давайте похлопаем долбо...бам!!!!! давненько мы им не хлопали!!!!
Давайте!!! АППЛОДИРУЮ ВАМ СТОЯ!!!
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
давайте похлопаем долбо...бам!!!!! давненько мы им не хлопали!!!!
conan писал(а):Сосед писал(а):Если один хрен всё застраивать будут, надо пользоваться моментом. А то потом я буду за ними бегать, а не они за мной.
бегай. а жители поселка бегать за застройщиком не будут. они уже пулеметы "МАКСИМ" отреставрировали и выкатили в СВОИ огороды чтоб от всякой шляпы ,которая придет с предложением купить дом, отстреливаться.
Сосед писал(а):Вот и посмотрим. Если не оставит - значит провокатор.
Да думайте что хотите, я вас не знаю, все под никами здесь. С какого хрена я здесь должен оставлять свой адрес? Может телефон и паспортные данные вам еше черкануть? Сами-то написали бы на таком ресурсе? Вы все как-то агрессивно настроены. Придете еще с лопатами "направлять на путь истинный", кто вас знает?![]()
Я тоже отстаиваю свои права обычно, только когда верю в возможность благополучного исхода. А в данной ситуации - не верю. Очевидно, что потеря нервных клеток. Я вас не убеждаю, а то скажете опять, провокатор. Просто я убежден в этом, миллион примеров в нашей стране. А вот примеров обратного я не встречал. Может, просто не владею информацией? Получалось у кого-нибудь добиться желаемых результатов, может слышал кто? Просветите.
TOS™ писал(а):
Свернут, если перестать разглагольствовать на тему бесполезности отстаивания своих гражданских прав и начать действовать.
dreaming писал(а):conan писал(а):Сосед писал(а):Если один хрен всё застраивать будут, надо пользоваться моментом. А то потом я буду за ними бегать, а не они за мной.
бегай. а жители поселка бегать за застройщиком не будут. они уже пулеметы "МАКСИМ" отреставрировали и выкатили в СВОИ огороды чтоб от всякой шляпы ,которая придет с предложением купить дом, отстреливаться.
А почему у нас в стране на предложения можно только отстреливаться???
dreaming писал(а):
А почему у нас в стране на предложения можно только отстреливаться???
conan писал(а):почему только? можно еще псину с цепи спустить. тоже вариант
Ил-2 писал(а):Потому что в стране власть выставляет такие предложения, на которые поручики раздают патроны, а корнеты наливают вина......с горя. На иные варианты она не способна.
conan писал(а):нееее. я только с литром MARTELLa прихожу.
dreaming писал(а):А если застройка коснется только участка под №1 на плане - т.е. там, где сейчас фабрика? Или это невозможно?
dreaming писал(а):А если застройка коснется только участка под №1 на плане - т.е. там, где сейчас фабрика? Или это невозможно?
conan писал(а):смотрю на проект... вроде действительно серьезная организация. целый научный институт рисовал проект. а получается то дерьмо какое-то. первым делом хотят поставить 12 этажный дом с реабилитационным центром. смотрим на дом и видим что вокруг идет дорога. жители дома будут выходить из подъезда прям на дорогу? никакой придомовой территории. а инвалиды из центра куда будут выходить? тоже на дорогу? по моему дэбилизм. а говорите нии градостроительства.
dreaming писал(а):
Нет, ну а вдруг и вправду что-то реальное предложат? Ну я не знаю, может какой-то участок подальше от центра? Или подальше и побольше)
conan писал(а):dreaming писал(а):А если застройка коснется только участка под №1 на плане - т.е. там, где сейчас фабрика? Или это невозможно?
конечно невозможно! мы не дадим!
TOS™ писал(а):Владимир Титов писал(а):TOS слишком много ты от администрации ждёшь. Как-то нереально это выглядит. Не проще ли с этими застройщиками сразу договариваться? Смысл других-то приглашать? "Небольшой местный застройщик" - это кто?
Смысл и сверхзадача в том, чтобы многоэтажек не было.
dreaming писал(а):conan писал(а):dreaming писал(а):А если застройка коснется только участка под №1 на плане - т.е. там, где сейчас фабрика? Или это невозможно?
конечно невозможно! мы не дадим!
Да нет! Ну а как не дадите? Я так понимаю, что фабрику, если с ней уже договорились - я не знаю, кто там собственник - уже по-любому будут застраивать? Если у них все документы уже есть на руках - что им мешает? Другое дело, что частный сектор вокруг, если он не согласится - трогать не смогут. Может по нормам придется проект как-то менять, но все равно уже что-нибудь да построят. Тем более здесь писали, что уже лет 10 назад какой-то дом должен был стоять? А кто-то и продаст всё-таки свой участок ведь?
Ил-2 писал(а):dreaming писал(а):
Нет, ну а вдруг и вправду что-то реальное предложат? Ну я не знаю, может какой-то участок подальше от центра? Или подальше и побольше)
Вы такой наивный человек?
dreaming писал(а):Нет, ну а вдруг и вправду что-то реальное предложат? Ну я не знаю, может какой-то участок подальше от центра? Или подальше и побольше)
TOS™ писал(а):dreaming писал(а):А если застройка коснется только участка под №1 на плане - т.е. там, где сейчас фабрика? Или это невозможно?
Ещё один член из бригады волосаторуких мужиков отрисовался...
Олег Петров писал(а):conan писал(а):смотрю на проект... вроде действительно серьезная организация. целый научный институт рисовал проект. а получается то дерьмо какое-то. первым делом хотят поставить 12 этажный дом с реабилитационным центром. смотрим на дом и видим что вокруг идет дорога. жители дома будут выходить из подъезда прям на дорогу? никакой придомовой территории. а инвалиды из центра куда будут выходить? тоже на дорогу? по моему дэбилизм. а говорите нии градостроительства.
я конечно не специалист, но думаю, что вокруг любого дома должен быть проезд, с целью подъезда пожарной техники на всякий пожарный случай. или я ошибаюсь?
dreaming писал(а):Ну почему, у меня знакомым в Краснодаре предложили квартиру в новом доме, аналогичную по площади и + еще денежную компенсацию какую-то. Правда от центра далековато....
Мне кажется стоит всем владельцам всех участков собраться, например, и обсудить возможные условия "отхода". Потому что если ситуация выйдет из-под контроля, лучше иметь какое-то одно коллективное мнение на этот вопрос. Может вы знаете, где есть подходящий участок в городе, получить там землю на всех + обозначить конкретный размер компенсации по каждому дому? Т.к. можно вообще ничего не получить в итоге
dreaming писал(а):Сосед писал(а):Нет, ну а вдруг и вправду что-то реальное предложат? Ну я не знаю, может какой-то участок подальше от центра? Или подальше и побольше)
Было бы просто замечательно!!! Пока мои дорогие соседи будут отстреливаться, я буду новоселье отмечатьУ них много жизней, а у меня одна всего...
Мне кажется стоит всем владельцам всех участков собраться, например, и обсудить возможные условия "отхода". Потому что если ситуация выйдет из-под контроля, лучше иметь какое-то одно коллективное мнение на этот вопрос. Может вы знаете, где есть подходящий участок в городе, получить там землю на всех + обозначить конкретный размер компенсации по каждому дому? Т.к. можно вообще ничего не получить в итоге
Ил-2 писал(а):В общем, я так понимаю, что вы, ребятки, из одной "агитбригады" по пропаганде зачистки частного сектора под многоэтажное строительство.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0