ворон1 писал(а):Я смотрю на свои побитые ветками руки...
Oks писал(а):Лиза Дмитров, Вы молодцы, радует , что есть люди, готовые помочь в трудную минуту, а недовольные всегда найдутся, хотя меня поражает - чем быть не довольными? Личные мотивации волонтеров - вот это как раз их личное дело. Волонтеры ничего у Вас не просят и на чистом энтузиазме помогают людям. Молодцы.
Матвей писал(а):ворон1 писал(а):Я смотрю на свои побитые ветками руки...
Блин, зачем я это прочитал?
Ну высокопарная хренотень же.
флибустьер писал(а):Молодцы ребята. Низкий поклон и уважение. А на всевозможных "супер умников не отвлекайтесь". "А у нас спокон веков нет суда на дураков!.." (Филатов)
Thor писал(а):флибустьер писал(а):Молодцы ребята. Низкий поклон и уважение. А на всевозможных "супер умников не отвлекайтесь". "А у нас спокон веков нет суда на дураков!.." (Филатов)
7. Критика со стороны не принадлежащих к группе считается доказательством ее правоты.
флибустьер писал(а):Thor писал(а):флибустьер писал(а):Молодцы ребята. Низкий поклон и уважение. А на всевозможных "супер умников не отвлекайтесь". "А у нас спокон веков нет суда на дураков!.." (Филатов)
7. Критика со стороны не принадлежащих к группе считается доказательством ее правоты.
Не дай Бог, что бы когда то, Вам пришлось обращаться за помощью к этим Людям. А брехать, не искать - брехнул, отдохнул.
Полупроводник писал(а):
флибустьер искать тоже надо нормально, коль за это берешься. Люди приезжают, откладывают свои дела тратят свое время и средства ...и относиться к этому надо уважительно....а у ребят зарница. Пока однозначный плюс (что тоже немаловажно) вижу от большого пиара проблемы в инете . Не хотел но расскажу, приехал на поиски к восходу т.е в 8 (т.к. дело было зимой и световой день ну очень короток). Руководство Лизы проснулось в районе 10.30...потом до 14.00 чего-то согласовавало с МЧС, потом их (МЧСников) искало по полям, хотя они проехали мимо нас , собирало какие-то группы (на которых как потом выяснилось не было людей). Когда все это немного поднадоело - предложил координатору собрать всех кто есть в кучу и попытаться прочесать хотя бы один квадрат за оставшиеся пару часов, на что мне ответили, что мысль здравая и и ушли опять чего-то согласовавать и думу думать Один суперлизовец, просидевший около костра весь день в полусонном состоянии, неожиданно получил" видение", уговориил парня на снегоходе отвезти его чего-то там поискать...уж что он там один найдет -хз . Вообщем как начало смеркаться - покинул это мероприятие...обидно за "выкинутый" в никуда день...и думаю так у многих
флибустьер искать тоже надо нормально, коль за это берешься. Люди приезжают, откладывают свои дела тратят свое время и средства ...и относиться к этому надо уважительно....а у ребят зарница.
Ворон да зачем Вам это? Дело прошлое. Описал то что видел. Насчет "видения", вы видимо, немного не так меня поняли - возможно он очень опытный поисковик, но я очень сомневаюсь что можно найти что-то одному в лесном массиве ночью . Если кратко: мне не очень понятно, как можно так легкомысленно относиться к короткому световому дню зимой и чужому времени, тем более, что цель поиска очень небольшая - вертолет Робинсон (даю Вам наколку, ники никакие сообщать не буду - знаю их, просто мало -ли по каким причинам так сложилось, думаю лучше обратить внимание не на ники, а на системные просчеты). Насчет работы с МЧС это отдельная большая тема , у меня нет рецептов как с ними работать, но я не очень понял, если их ждали и была договоренность, зачем их пропустили мимо а потом искали, тем более что прошли они большой колонной прямо через лагерь и можно было их просто тормознуть С ув.ворон1 писал(а):Полупроводник,можно попросить Вас мне в личку отправить данные по дате Вашего участия в поисковой операции,фамилию или имя или ник координатора проводившего поиск,а так же имя-фамилию или ник "суперлизовца с видениями"-интересно с ним познакомится .А вообще то при поисковых работах мы никогда не пользуемся услугами экстрасенсов и подобного шарлатанства,в т.ч. и видениями чьими бы ни было..,так как ни одного случая реальной помощи от подобных людей не было.Спасибо!
флибустьер писал(а):флибустьер искать тоже надо нормально, коль за это берешься. Люди приезжают, откладывают свои дела тратят свое время и средства ...и относиться к этому надо уважительно....а у ребят зарница.
Так что проще. Создайте свою группу и ищите по серьёзному. "Если что то делать. то возможны два результата - или получится, или нет. А если ни чего не делать - результат всегда один" (Кто-то из умных сказал)
ЗлойVadik писал(а):Честно говоря... да лан не буду портить настроения...
ЗЫ а тема уже надоела в начале висеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1