Jalouse-ilya писал(а):Нитки чёрные - натуральный шёлк и хлопок №40?
Элефант писал(а):Девушки,никому на глаза не попадались высокие тканевые перчатки для девочки. У нас образ принцессы не завершен
Еще надо и платье принцессы ,но из натуральных тканей. И не обязательно в Дмитрове. Может у нас ателье свадебной моды есть? и там детское нарядное шьют?
Jalouse-ilya писал(а):Нитки чёрные - натуральный шёлк и хлопок №40?
Я в этих местах совсем не ориентируюсь Аптека вроде у остановки ? Там 14этажки кирпичные? и магазин с другого угла?___ писал(а):Элефант писал(а):Девушки,никому на глаза не попадались высокие тканевые перчатки для девочки. У нас образ принцессы не завершен
Еще надо и платье принцессы ,но из натуральных тканей. И не обязательно в Дмитрове. Может у нас ателье свадебной моды есть? и там детское нарядное шьют?
Сценическим костюмом занимаются в ателье на Аверьянова. Здание к которому примыкает аптека, там же какой то банк, филиал магазина 5 звёзд. Там на первом этаже отдел ткани и через него вход в ателье.
Элефант писал(а):Я в этих местах совсем не ориентируюсь Аптека вроде у остановки ? Там 14этажки кирпичные? и магазин с другого угла?
Можно дорого. Не 1000 рублей же они будут стоить, я надеюсь.Модест Бегач писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Нитки чёрные - натуральный шёлк и хлопок №40?
качественные и недорого?
Что-то подшить. Деталей не знаю.___ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Нитки чёрные - натуральный шёлк и хлопок №40?
Если не секрет, чем вызвана такая необходимость? ХБ нитки уже давно не выпускаются. Ои не очень хорошие по качеству. Выцветают, не высокая прочность.
Но посмотреть пожалуй можно на Загорской, там есть отдельчик для рукоделия на третьем этаже, где спорттовары - не помню как магазин называется. Там нитки немецкой фирмы Mettler кажется там были хлопковые нитки,насчет номера не могу сказать. А так, №40 ХБ с лавсаном, в любом магазине, любых оттенков - сейчас в Дмитрове кроме №40 собственно ничего и нет , ну или почти.
Что касается шелковых, у меня есть разноцветные, возможно и черные найдутся - могу отдать. Они слабенькие, я не шью ими.
Jalouse-ilya писал(а):Что-то подшить. Деталей не знаю.___ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Нитки чёрные - натуральный шёлк и хлопок №40?
Если не секрет, чем вызвана такая необходимость? ХБ нитки уже давно не выпускаются. Ои не очень хорошие по качеству. Выцветают, не высокая прочность.
Но посмотреть пожалуй можно на Загорской, там есть отдельчик для рукоделия на третьем этаже, где спорттовары - не помню как магазин называется. Там нитки немецкой фирмы Mettler кажется там были хлопковые нитки,насчет номера не могу сказать. А так, №40 ХБ с лавсаном, в любом магазине, любых оттенков - сейчас в Дмитрове кроме №40 собственно ничего и нет , ну или почти.
Что касается шелковых, у меня есть разноцветные, возможно и черные найдутся - могу отдать. Они слабенькие, я не шью ими.
В том отдельчике был - не сориентировался то ли там что нужно. Сказали, что по номерам сейчас нет деления.
shiseido писал(а):Где можно купить диодную ленту не менее чем на 10 вольт? Или на заказ? Заказываю во втором магазине - привозят на 4 с чем-то и на 6, по-моему...
shiseido писал(а):Где можно купить диодную ленту не менее чем на 10 вольт? Или на заказ? Заказываю во втором магазине - привозят на 4 с чем-то и на 6, по-моему...
vitan писал(а):shiseido писал(а):Где можно купить диодную ленту не менее чем на 10 вольт? Или на заказ? Заказываю во втором магазине - привозят на 4 с чем-то и на 6, по-моему...
Светодиодную ленту можно купить на 12 вольт. мощностью 4,8/7,2/14,4 вт. белую и цветную, есть комплекты мультиколор с ДУ. "Дмитровский пассаж" 3-ий этаж.
Dominikana писал(а):девочки , а где красивое платье в пол купить?
Maya писал(а):А где в магазинах продаются искусственные цветы? Кроме рынка и ритуальных магазинов, туда не хочется идти.
Maxim писал(а):Глянь в ФиксПрайсе.
Maya писал(а):Спасибо, Макс! А это на площади?
shiseido писал(а):Жители форума! Кто-нибудь в курсе до какого часа работает "Марсей" (в народе СяоЛяо), что дислоцируется в г.Яхрома? Мне б сёдня туда попасть до закрытия..))
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):Жители форума! Кто-нибудь в курсе до какого часа работает "Марсей" (в народе СяоЛяо), что дислоцируется в г.Яхрома? Мне б сёдня туда попасть до закрытия..))
Ваще до 8..но к половине начинают складываться.
Натали писал(а):Кто-нить знает, где можно посмотреть матрас в Дмитрове в целях приобретения? Интересуют все предложения, кроме водного))))На двуспальную кровать....по адекватной цене, главное....а то в нашем городе торгуют так, как будто это город миллиардеров....спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11