shiseido писал(а):Если вам говорят, что ваш поезд ушёл, помните, что есть ещё самолёты и корабли.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Если вам говорят, что ваш поезд ушёл, помните, что есть ещё самолёты и корабли.
Да и следующий поезд тоже может быть. Или вообще на другой поезд сел и попал в гораздо более лучшее место, чем доехал бы на поезде который ушел.
Вампиреныш писал(а):оммм.... гм... что-то хотел написать, передумал)))
Карла писал(а):"В любом случае выбор за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо под ним мокнете."
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):оммм.... гм... что-то хотел написать, передумал)))
Ну наверно то, что если в автобусе о тебя не потерлась девушка, то нужно помнить, что есть еще электричка, метро, трамвай, маршрутка?
Карла писал(а):Maxim писал(а):shiseido писал(а):Если вам говорят, что ваш поезд ушёл, помните, что есть ещё самолёты и корабли.
Да и следующий поезд тоже может быть. Или вообще на другой поезд сел и попал в гораздо более лучшее место, чем доехал бы на поезде который ушел.
"В любом случае выбор за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо под ним мокнете."
Вампиреныш писал(а):abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):оммм.... гм... что-то хотел написать, передумал)))
Ну наверно то, что если в автобусе о тебя не потерлась девушка, то нужно помнить, что есть еще электричка, метро, трамвай, маршрутка?
фи))) экий вы пошляк))) ну вооще хотел написать о поезде... упоминание женщин тоже было.... слабо хотя бы наполовину угадать, что я хотел написать?))
включите ум, если ума нет, то звериную интуицию))))
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):abc123 писал(а):
фи))) экий вы пошляк))) ну вооще хотел написать о поезде... упоминание женщин тоже было.... слабо хотя бы наполовину угадать, что я хотел написать?))
включите ум, если ума нет, то звериную интуицию))))
Я вообще если честно не понимаю о чем эта бредовая темка. Какая то сентиментальная приторная карамель в сиропе и сахарной пудре ))))
Вампиреныш писал(а):хотя.... гм.... вы не пьете и не курите, не играете в комп игры и пр?
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):хотя.... гм.... вы не пьете и не курите, не играете в комп игры и пр?
И? Не улавливаю, какой жанр игр подходит к поезду и женщине одновременно. ))))
Сейчас подумал, вы наверно хотели написать, что если вы едете в поезде, а веселые, румяные хохотушки-гимназистки не уступают вам место, то возможно что вы не такой старый как написанно в паспорте. Угадал?
Вампиреныш писал(а):ну где-то там местами.... типа, что за одним поездом может быть другой поезд...
ну вааще я стар((( меня молодым человеком уже не называют![]()
![]()
![]()
иной раз даже дяденькой... (мля один парень уже не первой молодости на горке дяденько й назвал... мля тсучонок, перед своей бабой выпендрился.... надо было на горке подрезать раз 5
![]()
![]()
) причем как-то это произошло относительно недавно....
ну впрочем.... тут мужик подвалил ... типа пацаны.... гм... на работе наверное самый безбашеннный
shiseido писал(а):В жизни бывает как под дождём: в определённый момент становится всё равно, когда промок до нитки.
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):ну где-то там местами.... типа, что за одним поездом может быть другой поезд...
ну вааще я стар((( меня молодым человеком уже не называют![]()
![]()
![]()
иной раз даже дяденькой... (мля один парень уже не первой молодости на горке дяденько й назвал... мля тсучонок, перед своей бабой выпендрился.... надо было на горке подрезать раз 5
![]()
![]()
) причем как-то это произошло относительно недавно....
ну впрочем.... тут мужик подвалил ... типа пацаны.... гм... на работе наверное самый безбашеннный
Да, уделал вас этот выпендрежник!
Карла писал(а):"Голые сучки, кажущиеся зимой спящими, тайно работают, готовясь к своей весне."
Вампиреныш писал(а):да тсука)))) к счастью я не мстительный)))) а то я бы его подрезал на горке постоянно на глазах его девушки)))))
abc123 писал(а):Карла писал(а):"Голые сучки, кажущиеся зимой спящими, тайно работают, готовясь к своей весне."
Вампиреныш писал(а):да тсука)))) к счастью я не мстительный)))) а то я бы его подрезал на горке постоянно на глазах его девушки)))))
Вот если бы вы его бабу подрезали к себе домой, как когда то сделал декаприо с жиной брюса вылиса у него же на глазах, вот это был бы номер ))))
Вампиреныш писал(а):Вот если бы вы его бабу подрезали к себе домой, как когда то сделал декаприо с жиной брюса вылиса у него же на глазах, вот это был бы номер ))))
гм.... ну я стараюсь говорить в сослагательном наклонении только о реальных вещах.... знакомиться с девушкой на глазах у ее МЧ, пожалуй это перебор....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3