???????? ???????????????? ?? ????????

Совместимость знаков Зодиака.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Совместимость знаков Зодиака.

Сообщение ___ » Пт апр 05, 2013 23:17 pm

Карла писал(а):"___", подарите, пжста, shiseido цветы и уделите ей внимание, чтобы она кислотой не писала. :mrgreen:

Если честно , боюсь попасть по раздачу! :oops:
Но из солидарности к Вам и Жанне....

shiseido :Rose:, скажите лучше мне какую нибудь гадость. Уверяю Вас, что ни Карла, ни Жанна не писали вместе с Карликом в мусоропровод! :no: По понятным причинам.
А вот я кстати говоря, ну чисто теоретически, ведь мог же!? :unknown: Я и водку с ним пил на лавочке...
___
Гуру форума

Сообщение shiseido » Пт апр 05, 2013 23:17 pm

Карла писал(а):
shiseido писал(а):Муйня это всё....какой ливень идёт? А?

А если у Карлы критичности хватит.... скоро пойдёт ссать в подъездах... :Yahoo!: Или карлику держать...))) Сорриии...

Пьяная?

На веселе...хоцца посмотреть как Карла с карликом в мусопровод писают..)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пт апр 05, 2013 23:18 pm

Жанна писал(а):
Карла, я не Телец, а Вы не психолог. :)

Значит, ошиблась.
Я и моя защита в тылу.
Водолей и Телец

Я говорила, что психолог?
Карла

Сообщение shiseido » Пт апр 05, 2013 23:19 pm

___ писал(а):
Карла писал(а):"___", подарите, пжста, shiseido цветы и уделите ей внимание, чтобы она кислотой не писала. :mrgreen:

Если честно , боюсь попасть по раздачу! :oops:
Но из солидарности к Вам и Жанне....

shiseido :Rose:, скажите лучше мне какую нибудь гадость. Уверяю Вас, что ни Карла, ни Жанна не писали вместе с Карликом в мусоропровод! :no: По понятным причинам.
А вот я кстати говоря, ну чисто теоретически, ведь мог же!? :unknown: Я и водку с ним пил на лавочке...

Хадость? Ну хорошо...завтрева сантимов 5 снега не будет. Ну как хадость? :roll:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Пт апр 05, 2013 23:21 pm

Кстати. Карла,обратите внимание! Когда я пьяный - я добрый O:-) и весёлый.
___
Гуру форума

Сообщение shiseido » Пт апр 05, 2013 23:23 pm

___ писал(а):Кстати. Карла,обратите внимание! Когда я пьяный - я добрый O:-) и весёлый.
Кстати, все, обратите внимание на Палочку!
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Пт апр 05, 2013 23:24 pm

Карла писал(а):Я говорила, что психолог?

Нее, не говорили. :)
Я пошла спать.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пт апр 05, 2013 23:25 pm

Жанна писал(а):
Карла писал(а):Я говорила, что психолог?

Нее, не говорили. :)
Я пошла спать.

Карлу не забудьте!
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Пт апр 05, 2013 23:26 pm

shiseido писал(а):На веселе...хоцца посмотреть как Карла с карликом в мусопровод писают..)))

Э нет, красавица. :no: Это Вы нажрались! :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение shiseido » Пт апр 05, 2013 23:27 pm

___ писал(а):
shiseido писал(а):На веселе...хоцца посмотреть как Карла с карликом в мусопровод писают..)))

Э нет, красавица. :no: Это Вы нажрались! :unknown:

Ещё баня натоплена! :Yahoo!:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пт апр 05, 2013 23:46 pm

___ писал(а):Кстати. Карла,обратите внимание! Когда я пьяный - я добрый O:-) и весёлый.

А я дерусь. Изображение
Позволяю Вам пофлиртовать с Натали. Неспааакойной вам нооочкииии! 8)
Карла

Сообщение shiseido » Сб апр 06, 2013 8:56 am

Anne-Marie писал(а):Я что-то слышала о 13 знаке зодиака ... Только не помню,как его название :pardon: .

Змееносец.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб апр 06, 2013 9:16 am

___ писал(а):Исходя из представленной информации рискну предположить, что Вы либо "Дева" либо "Лев" 8)
Скорее "Дева". :unknown:

Карла ярко выраженная воздушная стихия. Не путать со знаком зодиака. По зодиаку может быть другая стихия, но превалирующее кол-во планет в натальной карте может находится именно в воздушных знаках.
Стихия Воздуха.
Воздух символизирует мысль и её распространение. Стихия Воздуха может управлять только стихией Огня, именно Воздух направляет Огонь в нужное русло. Человек Воздуха проявляет наибольшую активность именно на ментальном плане. Его ум постоянно занят получением и передачей информации, постоянным общением между людьми. Воздушные люди прекрасно себя ощущают на плане абстракций, идей и теорий. Они имеют хороший объектный взгляд. Люди этой стихии чистые теоретики, мыслители, но не деятели. Люди стихии Воздуха с раннего детства учатся абстрагироваться от эмоций. Если они не отстранены от эмоций, их уносит как щепку в море, такой человек становится бессилен перед своей жизнью и уязвим. Воздушные люди не любят рамки и ограничения. Им сложно работать по графику, соблюдать дисциплину и чёткость мышления. Они лучше себя чувствуют, когда выражают свои идеи обтекаемо или абстрактно.
Высшее проявление Воздушной стихии. Жизнелюбие, интеллект, любознательность, оригинальность, интеллектуализм в подходе ко всем вещам.
Избыток стихии Воздуха приводит к поверхностности, недисциплинированности, хитрости, увиливанию от работы и обязательств, склонности к болтовне и лжи, неврастеничности и раздражительности.
Воздух Близнецов. Проявляется в получении и передаче информации, обмене мнениями, установлении контактов. (низшая октава)
Воздух Весов. Уже направлен не просто на обмен информацией, но и на искусство дипломатии, лояльности к другому мнению и созданию более прочных и честных партнёрских отношений. (средняя октава).
Воздух Водолея. Характеризуется умением контактировать и обмениваться информацией в компании своих единомышленников. Так же Воздух Водолея уже способен на принятие каких-либо решений для осуществления хотя бы минимальной деятельности в реальном мире. Воздух Водолея может заниматься и внедрением прогрессивных методов жизни и работы в социум, при наличии и поддержке стихии Земли. (высшая октава).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Сб апр 06, 2013 9:45 am

shiseido писал(а):Карла ярко выраженная воздушная стихия. Не путать со знаком зодиака. По зодиаку может быть другая стихия, но превалирующее кол-во планет в натальной карте может находится именно в воздушных знаках.

:lol:
Может быть в моей натальной карте и присутствуют планеты в стихии Воздуха...Но...их там так мало, что вряд ли кто из моих знакомых скажет, что я ярко выраженная воздушная стихия. :pardon:
Карла

Сообщение shiseido » Сб апр 06, 2013 9:57 am

А когда трезвый? :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб апр 06, 2013 9:59 am

___ писал(а):Исходя из представленной информации рискну предположить, что Вы либо "Дева" либо "Лев" 8)
Скорее "Дева". :unknown:

Я-то хоть вчерась и нажралась...Но поставить в один ряд Льва и Деву это уж слишком...Огонь и Земля...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб апр 06, 2013 10:17 am

Карла писал(а):
shiseido писал(а):Карла ярко выраженная воздушная стихия. Не путать со знаком зодиака. По зодиаку может быть другая стихия, но превалирующее кол-во планет в натальной карте может находится именно в воздушных знаках.

:lol:
Может быть в моей натальной карте и присутствуют планеты в стихии Воздуха...Но...их там так мало, что вряд ли кто из моих знакомых скажет, что я ярко выраженная воздушная стихия. :pardon:

Во всяком случае, изрядная доза "флюгерности" присутствует...Хотя, возможно, это поколенческий аспект...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Сб апр 06, 2013 10:42 am

shiseido писал(а):Во всяком случае, изрядная доза "флюгерности" присутствует...Хотя, возможно, это поколенческий аспект...

Вот развеселили-то! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Чего мне точно в характере всегда не доставало, так это "флюгерности". Это тоже подтвердят все мои знакомые. :ROFL:
Тельцов в моем окружении много. Общая черта: "Ой, только не надо мне говорить, я сам все знаю, а ты ничего не понимаешь..." :lol: Но тем не менее, в конечном счете, я знаю, что они сделают по - моему, только нужно согласиться, что они всегда сами до всего дошли и догадались. :mrgreen: Мне это легко, ведь главное-результат (без подлостей и гадостей.)
А аспект скорее не поколенческий, а возрастной. Невозможно всю жизнь страдать вьюношеским максимализьмом.
Карла

Сообщение Жанна » Сб апр 06, 2013 11:05 am

Я уверена, что Карла - Дева. Вывод сделала на основании того, что я - Весы. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Сб апр 06, 2013 11:11 am

Жанна писал(а):Я уверена, что Карла - Дева. Вывод сделала на основании того, что я - Весы. :D

Я не верю, что Вы - Весы.
Карла

Сообщение Жанна » Сб апр 06, 2013 11:17 am

Карла писал(а):
Жанна писал(а):Я уверена, что Карла - Дева. Вывод сделала на основании того, что я - Весы. :D

Я не верю, что Вы - Весы.

Это и понятно, Вы ведь мой Тайный враг.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Сб апр 06, 2013 12:00 pm

Вы неправильно ударения ставите.
Например я по жизни ничьим Тайным врагом ни разу не была. И вообще врагом не была. Кому-то можно не нравиться, даже просто с первого взгляда- не воспринимаешь человека и все, хоть будь он эталоном добродетели. Поэтому с большой вероятностью кто-то и считает меня своим врагом. Только я то тут при чем?
Тут же ударения Я и потом "мой тайный враг". Ваше восприятие этого человека, ощущение опасности с его стороны, ненадежности. То есть в этих взаимоотношениях, а они не исключены и могут быть совершенно нормальными, не нужно хотеть чего-то большего от Дев в данном случае. Девы, кстати, редко бывают подлыми.
По гороскопу у меня тоже есть тайный враг. И по жизни мне очень сложно с людьми этого знака. В то же время у нас зачастую много общего при общении. И у меня даже есть хорошая надежная подруга, рожденная под этим знаком. Просто не надо завышенные требования и свои стандарты предъявлять людям. Не надо их переделывать под себя, ломать через колено, лезть без приглашения в личное пространство, даже если это ваши дети, муж, друзья. Достаточно просто быть, как я говорю "на стреме", чтоб в нужный момент оказаться нужным. Главное, чтобы человек соответствовал основным жизненным принципам, которым Вы следуете.
В более юном возрасте я была жуткой максималисткой.
Сейчас понимаю, что самое ценное- сама жизнь. И тратить время на поиск врагов бессмысленно.
Последний раз редактировалось Карла Сб апр 06, 2013 12:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение shiseido » Сб апр 06, 2013 12:02 pm

Maxim писал(а):А телец с тельцом? А то я чет с Натали поначалу не особо ладил. :D

Смотря какие Тельцы и смотря какой вид отношений. Если рабоче-деловая сфера, то это незаменимый тандем. В межличностных отношениях - не рыба, не мясо. А вот в супружестве и быту - *опа полная, один из самых тухлых союзов. При условии, что, хотя бы 50% "тельцовости" присутствует..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб апр 06, 2013 12:09 pm

Карла писал(а):Тельцов в моем окружении много. Общая черта: "Ой, только не надо мне говорить, я сам все знаю, а ты ничего не понимаешь..." :lol: Но тем не менее, в конечном счете, я знаю, что они сделают по - моему, только нужно согласиться, что они всегда сами до всего дошли и догадались. :mrgreen: Мне это легко, ведь главное-результат

Тельцам свойственна самоуверенность и, некоторым, даже эгоизм. И это не удивительно. Тельцы один из таких знаков, которые точно знают, что хотят. Из это всё вытекающее.
Карла писал(а):А аспект скорее не поколенческий, а возрастной. Невозможно всю жизнь страдать вьюношеским максимализьмом.

Конфигурация трёх тяжеловесов - Урана, Нептуна и Сатурна дают характеристику для поколений. Это примерно 25-29.5 лет. И юношеский максимализм тут ни при чём, так же как и ваш возраст.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Сб апр 06, 2013 12:28 pm

Карла писал(а):Вы неправильно ударения ставите.
Например я по жизни ничьим Тайным врагом ни разу не была. И вообще врагом не была. Кому-то можно не нравиться, даже просто с первого взгляда- не воспринимаешь человека и все, хоть будь он эталоном добродетели. Поэтому с большой вероятностью кто-то и считает меня своим врагом. Только я то тут при чем?
...

Карла, ну нельзя же так серьёзно воспринимать всё, что пишут на этом форуме. А это всего лишь Гороскоп. В жизни я Вас не знаю, и поэтому никак не могу Вас считать врагом или другом. Извините, если обидела. :oops:
Жанна
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм