Гость писал(а):Максим, похоже, что я не ошибся в своей оценке относительно Вас.Вы еще и обиженный стукач/доносчик. Поздравляю! Обиженные и стукачи хуже пидарасов.
А может Вы и правда педик? Колготки носите?
Или при Гоше имеете что-то имеете из интима за определённое вознаграждение?
Молча. Потому что ваша компашка занимается самым наитупейшим троллингом, элементарно можно понять, что напишите вы, как отреагирует куев, за что зацепитесь, что ответите. Вот уже иссяк поток цитат борцов за чистоту научной мысли, начались припадки эмбицилов....Все в рамках общего диагноза...Карла писал(а):Когда Гоше надоест, он их уберет.
Карла писал(а):Я буду на Вас стучать... Молча
Призыв к прямому нарушению конституционных прав доступа к информации и свободы высказываний граждан.
Дискриминация.
Неадекватное апеллирование к административному ресурсу.
Высказывания задевающие честь и достоинство граждан.
Sanddevil писал(а):придерживаюсь сбалансированной политики: да, ответить ему, потроллить, развенчать его "мощные эксперименты", но в пределах разумного. Как только его начинает зацикливать - удалять его. А вот темы можно и оставить в назидание
Боевик РАЕН писал(а):Логично. Но что скажет местный Олимп?
KotBogoed писал(а):Теперь к вопросу о тех, кто пришел сюда за ним)) (я один из них)
gosha писал(а):А какое твое дело, когда он занимается наукой?
Maxim писал(а):А вам больше делать нечего как за ним ходить по инету?
Какова цель регистрации на нашем форуме?
KotBogoed писал(а):А для регистрации обязательно иметь цель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0