???????? ???????????????? ?? ????????

где в дмитрове можно купить?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: где в дмитрове можно купить?

Сообщение Элефант » Сб мар 23, 2013 21:32 pm

Девушки,никому на глаза не попадались высокие тканевые перчатки для девочки. У нас образ принцессы не завершен :mrgreen:
Еще надо и платье принцессы ,но из натуральных тканей. И не обязательно в Дмитрове. Может у нас ателье свадебной моды есть? и там детское нарядное шьют?
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Модест Бегач » Сб мар 23, 2013 21:38 pm

Jalouse-ilya писал(а):Нитки чёрные - натуральный шёлк и хлопок №40?

качественные и недорого?
Модест Бегач
Частый гость

Сообщение ___ » Сб мар 23, 2013 22:48 pm

Элефант писал(а):Девушки,никому на глаза не попадались высокие тканевые перчатки для девочки. У нас образ принцессы не завершен
Еще надо и платье принцессы ,но из натуральных тканей. И не обязательно в Дмитрове. Может у нас ателье свадебной моды есть? и там детское нарядное шьют?

Сценическим костюмом занимаются в ателье на Аверьянова. Здание к которому примыкает аптека, там же какой то банк, филиал магазина 5 звёзд. Там на первом этаже отдел ткани и через него вход в ателье.
Последний раз редактировалось ___ Сб мар 23, 2013 23:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Сб мар 23, 2013 22:58 pm

Если не секрет, чем вызвана такая необходимость? ХБ нитки уже давно не выпускаются. Ои не очень хорошие по качеству. Выцветают, не высокая прочность.
Но посмотреть пожалуй можно на Загорской, там есть отдельчик для рукоделия на третьем этаже, где спорттовары - не помню как магазин называется. Там нитки немецкой фирмы Mettler кажется там были хлопковые нитки,насчет номера не могу сказать. А так, №40 ХБ с лавсаном, в любом магазине, любых оттенков - сейчас в Дмитрове кроме №40 собственно ничего и нет :unknown: , ну или почти.

Что касается шелковых, у меня есть разноцветные, возможно и черные найдутся - могу отдать. Они слабенькие, я не шью ими.
___
Гуру форума

Сообщение Элефант » Сб мар 23, 2013 23:44 pm

___ писал(а):
Элефант писал(а):Девушки,никому на глаза не попадались высокие тканевые перчатки для девочки. У нас образ принцессы не завершен

Сценическим костюмом занимаются в ателье на Аверьянова. Здание к которому примыкает аптека, там же какой то банк, филиал магазина 5 звёзд. Там на первом этаже отдел ткани и через него вход в ателье.
Я в этих местах совсем не ориентируюсь :( Аптека вроде у остановки ? Там 14этажки кирпичные? и магазин с другого угла?
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение ___ » Сб мар 23, 2013 23:49 pm

Элефант писал(а):Я в этих местах совсем не ориентируюсь Аптека вроде у остановки ? Там 14этажки кирпичные? и магазин с другого угла?

Да, да...там.
___
Гуру форума

Сообщение Jalouse-ilya » Вс мар 24, 2013 0:20 am

Модест Бегач писал(а):

качественные и недорого?
Можно дорого. Не 1000 рублей же они будут стоить, я надеюсь.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Вс мар 24, 2013 0:22 am

___ писал(а):

Если не секрет, чем вызвана такая необходимость? ХБ нитки уже давно не выпускаются. Ои не очень хорошие по качеству. Выцветают, не высокая прочность.
Но посмотреть пожалуй можно на Загорской, там есть отдельчик для рукоделия на третьем этаже, где спорттовары - не помню как магазин называется. Там нитки немецкой фирмы Mettler кажется там были хлопковые нитки,насчет номера не могу сказать. А так, №40 ХБ с лавсаном, в любом магазине, любых оттенков - сейчас в Дмитрове кроме №40 собственно ничего и нет :unknown: , ну или почти.

Что касается шелковых, у меня есть разноцветные, возможно и черные найдутся - могу отдать. Они слабенькие, я не шью ими.
Что-то подшить. Деталей не знаю.
В том отдельчике был - не сориентировался то ли там что нужно. Сказали, что по номерам сейчас нет деления.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение vitan » Вс мар 31, 2013 1:50 am

Jalouse-ilya писал(а):
___ писал(а):

Что-то подшить. Деталей не знаю.
В том отдельчике был - не сориентировался то ли там что нужно. Сказали, что по номерам сейчас нет деления.

Нитки ХБ-40 выпускаются, маленькая катушка стоит 30-40 руб. Популярны в детской одежде из хлопка, так как не аллергенны и не растягиваются от перегрева на высокой скорости шитья. Но недостаточно прочны. Для этого туда добавляют полиэстр и они становятся прочнее получая индекс ЛХ. Индексация по цифрам есть обязательно, так как это означает толщину ниток. ("Дмитровский пассаж" 3-ий этаж).
vitan
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Пн апр 08, 2013 14:58 pm

Где можно купить диодную ленту не менее чем на 10 вольт? Или на заказ? Заказываю во втором магазине - привозят на 4 с чем-то и на 6, по-моему...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение vitan » Чт апр 11, 2013 0:46 am

shiseido писал(а):Где можно купить диодную ленту не менее чем на 10 вольт? Или на заказ? Заказываю во втором магазине - привозят на 4 с чем-то и на 6, по-моему...

Светодиодную ленту можно купить на 12 вольт. мощностью 4,8/7,2/14,4 вт. белую и цветную, есть комплекты мультиколор с ДУ. "Дмитровский пассаж" 3-ий этаж.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Чт апр 11, 2013 1:01 am

shiseido писал(а):Где можно купить диодную ленту не менее чем на 10 вольт? Или на заказ? Заказываю во втором магазине - привозят на 4 с чем-то и на 6, по-моему...

Зачем на 10, почему сразу не на 220? 8)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Dominikana » Вс апр 14, 2013 14:39 pm

а галошницы есть в мебельных? типа икеевских)) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ ... way/10456/
Dominikana
Частый гость

Сообщение shiseido » Вт апр 16, 2013 14:02 pm

vitan писал(а):

Светодиодную ленту можно купить на 12 вольт. мощностью 4,8/7,2/14,4 вт. белую и цветную, есть комплекты мультиколор с ДУ. "Дмитровский пассаж" 3-ий этаж.

Вот такую купила - 14.4вт, спасибки...я чё-то напутала, наверное..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Dominikana » Вс апр 21, 2013 20:09 pm

девочки , а где красивое платье в пол купить?
Dominikana
Частый гость

Сообщение Евгенич » Вт апр 23, 2013 21:42 pm

Шипит радио от регистратора, сказали нужен Ферри́товый фильтр (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 1%82%D1%80) у нас можно такое купить?
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Чт апр 25, 2013 19:27 pm

Dominikana писал(а):девочки , а где красивое платье в пол купить?

В любом свадебном салоне коих развелось много. Еще в юности на втором этаже был магазинчик. Там я купила плесированное в пол платье. Можно глянуть в геликоне на втором этаже, там тоже много.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maya » Сб апр 27, 2013 3:23 am

А где в магазинах продаются искусственные цветы? Кроме рынка и ритуальных магазинов, туда не хочется идти.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб апр 27, 2013 9:29 am

Maya писал(а):А где в магазинах продаются искусственные цветы? Кроме рынка и ритуальных магазинов, туда не хочется идти.

Глянь в ФиксПрайсе. Вчера там землю покупал, вроде что то похожее на цветы видел.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Сб апр 27, 2013 14:57 pm

Жители форума! Кто-нибудь в курсе до какого часа работает "Марсей" (в народе СяоЛяо), что дислоцируется в г.Яхрома? Мне б сёдня туда попасть до закрытия..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maya » Сб апр 27, 2013 15:54 pm

Maxim писал(а):Глянь в ФиксПрайсе.

Спасибо, Макс! А это на площади?
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб апр 27, 2013 16:06 pm

Maya писал(а):Спасибо, Макс! А это на площади?

Ага, в подвале.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Сб апр 27, 2013 18:15 pm

shiseido писал(а):Жители форума! Кто-нибудь в курсе до какого часа работает "Марсей" (в народе СяоЛяо), что дислоцируется в г.Яхрома? Мне б сёдня туда попасть до закрытия..))

Ваще до 8..но к половине начинают складываться.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Сб апр 27, 2013 20:51 pm

KuLebyaka писал(а):
shiseido писал(а):Жители форума! Кто-нибудь в курсе до какого часа работает "Марсей" (в народе СяоЛяо), что дислоцируется в г.Яхрома? Мне б сёдня туда попасть до закрытия..))

Ваще до 8..но к половине начинают складываться.

Усё...опиздала...откладываем на завтра)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Skaletti » Чт май 02, 2013 12:08 pm

Натали писал(а):Кто-нить знает, где можно посмотреть матрас в Дмитрове в целях приобретения? Интересуют все предложения, кроме водного))))На двуспальную кровать....по адекватной цене, главное....а то в нашем городе торгуют так, как будто это город миллиардеров....спасибо.

Я себе купил матрас PRIME MIX TFK вот здесь http://www.shopmatras.ru/cat_1004_pruzh ... trasy.html
и остался очень доволен
Skaletti

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение