Крошка Чеснок писал(а):Ил-2 писал(а):Крошка Чеснок писал(а):Я исправила погоду! Я испугала зиму!
Вчера, после очень долгого перерыва, начала вязать.... свитер из толстой полушерстяной нитки!
Раз уж такая весна в этом году, то новый связанный толстый свитер теперь летом пригодится.
ТАКАЯ?!
НЕТ! НЕ НАДО!
frezer писал(а):dubl2 писал(а):Я вот чего то не поняла. А ничего, что мы из поколения в поколение живем в таком климате и уже давно адаптировались. Зачем такие "мелочи" со счетов скидывать?
А самые адаптировавшиеся ещё любят в холодное время баню и дев в ней! И эстетично и тепло (о пошлом не надо)!
Макинли писал(а):Точно, блин, Гольфстрим замерз. Снег валом валит.
Вампиреныш писал(а): мне раньше довольно дикой представлялась идея, что в бане еще что-то можно делать... оказывается, что очень даже можно))))))
Карла писал(а):Если на Благовещенье еще не прилетели ласточки, весна будет поздняя и холодная.
Вампиреныш писал(а):хаааааааааачуууууууууууууууууу
dubl2 писал(а):На этой неделе в Москву придёт аномальное тепло - http://news.mail.ru/video/126348/
Дождались таки???!!!
dubl2 писал(а):Вот сижу и думаю, я одна со своей болезнью из жизни выпала и резину не сменила, или еще есть энтузиасты на шипах? И не получится ли по закону подлости, что я завтра переобуюсь, а послезавтра весна обратно уйдет?
dubl2 писал(а):Сестра сказала, чтоб не тупила, мол в Москве нормально, а у нас еще есть места для подвигов Говорит, что сама будет на майские менять. А меня чисто психологически ломает уже не шипах, от них шум и когда оттормаживаюсь, такой звук непередаваемый:)
abc123 писал(а):С учетом того, как работают ваши ком службы, наверно можно вообще не заморачиватся с резиной. Поставить внедорожную всезеонку и точить ее до упора. Сейчас все стает а под снегом дорог не окажется. Сомневаюсь, что их кто то будет чинить.
Вампиреныш писал(а):dubl2 писал(а):Вот сижу и думаю, я одна со своей болезнью из жизни выпала и резину не сменила, или еще есть энтузиасты на шипах? И не получится ли по закону подлости, что я завтра переобуюсь, а послезавтра весна обратно уйдет?
в Москве везде переобуваются везде.. здесь фиг знает.... а все уже сменили резину?
dubl2 писал(а):А Ваши ком. службы работают лучше? Может я тогда поближе к Вам перееду? Ездила я на всесезонке, я на ней аккурат под газельку и влетела на гололеде, так что спасибо, мне такое не хочу.
Жанна писал(а):У меня на работе даже москвичи ещё не переобулись. Я собираюсь через неделю или две, если погода какой-нибудь фокус не выкинет.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2