДимычK » Пт апр 12, 2013 18:13 pm

Когда ездили искали квартиру, этот дом сразу бросился в глаза..
Что не говорите, но выглядит дом хорошо!
Глаз не раздражают, выглядят премиально. Одно но.Что дом видно со всех сторон Дмитрова, это не есть хорошо!
Да и тоже все риэлторы в один голос утверждали не подходить к нему... Но потом обошёл вокруг, ни рабочих , ни людей.. Одна десятка стояла, и то видно кто-то тырил стройматериал...
Возникло ощущение заброшенности.
По фундаменту снаружи действительно были трещины, и на стенах.

Хорошо раньше не искали квартиру , а то тоже могли бы попасть в заворушку с ним.
Мне кажется что в итоге, его благополучно сдадут ( за деньги скорее всего) , но после квартиру на месте владельцев я бы перепродал когда шумиха уляжется.
ДимычK

Сообщение qwer » Вт апр 16, 2013 13:40 pm

А если не подписывать дополнительные соглашения? Они же должны нам неустойку заплатить?! (Ст.6.2. ФЗ №214 "В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной семидесятипятой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки")
п.3. "В случае, если строительство (создание) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости не может быть завершено в предусмотренный договором срок, застройщик не позднее чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении договора. Изменение предусмотренного договором срока передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства осуществляется в порядке, установленном Гражданским кодексом Российской Федерации"это (нам это предложение поступило с опозданием почти в погода). Никто не задавался этим вопросом???
qwer

Сообщение gosha » Вт апр 16, 2013 14:17 pm

Так им и скажи, что не будешь подписывать, пока они не заплатят. Вообще лучше сразу идти к юристу, ибо полюбовно бабки они не дадут, но конечно обязаны.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Вт апр 16, 2013 14:27 pm

Я тут в какой то теме зала вопрос, нафиг эти соглашения подписывают. Ответили что если не подпишем, то компания обанкротится и тогда жилья точно не видать, а это некому не нужно.
Хотя по мне очередная туфта от застройщика, чтобы денег не платить.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Вт апр 16, 2013 15:02 pm

если говноконтора банкротится, то дом то уже давно стоит, ничего с жильем не будет, а от подписи допсоглашения ничего банкротится не должно, если конечно подписуемый не прощает долги конторе на сотни миллионов рублей.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Вт апр 16, 2013 15:07 pm

gosha писал(а):если говноконтора банкротится, то дом то уже давно стоит, ничего с жильем не будет, а от подписи допсоглашения ничего банкротится не должно, если конечно подписуемый не прощает долги конторе на сотни миллионов рублей.

Ну так и я говорю, не хотят неустойку платить, вот и подсовывают разные договора. А чтобы посговорчивей были по ушам ездиют.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЗлойVadik » Вт апр 16, 2013 21:25 pm

Вообще реально парадоксальная ситуация с домом, говорю ка житель близ лежавшего Подъячева 5.Дом стоит под парами уже как месяца два, при этом никого кроме радостных узбеков. Не я не против жителей этого дома, я против этого дома, замечу что это большая разница! Просто, в очередной раз правительство издевается над собственным народом......
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Модест Бегач » Ср апр 17, 2013 9:58 am

когда они у тебя свои корыта ставить начнут тогда будешь и против них тоже. Я тоже в 5 живу. Стадион весь уже заставлен. Я ставлю внизу у почты.
Модест Бегач
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Ср апр 17, 2013 10:29 am

Модест Бегач писал(а):когда они у тебя свои корыта ставить начнут тогда будешь и против них тоже. Я тоже в 5 живу. Стадион весь уже заставлен. Я ставлю внизу у почты.
Какой именно стадион?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение gosha » Ср апр 17, 2013 10:34 am

Стадионом он наверняка называет спорт и детскую площадку между Московской 5 и Подъячева 5
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Jalouse-ilya » Ср апр 17, 2013 10:37 am

gosha писал(а):Стадионом он наверняка называет спорт и детскую площадку между Московской 5 и Подъячева 5
Ну так пусть соберётся пофоткает и в ГИБДД - пусть поднимут задницу. Раз, второй, третий.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Модест Бегач » Ср апр 17, 2013 12:02 pm

gosha писал(а):Стадионом он наверняка называет спорт и детскую площадку между Московской 5 и Подъячева 5

:D ага он и есть..., ну типа стадион....
Модест Бегач
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Ср апр 17, 2013 12:06 pm

Модест Бегач писал(а):

:D ага он и есть..., ну типа стадион....
Короче, спортплощадку зас...ли автосебялюбители, остальные вяло трясут ...
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Модест Бегач » Ср апр 17, 2013 12:20 pm

Значит всех все устраивает!
Модест Бегач
Частый гость

Сообщение ЗлойVadik » Ср апр 17, 2013 20:03 pm

Модест Бегач писал(а):когда они у тебя свои корыта ставить начнут тогда будешь и против них тоже. Я тоже в 5 живу. Стадион весь уже заставлен. Я ставлю внизу у почты.

Какой стадион? А про то место где быдло шашлыки жарит да вотку глушит?! Я был за строительство детского сада и подписи не дал против, но идиотен общество решило не строить важнейший социальный объект, а по сему будем продолжать ставить машины и "культурно" отдыхать.
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Ср апр 17, 2013 20:46 pm

ЗлойVadik писал(а):

Какой стадион? А про то место где быдло шашлыки жарит да вотку глушит?! Я был за строительство детского сада и подписи не дал против, но идиотен общество решило не строить важнейший социальный объект, а по сему будем продолжать ставить машины и "культурно" отдыхать.
Что ты сделал чтобы было иначе?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ЗлойVadik » Ср апр 17, 2013 21:18 pm

А что ты сделал?! Или еще тут любят задавать: а что Вы предлагаете) Оч выгодная позиция...
Наше общество, на сегодня в той стадии, что мы пока не то что бы что-то сделать, а понять и осознать своего положения не можем. Тут полно народу, который насмотревшись быдлоинформатора, считает что все у нас хорошо. Пока до самосознания не дойдет, что все не так, то и делать ничего не нужно, само все поправиться. Но это увы не про нас...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ