Maxim писал(а):Господа из администрации, шли бы вы нафиг отсюда. Несмотря на все ваши ужимки, никто отступать не собирается.
Владимир Титов писал(а):Я так вижу, на форуме разных полно. В большинстве своём - пустобрёхи, как и на всех форумах. Но уверен, среди них есть те, которые уже договорились или собираются договориться, но пока набивают цену))))
Владимир Титов писал(а):Сосед писал(а):Интересно, они на самом деле будут выкупать по завышенным ценам наши участки? Не думаю, что кто-то будет угрожать, не 90-е все-таки. Я бы свою хибарку продал. только пока никто не приходил)
Ну золотом осыпать не будут конечно))))) Но чуть выше рынка реально можно сторговаться. Говорю же, таких случаев полным-полно. Тут с головой просто нужно подходить к вопросу и, мне кажется, каждому самому для себя решать. Иначе получится как это часто бывает: самые ярые баррикадники при первой же возможности по хорошей цене продают свои бараки и довольные в кусты. А те, кого они агитируют сопротивляться, - до последнего навальничают и удальцовят, а в итоге тоже соглашаются, но уже за меньшую цену (поскольку последних "бойцов" всерьёз уже не воспринимают).
Я так вижу, на форуме разных полно. В большинстве своём - пустобрёхи, как и на всех форумах. Но уверен, среди них есть те, которые уже договорились или собираются договориться, но пока набивают цену))))
conan писал(а):О. четвертый! слыш... участок на горьковском не продаешь? или ты напротив живешь?
Карла писал(а):conan писал(а):О. четвертый! слыш... участок на горьковском не продаешь? или ты напротив живешь?
Он с балкона вожделенно наблюдает, как Вы в трусах сорванным свежим огурчиком холодную вотку закусываете.
Карла писал(а):conan писал(а):О. четвертый! слыш... участок на горьковском не продаешь? или ты напротив живешь?
Он с балкона вожделенно наблюдает, как Вы в трусах сорванным свежим огурчиком холодную вотку закусываете.
protiv писал(а):20 мая в 15ч 00мин время начала собрания так и осталось?
Владимир Титов писал(а):А я и не скрываю, что преследую здесь коммерческо-посреднические интэрэсы. По-моему, я здесь такой не четвёртый, а пока единственный. А вот реальных участкодержателей в трусах, нервно закусывающих водку огурцами, я вижу на этом форуме действительно четырёх, ну пяток максимум. Это те, которые проглотят ещё с пол-ящика и только потом, сменив трусы, начнут здраво мыслить. Открою вам сэкрэт, господа, что согласно законодательству вы имеете полное право продолжать закусывать водку огурцами, но только уже несколько сблизившись с многоэтажкой, отмахиваясь при этом от летящих с балконов окурков и контрацептивов.
Со всеми остальными встретимся в ФРС)))
Владимир Титов писал(а): Открою вам сэкрэт, господа, что согласно законодательству вы имеете полное право продолжать закусывать водку огурцами, но только уже несколько сблизившись с многоэтажкой, отмахиваясь при этом от летящих с балконов окурков и контрацептивов.
Со всеми остальными встретимся в ФРС)))
alive писал(а): Вы пробовали записать ребенка в детский сад или попасть на прием в детскую больницу, например, единственную на весь город? А представьте, что вам построят дом условно на 200 семей, из которых 100 будут достаточно обеспеченны, чтобы за денюшку занять ваше место в садике или в школе? А представьте, что еще +200 человек сядут с вами в одну электричку, и вы поедете в тамбуре? А представьте, что все тротуары в районе вокзала будут заставлены припаркованными машинами?
Сосед писал(а):
Я вот тоже говорю, зачем придумали программу стимуляции демографического роста? Материнские капиталы и т.п.? Нас слишком много уже! Штрафовать уже за детей надо! Так что ли? Может быть просто истребить население, которое вам мешает жить? Или пусть живут на неосвоенной целине, нам их не надо, это их проблемы. Еще их детей нам не хватало здесь!!!
Сосед писал(а):Вот бы кто из представителей застройщика здесь объявился. Чтобы задать конкретные вопросы и получить конкретные ответы. Сколько там чего на самом деле будет.
Ил-2 писал(а):Ну так позовите его сюда. Он же вам приплачивает за агитацию здесь а Форуме, так что вам это легко сделать. Ждём-с.
Ил-2 писал(а):Сосед писал(а):Вот бы кто из представителей застройщика здесь объявился. Чтобы задать конкретные вопросы и получить конкретные ответы. Сколько там чего на самом деле будет.
Ну так позовите его сюда. Он же вам приплачивает за агитацию здесь а Форуме, так что вам это легко сделать. Ждём-с.
Сосед писал(а):Ил-2 писал(а): Я проявляю сочувствие тем, кто будет бороться с застройщиками, потому что их спокойная жизнь закончилась при любом исходе этой "борьбы". А если я не собираюсь разделять ваш воинственный настрой, а буду действовать по-своему, значит я, по мнению вышеозначенных "революционеров", - купленный провокатор и не буду говорить еще кто.
Ил-2 писал(а):Сосед писал(а):
Я вот тоже говорю, зачем придумали программу стимуляции демографического роста? Материнские капиталы и т.п.? Нас слишком много уже! Штрафовать уже за детей надо! Так что ли? Может быть просто истребить население, которое вам мешает жить? Или пусть живут на неосвоенной целине, нам их не надо, это их проблемы. Еще их детей нам не хватало здесь!!!
Ответьте на один просто вопрос: где комфортней жить семье и ребёнку в частности: в многоэтажке с кучей соседей и загазованными окрестностями или в таун-хаусе с зеленью вокруг? Где лучше учиться: в переполненном классе старой школы или в нормальном классе из 15 учеников в новой школе в новом районе?
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0