Garikk писал(а):поездите по другим городам МО, у меня например сложилось впечатление что это у нас как раз хорошо в отличии от многих
ЗлойVadik писал(а):shiseido писал(а):... в очередную весну наводняющийся луноликими рожами....сегодня была в Карусели, в Дикси на Космосе - два через одного и все либо в обтягивающих трениках, либо трениках "нагадил в штаны", в борцовках и куртках одетых на голое тело с псевдозолотыми цепями со шлейфом амбрэ из жаренного лука в растительном масле с трёхдневным немытым телом перемешанным с парфюмом Фаренгейт..))) Это что-то..))
А вот это уже мировая тенденция и Дмитров тут не причем ниразу. Не, мене спущенные штаны так же не нравятся, но как говориться: каждый ..... как хочет и это ни кого не должно волновать.
Garikk писал(а):поездите по другим городам МО, у меня например сложилось впечатление что это у нас как раз хорошо в отличии от многих
ЗлойVadik писал(а):Попробуйте сделать успешную компанию и тут же найдутся желающие поживиться за Ваш счет при этом как раковая опухоль, уничтожив Вас. То же самое и про наш город, судя по тому что сюда валом прет народ при том рабочих мест не добавляется, то перспектива американского Детройта очевидна.
Можно долго меряться ..., но город изуродован и процесс продолжается. Только спорить не бросайтесь)) Это ни к чему.Garikk писал(а):поездите по другим городам МО, у меня например сложилось впечатление что это у нас как раз хорошо в отличии от многих
shiseido писал(а):Garikk писал(а):поездите по другим городам МО, у меня например сложилось впечатление что это у нас как раз хорошо в отличии от многих
Да поездили. У меня впечатление - мы где-то середнячки, ну может чуть ниже. Тенденции везде одни и те же - и с точечными застройками, и с безработицей, и с развалившимися системами здравоохранения и образования. Просто где-то меньше, где-то больше, разные оттенки....Но на мой взгляд Дмитров красивый город и жалко портить его многоэтажными уродинами, торчащими то тут, то там; если б город был попаршивее (не буду указывать пальцем на варианты, дабы не обижать жителей других городов), то, может даже и дома Афины, претендующие на помпезность , построенные исключительно на возвышенностях и видные за много километров от города ещё и благодаря подсветке и улучшили его вид...но не у нас.
Этой весной будут?DepartmentofTourism писал(а):Сегодня, безусловно, город сильно изменился. Однако весной Дмитров всегда утопал в запахах сирени и черемухи. Огромные кусты в Валу на майские праздники всегда радовали глаз.
Jalouse-ilya писал(а):Этой весной будут?DepartmentofTourism писал(а):Сегодня, безусловно, город сильно изменился. Однако весной Дмитров всегда утопал в запахах сирени и черемухи. Огромные кусты в Валу на майские праздники всегда радовали глаз.
DepartmentofTourism писал(а):Сегодня, безусловно, город сильно изменился. Однако весной Дмитров всегда утопал в запахах сирени и черемухи. Огромные кусты в Валу на майские праздники всегда радовали глаз.
___ писал(а):Для меня Дмитров это четыре стороны света! В том смысле что из города есть четыре выезда в разных направлениях. Для тех кто тут родился и вырос это будет не понятно...
А я вырос во Владивостоке, город расположен на полуострове и выезд из него всего один - в сторону Хабаровска. Когда приехал в Дмитров, для меня было как то странно и на уровне ощущений не очень осязаемо, что оказывается из города можно выехать в разные стороны, потом привык.
Какой загадочный у нас DepartmentofTourism)) Я бы посоветовал обратить внимание не только на верхнюю часть исторического центра, но и хотя бы на улицы ведущие от него к другим интересным местам. Например путь от Советской площади к Берёзовой роще. Безобразное месиво рядом с центральной автобусной остановкой на Советской в виде "парковки "такси"" вместо приятного газона с деревьями, которых с постройкой здания между остановкой и магазином "Русь" там стало ещё меньше. Идём далее, я специально написал идём, а не едем на машине или в автобусе и ничего не успеваем осмотреть. Между Берёзкой и Советской 19 безобразные лужи и грязь, плюс разбитая дорога в дворы. Далее разбитая тротуарная плитка вдоль Советской 19. Постоянные лужи вдоль здания фабрики офсетной печати. Вдоль Московской 5 разбитый тротуар с одной чахлой клумбой, хотя планировкой там предусмотрено прекрасное место для прогулок если его облагородить, поставить лавочки, урны, фонари. Если перейти дорогу и пройти далее мы попадаем также разбитый грязный тротуар вдоль Московской до самого входа в рощу. Я не турист, человек привыкший, но идти в рощу этой дорогой неприятно, а она основная.DepartmentofTourism писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Этой весной будут?DepartmentofTourism писал(а):Сегодня, безусловно, город сильно изменился. Однако весной Дмитров всегда утопал в запахах сирени и черемухи. Огромные кусты в Валу на майские праздники всегда радовали глаз.
Зависит от погоды)
DepartmentofTourism писал(а):Но, мы немного отклонились от темы обсуждения. Ассоциируется ли у Вас с городом пряник? Вспомните историю, когда Александр II c императрицей останавливались в Дмитрове, его встречали жители пряником.
Нет не ассоциируется. Пряники были местные в этом случае?DepartmentofTourism писал(а):Но, мы немного отклонились от темы обсуждения. Ассоциируется ли у Вас с городом пряник? Вспомните историю, когда Александр II c императрицей останавливались в Дмитрове, его встречали жители пряником.
DepartmentofTourism писал(а):Ассоциируется ли у Вас с городом пряник?
Maxim писал(а):Лягушки, пряники, подковы. Не то всё.
Маленькие домики в тени высоток вокруг разбитый асфальт, и на фоне всего этого лик ВВГ.
shiseido писал(а):Карьер МЖБК, уж дюже там песочек хороший..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0