???????? ???????????????? ?? ????????

Весна не в теме..)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Весна не в теме..)

Сообщение Крошка Чеснок » Пт апр 05, 2013 9:35 am

:ROFL:
ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ДЛЯ СУРОВЫХ АРКТИЧЕСКИХ ХОЛОДОВ!
АРМЕЙСКИЕ «СТРИНГИ» Морские котики (США) и бойцы SAS (Великобритания) во время проведения совместных учений в Форт-Ричардсон (Fort Richardson), Аляска, США испытали новое средство для борьбы с арктическим холодом – русские меховые шорты. Изделие российских швейников пришлось по душе (и по телу) американским и английским головорезам.
Во время презентации изделия иностранным партнерам Владимир Тарасов (Vladimir Tarasov) продемонстрировал выдающиеся свойства самого мужского предмета одежды. На снимке - момент демонстрации в 12-и милях от г.Анкоридж (Anchoraje), Аляска, США.
Изображение
Меховые шорты
Шорты изготовлены на основе очень теплой натуральной овчины экологически безвредной выделки, т.е. без применения солей тяжелых металлов. Натуральный мех подкладки надежно сохраняет достоинство мужчин даже от арктической стужи, а наружный слой специальной ткани не уступает по прочности танковому брезенту.
По данным НАСА и Пентагона применение русских меховых шорт повышает мужскую потенцию на 72,4%(!) в сутки. Ассоциация жен военнослужащих армии США обратилась к руководству Пентагона с просьбой максимально расширить области применения русских чудо-трусов в армии США. :!:

Рассказывает мастер – сержант Джон Уиндом:
На дневной стоянке моё подразделение атаковало семейство белых медведей, только благодаря мощи и скорости снегоходов нам удалось унести свои задницы от свирепых зверей, но медведица все-таки зацепила когтями одного солдата за новенькие меховые шорты…. с таким же успехом она могла пытаться царапать борт танка. Сверхпрочный материал с блеском выдержал атаку.
Рассказывает Мери жена мастер-сержанта:
Обычно мой парень возвращаясь с зимних тренировочных сборов и отогревается два-три дня, а в последний раз, когда он тренировался на севере Канады в русских меховых шортах, он овладел мною едва переступив порог ранчо и только через сутки мы встали с пола, чтобы перекусить.

О!!! Они должны были это засекретить!! Изображение
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Крошка Чеснок » Пт апр 05, 2013 10:00 am

Мне вот стало интересно - что за БМП он труселями прикрывает Изображение
Изображение
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Крошка Чеснок » Пт апр 05, 2013 12:36 pm

Похоже, что не БМП, а Леопард...

Ещё на спрогнозированное Вами лето
Изображение
Изображение
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Сб апр 06, 2013 18:56 pm

На тебе, сцуко, на, на, на...

Изображение
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб апр 06, 2013 19:37 pm

Крошка Чеснок писал(а):
Ил-2 писал(а):
Крошка Чеснок писал(а):Я исправила погоду! Я испугала зиму! :Yahoo!:
Вчера, после очень долгого перерыва, начала вязать.... свитер из толстой полушерстяной нитки! :crazy:

Раз уж такая весна в этом году, то новый связанный толстый свитер теперь летом пригодится. :D

ТАКАЯ?!
Изображение

НЕТ! НЕ НАДО! Изображение

хаааааааааачуууууууууууууууууу
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Сб апр 06, 2013 19:55 pm

frezer писал(а):
dubl2 писал(а):Я вот чего то не поняла. А ничего, что мы из поколения в поколение живем в таком климате и уже давно адаптировались. Зачем такие "мелочи" со счетов скидывать?

А самые адаптировавшиеся ещё любят в холодное время баню и дев в ней! И эстетично и тепло (о пошлом не надо)!

бугагага... повела меня как-то дева в баню... попарились.. в бассейне поплавали... мне раньше довольно дикой представлялась идея, что в бане еще что-то можно делать... оказывается, что очень даже можно))))))
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Сб апр 06, 2013 19:57 pm

Макинли писал(а):Точно, блин, Гольфстрим замерз. Снег валом валит.

гм... да вроде в Англии все нормально... в северной Европе тоже...
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Сб апр 06, 2013 20:54 pm

Снег пошёл.... :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб апр 06, 2013 20:55 pm

Вампиреныш писал(а): мне раньше довольно дикой представлялась идея, что в бане еще что-то можно делать... оказывается, что очень даже можно))))))

Самое то!
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вс апр 07, 2013 10:50 am

И тем не менее..
Сегодня- БЛАГОВЕЩЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ.
Желаю всем хорошего настроения, добрых вестей, много солнечных, теплых дней!
Изображение

Если на Благовещенье еще не прилетели ласточки, весна будет поздняя и холодная.
Заморозки на Благовещение – к богатому урожаю.
Ведро в Благовещенье — к пожарам.
Если 7 апреля пошел дождь, значит лето будет засушливым.
Какая погода стоит на Благовещение, такая будет и на Пасху.
Читать полностью: http://ru-lenta.com/news/blagoveshhenie ... delat.html
Карла

Сообщение shiseido » Вс апр 07, 2013 16:37 pm

Ещё сегодня Всемирный День Здоровья.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Крошка Чеснок » Вс апр 07, 2013 18:57 pm

Карла писал(а):Если на Благовещенье еще не прилетели ласточки, весна будет поздняя и холодная.

И как они догадались об этом :unknown:
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Крошка Чеснок » Пн апр 08, 2013 13:51 pm

Вампиреныш писал(а):хаааааааааачуууууууууууууууууу

Пока только так
Изображение
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение dubl2 » Пн апр 15, 2013 14:29 pm

На этой неделе в Москву придёт аномальное тепло - http://news.mail.ru/video/126348/
Дождались таки???!!!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн апр 15, 2013 18:35 pm

dubl2 писал(а):На этой неделе в Москву придёт аномальное тепло - http://news.mail.ru/video/126348/
Дождались таки???!!!

Глянул на термометр. Температура за бортом +16 градусов. :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Пн апр 15, 2013 20:01 pm

Вот сижу и думаю, я одна со своей болезнью из жизни выпала и резину не сменила, или еще есть энтузиасты на шипах? И не получится ли по закону подлости, что я завтра переобуюсь, а послезавтра весна обратно уйдет?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пн апр 15, 2013 21:05 pm

dubl2 писал(а):Вот сижу и думаю, я одна со своей болезнью из жизни выпала и резину не сменила, или еще есть энтузиасты на шипах? И не получится ли по закону подлости, что я завтра переобуюсь, а послезавтра весна обратно уйдет?

в Москве везде переобуваются везде.. здесь фиг знает.... а все уже сменили резину?
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Пн апр 15, 2013 21:09 pm

Сестра сказала, чтоб не тупила, мол в Москве нормально, а у нас еще есть места для подвигов :) Говорит, что сама будет на майские менять. А меня чисто психологически ломает уже не шипах, от них шум и когда оттормаживаюсь, такой звук непередаваемый:)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Пн апр 15, 2013 21:16 pm

С учетом того, как работают ваши ком службы, наверно можно вообще не заморачиватся с резиной. Поставить внедорожную всезеонку и точить ее до упора. Сейчас все стает а под снегом дорог не окажется. Сомневаюсь, что их кто то будет чинить.
abc123
Супер Юзер

Сообщение КатеринаНик » Пн апр 15, 2013 21:18 pm

dubl2 писал(а):Сестра сказала, чтоб не тупила, мол в Москве нормально, а у нас еще есть места для подвигов :) Говорит, что сама будет на майские менять. А меня чисто психологически ломает уже не шипах, от них шум и когда оттормаживаюсь, такой звук непередаваемый:)

Я с этой весной и забыла, что надо переобуваться.
Пару недель еще потерплю, наверно. :roll:
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение dubl2 » Пн апр 15, 2013 21:18 pm

abc123 писал(а):С учетом того, как работают ваши ком службы, наверно можно вообще не заморачиватся с резиной. Поставить внедорожную всезеонку и точить ее до упора. Сейчас все стает а под снегом дорог не окажется. Сомневаюсь, что их кто то будет чинить.

А Ваши ком. службы работают лучше? Может я тогда поближе к Вам перееду? Ездила я на всесезонке, я на ней аккурат под газельку и влетела на гололеде, так что спасибо, мне такое не хочу.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Пн апр 15, 2013 21:28 pm

Вампиреныш писал(а):
dubl2 писал(а):Вот сижу и думаю, я одна со своей болезнью из жизни выпала и резину не сменила, или еще есть энтузиасты на шипах? И не получится ли по закону подлости, что я завтра переобуюсь, а послезавтра весна обратно уйдет?

в Москве везде переобуваются везде.. здесь фиг знает.... а все уже сменили резину?

У меня на работе даже москвичи ещё не переобулись. Я собираюсь через неделю или две, если погода какой-нибудь фокус не выкинет.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Пн апр 15, 2013 21:29 pm

dubl2 писал(а):А Ваши ком. службы работают лучше? Может я тогда поближе к Вам перееду? Ездила я на всесезонке, я на ней аккурат под газельку и влетела на гололеде, так что спасибо, мне такое не хочу.

У нас с вами разные ком службы :D
Так на гололеде даже зимняя без шипов не спасет. А если ехать на шипах как летом, то и они не помогут. Тут все от ваше аккуратности зависит. Лед обычно перед перекрестками где все трогаются и тормозят, там и осторожничайте. В остальном, всесезонка от зимней нешиповки (которую исполь. дост. много народа) практически не отличается. Всесезонка чуть подубовей на морозе будет и все.

Жанна писал(а):У меня на работе даже москвичи ещё не переобулись. Я собираюсь через неделю или две, если погода какой-нибудь фокус не выкинет.

В москве снега нет, вашы мазгвичи весьма ленивы.
abc123
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Пн апр 15, 2013 21:31 pm

Я свое мнение высказала. Пусть это чисто психологический аспект, но я на всесезонке больше не ездок. Даже та ситуация, когда передо мной резко выпали пешеходы и я успела оттормозиться, а едущий сзади товарищ нет, возвращает меня к той моей аварии - если бы была нормальная резина, у меня был бы шанс избежать столкновения. Таково мое ИМХО.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Пн апр 15, 2013 21:33 pm

Да пожалуйста, от того, что вы поставите летнюю резину асфалт не появится.
abc123
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм