???????? ???????????????? ?? ????????

Куда движется человечество?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Как вы думаете человечество движется по пути прогресса? Или это регресс?

Прогресс.
7
47%
Регресс.
8
53%

Всего голосов : 15

Re: Куда движется человечество?

Сообщение Вампиреныш » Чт апр 18, 2013 10:16 am

Карла писал(а):Вампиреныш, Изображение идешь сюда и сюда. Достал!!!Изображение .
Почувствуй разницу между : моделированием динамики полёта системами нелинейных дифференциальных уравнений с краевыми задачами Коши и интегрированием нелинейных дифуров с целью получения их решения и с целью пофлудить на форуме. Потом открой свою тему и как Дон Кихот воюй с ветряными мельницами.
Кароче! Дважды два = ПЯААААТЬ!!!! Изображение И иди на фик! Изображение

Ксантипа, вам не кажется смешным человек, лезущий в спор о о возведении в степень, если он не знает таблицу умножения?
Я уж не прошу вас решить аналитически простенький диффур, хотя бы сформулировать опредление производной самтоятельно сможете и вывести производную простенькой функции? меж нами девочками - енто курс средней школы в свое время :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Бабушка Udava » Чт апр 18, 2013 12:00 pm

Вампирёныш, хорош уже прикалываться! Ориентацию решил сменить с половой на псевдонаучную или лавры Кушелева покоя не дают? Ну, так вы объединитесь, соберитесь в одном месте все "нобелевские лауреаты" и трындите друг с другом про диффуры (кстати, они Вам хоть раз в жизни пригодились?), НЛО, вечную жизнь, и все остальные хреновины. Легко выглядеть умным на фоне простых смертных, а Вы со своим профессором математики потрындеть на эти темы не пробовали?
Кстати, о 2х2=5: по теории относительности это возможно!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт апр 18, 2013 12:07 pm

Бабушка Udava писал(а):Кстати, о 2х2=5: по теории относительности это возможно!

Зря вы это написали. Сейчас начнётся. :roll:
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Чт апр 18, 2013 12:38 pm

Бабушка Udava писал(а):Вампирёныш, хорош уже прикалываться! Ориентацию решил сменить с половой на псевдонаучную или лавры Кушелева покоя не дают? Ну, так вы объединитесь, соберитесь в одном месте все "нобелевские лауреаты" и трындите друг с другом про диффуры (кстати, они Вам хоть раз в жизни пригодились?), НЛО, вечную жизнь, и все остальные хреновины. Легко выглядеть умным на фоне простых смертных, а Вы со своим профессором математики потрындеть на эти темы не пробовали?
Кстати, о 2х2=5: по теории относительности это возможно!

уважаемый клонотроль, я нисколько не прикалываюсь, просто напоминаю, что у машины есть двигатель, в нее заливают бензин и пр.
по делу что-то можете сказать? или чисто что-то изрыгнуть аки пещерное животное?

а насчет диффуров и всяких там краевых задач не я первый начал тему.... если посмотрите историю моих сообщений, то легко можете понять своей троллеобразной ээээ... ну пусть мозг у вас находится в голове :ROFL: , то я лично поднимаю темы ккоторые в той или иной степени интересны всем... спорт, машинки, секс, здоровье ну еще что-то по мелочи
Вампиреныш

Сообщение Карла » Чт апр 18, 2013 12:44 pm

Вампиреныш писал(а):
Ксантипа, вам не кажется смешным человек, лезущий в спор о о возведении в степень, если он не знает таблицу умножения?
Я уж не прошу вас решить аналитически простенький диффур, хотя бы сформулировать опредление производной самтоятельно сможете и вывести производную простенькой функции? меж нами девочками - енто курс средней школы в свое время :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Не-а! Не смогу, я дурында-дурой, определение производной в точке или в заданном направлении ни в жисть не вспомню, дважды два точно знаю, что где то может быть пять, в уме я считаю только квадраты двухзначных цифр, а что Вы хотите, надо ж от склероза бегать в моем возрасте...Сама удивляюсь. как еще живу такая тупая. :unknown: Зато я хорошо готовлю, хорошая мама и хороший человек. Изображение
Но мне уже не смешно, Скунс, когда Вы во всех темах тро-ло-ло. Нет, точнее не тро-ло-ло, а прикрываетесь этим, когда Вас ловят на бреде. Вы же не любите проигрывать,
А то, что ты подменяешь понятия, лишь бы спорить, сам подтвердил в этой теме.
Карла

Сообщение dubl2 » Чт апр 18, 2013 12:46 pm

я так понимаю, по сути дела клыкастенькому сказать нечего, начинается чисто мужское поведение - бе-бе-бе, сам дурак и показывание языка из-за угла
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт апр 18, 2013 12:49 pm

Такова Скунсья натура. :lol:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Чт апр 18, 2013 13:04 pm

уффф.... хорошо.... кто-нибудь тут за свои слова отвечает?
давайте как-нибудь встретимся и порешаем диффуры, можно аналитически, можно численно....
а то пардон, вона Макс например в каких-то совершенно тупых лабораторках разобраться не может, а туда же...
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Чт апр 18, 2013 13:08 pm

Вампиреныш писал(а):а то пардон, вона Макс например в каких-то совершенно тупых лабораторках разобраться не может, а туда же...

Ха, и мне стыдно должно быть за то, что толком ничего не объяснили, текст с косяками и сказали садись решай?
И это говорит человек, который бампер поменять не может и с печкой разобраться. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Чт апр 18, 2013 13:11 pm

Вампиреныш писал(а):уффф.... хорошо.... кто-нибудь тут за свои слова отвечает?
давайте как-нибудь встретимся и порешаем диффуры, можно аналитически, можно численно....

Обязательно. И диффуры посчитаем и грани....стаканные. :roll:
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Чт апр 18, 2013 13:14 pm

а то пардон, вона Макс например в каких-то совершенно тупых лабораторках разобраться не может, а туда же...

Вы всерьез что-ли, Скунс, предлагаете в разных темах одно и то же:чего-то Вам доказать? :shock:
Не переживай, кровосос, Максим и без этого начальником станет, воспитает сына и все у него будет ОК.
И хватит вести себя как базарная баба. Чё Вас так плющит-то? Премию што ле получили, или люлей от начальства? Головокружение от успехов? Так не гневайте Бога, сами знаете, звездеть нельзя, ато отнимется многое.
Карла

Сообщение Вампиреныш » Чт апр 18, 2013 13:18 pm

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):а то пардон, вона Макс например в каких-то совершенно тупых лабораторках разобраться не может, а туда же...

Ха, и мне стыдно должно быть за то, что толком ничего не объяснили, текст с косяками и сказали садись решай?
И это говорит человек, который бампер поменять не может и с печкой разобраться. :D

в темы по ремонту машинок я не лезу)))) знаю, что я там полный тупень и не хочу выглядеть еще самодовольным идиотом)))))

текст я не видел, как объясняли не знаю... но то что ты ужасно ленивый и наврняка не открывал учебник в этом я почти уверен :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Чт апр 18, 2013 13:27 pm

Карла писал(а):Не переживай, кровосос, Максим и без этого начальником станет, воспитает сына и все у него будет ОК.

Спасибо что в меня верите, но чёт не тянет меня в начальство. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Чт апр 18, 2013 13:30 pm

Вампиреныш писал(а):в темы по ремонту машинок я не лезу)))) знаю, что я там полный тупень и не хочу выглядеть еще самодовольным идиотом)))))

текст я не видел, как объясняли не знаю... но то что ты ужасно ленивый и наврняка не открывал учебник в этом я почти уверен :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Однако это тебе не мешает лезть в другие темы, где ты мягко говоря тоже не в теме. :D
И вообще я тебе это в пример привёл к тому, я тебя например в ремонте машин или сварке так же могу носом уткнуть как ты тут пытаешься тыкать. :)

И учебник я открывал. :wink:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Чт апр 18, 2013 13:45 pm

Карла писал(а):

Вы всерьез что-ли, Скунс, предлагаете в разных темах одно и то же:чего-то Вам доказать? :shock:
Не переживай, кровосос, Максим и без этого начальником станет, воспитает сына и все у него будет ОК.
И хватит вести себя как базарная баба. Чё Вас так плющит-то? Премию што ле получили, или люлей от начальства? Головокружение от успехов? Так не гневайте Бога, сами знаете, звездеть нельзя, ато отнимется многое.

Уффф... да че вы такая злобная? весна, а мужика нет? Давайте немного откатимся... пришла Жанна и с умным видом что-то ляпнула... я ей просто попытался доказать, что она бред ляпнула... вы вообще не в теме, так чего лезете? математика в отличие от политики вещь очень простая... вот те карандаш и бумага и реши примерчик... если не можешь перемножить столбиком, так иди кизди о тряпках или еще о чем, чт ознаешь и умеешь...
А насчет Бога, это че - личный опыт? если да, то он у всех свой)))) не надо проецировать ваши проблемы на меня))))

я то существо практичное, бога в глаза не видел, а вот насчет психосоматики очень даже наслышан... типа если человек сильно злится, то у него печень может отвалиться или еще че, бугагага :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Чт апр 18, 2013 13:48 pm

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):в темы по ремонту машинок я не лезу)))) знаю, что я там полный тупень и не хочу выглядеть еще самодовольным идиотом)))))

Однако это тебе не мешает лезть в другие темы, где ты мягко говоря тоже не в теме. :D
И вообще я тебе это в пример привёл к тому, я тебя например в ремонте машин или сварке так же могу носом уткнуть как ты тут пытаешься тыкать. :)

И учебник я открывал. :wink:

гм... не заметил, очень даже не заметил, что ты путался изучать хоть какой учебник, а поверь я очень наблюдательный)))
извини ты не знаешь в каких темах я не в теме))))

приведи плиз примеры)))) что-то я смогу пояснить в общем фрейме, что-то по телефону
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Чт апр 18, 2013 13:55 pm

Вампиреныш писал(а):извини ты не знаешь в каких темах я не в теме))))

приведи плиз примеры)))) что-то я смогу пояснить в общем фрейме, что-то по телефону

Для этого 7 пядей во лбу иметь не надо. И так видно где ты троллишь и ерунду несёшь. :D

И примеры чего те привести?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Чт апр 18, 2013 14:16 pm

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):извини ты не знаешь в каких темах я не в теме))))

Для этого 7 пядей во лбу иметь не надо. И так видно где ты троллишь и ерунду несёшь. :D

И примеры чего те привести?

хорошо, где я несу ерунду? примеры... только плиз скажи на чем основывается твое впечатление? чисто от балды или все же есть некий уровень компетенции в конкретной теме
Вампиреныш

Сообщение Карла » Чт апр 18, 2013 14:27 pm

Вампиреныш писал(а):
Уффф... да че вы такая злобная? весна, а мужика нет? Давайте немного откатимся... пришла Жанна и с умным видом что-то ляпнула... я ей просто попытался доказать, что она бред ляпнула... вы вообще не в теме, так чего лезете? математика в отличие от политики вещь очень простая... вот те карандаш и бумага и реши примерчик... если не можешь перемножить столбиком, так иди кизди о тряпках или еще о чем, чт ознаешь и умеешь...
А насчет Бога, это че - личный опыт? если да, то он у всех свой)))) не надо проецировать ваши проблемы на меня))))

я то существо практичное, бога в глаза не видел, а вот насчет психосоматики очень даже наслышан... типа если человек сильно злится, то у него печень может отвалиться или еще че, бугагага :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Жанна бред не ляпнула, это Вас понесло.
Весна явно отыгрывается на Вас, а не на мне. Если бы я думала, что Вас несет не из-за весны, а только из-за склочного характера, вообще бы не стала общаться.
Проецировать проблемы -это уж вообще ни в какие рамки, совершенно очевидно, что я этим не занимаюсь.
Так что, Скунс, опусти хвост.
Тут вон карлег старается, темы открывает, а ты в каждой,как американская вонючка себя ведешь.
А ведь умный мужчина...вроде... :roll: мужчина.... :roll: умный.... :roll:
Карла

Сообщение Вампиреныш » Чт апр 18, 2013 14:43 pm

Карла писал(а):
Вампиреныш писал(а):

Жанна бред не ляпнула, это Вас понесло.
Весна явно отыгрывается на Вас, а не на мне. Если бы я думала, что Вас несет не из-за весны, а только из-за склочного характера, вообще бы не стала общаться.
Проецировать проблемы -это уж вообще ни в какие рамки, совершенно очевидно, что я этим не занимаюсь.
Так что, Скунс, опусти хвост.
Тут вон карлег старается, темы открывает, а ты в каждой,как американская вонючка себя ведешь.
А ведь умный мужчина...вроде... :roll: мужчина.... :roll: умный.... :roll:

уффф.. милочка.. .послушайте... . я вот ни хрена не разбираюсь в фасонах бюстгальтеров и не лезу в спор людей, которые к ним имеют то или иное отношение... а чего вы лезете и закатываете истерики? чес говоря совсем не понимаю вашего поведения :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Карла » Чт апр 18, 2013 14:54 pm

Вампиреныш писал(а):уффф.. милочка.. .послушайте... . я вот ни хрена не разбираюсь в фасонах бюстгальтеров и не лезу в спор людей, которые к ним имеют то или иное отношение... а чего вы лезете и закатываете истерики? чес говоря совсем не понимаю вашего поведения :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:shock: :shock: :shock:
Последний раз редактировалось Карла Чт апр 18, 2013 15:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Жанна » Чт апр 18, 2013 15:09 pm

Вампиреныш, в последнем своем посте я всего лишь ответила вам в вашем же стиле. Не понравилось? Вот и другим не нравится, когда с ними общаются таким вот образом. Делайте выводы.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Вампиреныш » Чт апр 18, 2013 18:32 pm

Жанна писал(а):Вампиреныш, в последнем своем посте я всего лишь ответила вам в вашем же стиле. Не понравилось? Вот и другим не нравится, когда с ними общаются таким вот образом. Делайте выводы.

гм... мне кажется у вас чисто эмоциональная реакция, что вы сели в лужу))))) в принципе ,если лужа теплая, то в ней даже приятно сидеть)))
Вампиреныш

Сообщение Жанна » Чт апр 18, 2013 18:56 pm

Вампиреныш писал(а):гм... мне кажется у вас чисто эмоциональная реакция, что вы сели в лужу))))) в принципе ,если лужа теплая, то в ней даже приятно сидеть)))

Ну что вы тут расхвастались, подумаешь великая заслуга – умеете дифуры решать. Какой вам от этого толк, если вы всего лишь «тупой кодер чего-то типа 1С». Ну может и подзабыла я что-то из того, чему учили. Так не проблема, надо будет, вспомню. Решение всех этих уравнений и систем – это всего лишь дело техники. Все методы давно открыты. Я с самого начала писала, что основная проблема – создание математической модели какого – то реального процесса для его же оптимизации. И такие модели существуют, как и люди, которые их создают. А реализация в виде компьютерной программы - это уже дело десятое.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Вампиреныш » Чт апр 18, 2013 19:09 pm

Жанна писал(а):
Вампиреныш писал(а):гм... мне кажется у вас чисто эмоциональная реакция, что вы сели в лужу))))) в принципе ,если лужа теплая, то в ней даже приятно сидеть)))

Ну что вы тут расхвастались, подумаешь великая заслуга – умеете дифуры решать. Какой вам от этого толк, если вы всего лишь «тупой декодер чего-то типа 1С». Ну может и подзабыла я что-то из того, чему учили. Так не проблема, надо будет, вспомню. Решение всех этих уравнений и систем – это всего лишь дело техники. Все методы давно открыты. Я с самого начала писала, что основная проблема – создание математической модели какого – то реального процесса для его же оптимизации. И такие модели существуют, как и люди, которые их создают. А реализация в виде компьютерной программы - это уже дело десятое.

хм.... вы не совсем правы))) я не хвастаюсь)) просто указал вам, ч товы не правы)))) обычно на форуме хоть даже трижды сморозили глупость, упираются до последнего, но в данном случае вполне все доказуемо))))) математику я в свое время поизучал чисто постебаться, по жизни в вашем понимании она конечно не нужна.... методы отнюдь не все открыты.... да чо запримерами ходить, помнится одна задачка решалась стандартными методами... точность была порядка 10-4, после применения одной идеи получилась машинная точность...

проблема значительно сложнее выглядит))) хих... а впрочем че здесь выпендриваться, если вам действительно интересно, то отпишитесь в личку....
Вампиреныш

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм