Irinka писал(а):Может у кого есть телевизор старый, в рабочем состоянии???? Приняла бы
mischkagammi писал(а):Кому нужны стеклянные банки емкостью 05л, 0,75. Есть с завинчивающимися крышками и простые. Отдам за угощение продукцией, которую вы будете закатывать в эти банки
А еще после уборки обнаружила на балконе новую, ни разу не надеванную,подвесную выдвижную планку с крючками производства Германии (на ней можно развешивать много нужных вещей), размешается в шкафу. Мне не подошла по размерам, просчиталась, когда заказывала. Отдам за 200 рублей (сама купила за 400).
ist писал(а):вешалка напольная нужна кому? вот такая...
ist писал(а):термобигуди электрические binatone; без шпилек, но с полным комплектом крабов. вот такие
mischkagammi писал(а):Вновь актуально мое сообщение по поводу выдвижной вешалки.
А еще после уборки обнаружила на балконе новую, ни разу не надеванную,подвесную выдвижную планку с крючками производства Германии (на ней можно развешивать много нужных вещей), размешается в шкафу 45 см. Мне не подошла по размерам, просчиталась, когда заказывала. Отдам за 200 рублей (сама купила за 400).
Mischka, направляющие пластиковые? Какой вес она выдерживает?mischkagammi писал(а):mischkagammi писал(а):Вновь актуально мое сообщение по поводу выдвижной вешалки.
А еще после уборки обнаружила на балконе новую, ни разу не надеванную,подвесную выдвижную планку с крючками производства Германии (на ней можно развешивать много нужных вещей), размешается в шкафу 45 см. Мне не подошла по размерам, просчиталась, когда заказывала. Отдам за 200 рублей (сама купила за 400).
Rue писал(а):
апну.
Кому растение зелёное! Натуральное!!!
К 7.05. его судьба будет решена не в его пользу.
ddk59 писал(а):может есть у кого ненужный монитор, любой, в любом состоянии, лишь бы работал
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1