???????? ???????????????? ?? ????????

К нам едет Воробьев.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: К нам едет Воробьев.

Сообщение Jalouse-ilya » Ср апр 24, 2013 10:26 am

Карла писал(а):
gosha писал(а):ну как он что заполучил меня мало интересует, а если заинтересует я запросто в лоб у него могу спросить. но он сам малоинтересная фигура, он сюда приезжает, для того что бы показать видимость его необходимости. нам больше интересны местные бараны.

А зачем задавать риторические вопросы? Так и будут назначать, потому что родственники, Воробьев сам и.о., потому что родственник, и если варяга пришлют, то тоже родственника или "правую руку". И депутаты карманные, потому что выбирают их те, кто в списках для встречи с Воробьевым .
Нужно такой вопрос задать, чтобы без ответа не остался.
Такие вопросы нужно задавать. Вопросы должны быть удобными для нас горожан, а не работающих на нас чиновников. (Я знаю, что они этого часто не делают.)
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение gosha » Ср апр 24, 2013 10:31 am

а что изменится, если он что-то тебе ответит, а толку то? вся эта п*****братия с федеральных каналов уже 15 лет ***ню какую то несет, которая никогда с делом не совпадала. он в этой системе точно такая же пешка, к приезду которой красят бордюры и сеют газоны. пусть проедет своей жопой по дзфс или по космонавтам, посмотрит как город то выглядит.
а лучше к магазину дикси мкр Махалина 27 - пусть посмотрит на читоту в городе, с самым лучшем главой :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ferr_um » Ср апр 24, 2013 10:35 am

ВОРобьев и гаВРИлов -это безусловно одного поля ягоды, но ВОРобьев за свой интерес гаВРИлова стряхнет с его поста как перхоть со своих плеч. Интерес у ВОРобьева появился, сейчас они думают как гаВРИлова убирать чтоб без "шуму и пыли". Ему уже и цацку пожаловали и по головке погладили, следующее движение дать пинка. Вопросы ВОРобьеву нужно формулировать исходя из этой ситуации.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Ср апр 24, 2013 11:11 am

Jalouse-ilya писал(а):
Бабушка Udava писал(а):Поэтому предлагаю подумать и сообща придумать вопрос, который покажет наше отношение к происходящему в городе.
Думаю, самый насущный вопрос это всё же - что ВРИО готов сделать в ближайшие полгода, чтобы жители Дмитрова могли реально влиять на принятие решений о развитии города.

:) На любой подобный общий вопрос у чиновников заведомо есть развёрнутый ответ. Вопрос должен быть конкретный, бескомпромиссно бить по наболевшему. Например, про родственников у власти, или про показуху с хирургическим корпусом, когда туда людей "приглашали полежать" на время торжества.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Ср апр 24, 2013 11:59 am

TOS™ писал(а):Вопрос должен быть конкретный, бескомпромиссно бить по наболевшему. Например, про родственников у власти.
Тогда я бы выбрал этот.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Бабушка Udava » Ср апр 24, 2013 16:25 pm

-Прохожий- писал(а):Я в этих списках. Вопрос то какой задать?
Придумала! Вы просто пригласите Воробьёва после встречи пройтись по жемчужине нашего города - Фрезерному. А здесь я его встречу и вежливо и грамотно все нужные вопросы задам. Я в курсе и смогу!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Карла » Ср апр 24, 2013 16:51 pm

Бабушка Udava писал(а):Придумала! Вы просто пригласите Воробьёва после встречи пройтись по жемчужине нашего города - Фрезерному. А здесь я его встречу и вежливо и грамотно все нужные вопросы задам. Я в курсе и смогу!

У меня тоже была эта мысль: предложить прогуляться по городу и проехать по району, но я ее удалила. Дело в том, что все они прекрасно понимают и знают. И раз устраивают встречу со списком, а не с активным населением, значит, большего знать не хотят. :(
Карла

Сообщение Maxim » Ср апр 24, 2013 17:01 pm

mischkagammi писал(а):Надо попросить его приезжать хотя бы раз в месяц, внезапно, без предупреждения...

Да даже с предупреждением.
Сказать приезжайте к нам почаще, ведь к вашему приезду у нас сразу начали город в порядок приводить.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Элефант » Ср апр 24, 2013 17:22 pm

Уже третий день вокруг долгостоя на школьной гребут толпы таджиков. наверно розы вырастят к приезду :crazy:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Коренной Дмитровчанин » Ср апр 24, 2013 18:13 pm

.
Последний раз редактировалось Коренной Дмитровчанин Вс ноя 17, 2013 14:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Коренной Дмитровчанин

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт апр 25, 2013 8:10 am

Гребут мусор уже с утра ....площадь чистят...готовятся...
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Чт апр 25, 2013 8:58 am

Вот это у него и спросите, а точнее попросите, что бы он почаще приезжал в Дмитрове. Кофе-чай мы обеспечим, а его присутствие обеспечит, что Гаврилов будет чистить улицы нормально хотя бы по его приезду. Особенно ждем зимой.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Thor » Чт апр 25, 2013 18:09 pm

Ну и как все прошло ? Кто-нибудь присутствовал на мероприятии ?
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение -Прохожий- » Чт апр 25, 2013 18:23 pm

В соседней теме отчет.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Чт апр 25, 2013 19:08 pm

Thor писал(а):Ну и как все прошло ? Кто-нибудь присутствовал на мероприятии ?

Ага. Весь центр перегородили. Всё было в оцеплении. Ни в магазины не попадёшь, никуда . В 6 вечера уехал..в сопровождении оперативников...А ещё не понятно, кого там на двухэтажном автобусе привезли - массовку? :mrgreen: Видок ещё тот - пустой центр, как после атомного взрыва, несколько машин и...автобус..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Чт апр 25, 2013 21:05 pm

shiseido писал(а):Весь центр перегородили. Ни в магазины не попадёшь, никуда.
И пешеходов не пропускали?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение shiseido » Чт апр 25, 2013 21:13 pm

Jalouse-ilya писал(а):

Нет. Я понадеялась, оставила машину у общаги от Юности/Перчатки - кошкам харчей нужно было купить в зоомагазине ТРК Центр, пешком пошла, не пустили, везде гайцы и менты :mrgreen: Так и ждала - блындала по Школьной... :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Чт апр 25, 2013 21:22 pm

shiseido писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):

Нет. Я понадеялась, оставила машину у общаги от Юности/Перчатки - кошкам харчей нужно было купить в зоомагазине ТРК Центр, пешком пошла, не пустили, везде гайцы и менты :mrgreen: Так и ждала - блындала по Школьной... :mrgreen:
Ну вот, Воробьёв можно сказать, самолично романтичную прогулку под сенью заботливо взращенных дмитровских небоскрёбов организовал, а Вы недовольны))
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение shiseido » Чт апр 25, 2013 21:27 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Ну вот, Воробьёв можно сказать, самолично романтичную прогулку под сенью заботливо взращенных дмитровских небоскрёбов организовал, а Вы недовольны))[/quote]
Они, по ходу в ТРК Центр ходили - там тоже всё в оцеплении было - и ни души, я подошла к 18.00 менты сворачивались, а магазин пустой, в смысле нет покупателей - я первая была..)) с какими-то поддатыми тинейджерами с пивом..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Коренной Дмитровчанин » Чт апр 25, 2013 21:39 pm

.
Последний раз редактировалось Коренной Дмитровчанин Вс ноя 17, 2013 14:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Коренной Дмитровчанин

Сообщение gosha » Чт апр 25, 2013 21:52 pm

ну вот, что устраивает воробей, говорит только о том, что это точно того же поля ягодка, все эти массовки, перекрытые улицы и переодетые в бабушек единоросовцы радостно целующие руки спасителю.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Скромняга » Чт апр 25, 2013 22:28 pm

Коренной Дмитровчанин писал(а):А в это время вещал Путин в прямом эфире. Вот наверное у них был совместный волнообразный и затяжной оргазм. Даже в прямом эфире вечером на "ВД" по традиции был не Гаврилов, а священник какой- то. Может быть в это время Гаврилов на вечернюю литургию ходил после визита "Воробья"?

topic27438-100.html
Кстати, за исключением апреля, теперь прямые эфиры с ВВГ будут в ПЕРВЫЙ ЧЕТВЕРГ КАЖДОГО МЕСЯЦА!
Ждём новых снегопадов, комиссий и хвалебных речей показухи!
Скромняга
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пт апр 26, 2013 13:13 pm

gosha писал(а): переодетые в бабушек единоросовцы радостно целующие руки спасителю.

Вот они, наверное, и курсировали в этом двухэтажном автобусе с глубоко затонированными окнами..))

Лучше б они в феврале приехали, когда у ТРК 1.5 метровые снежно-ледяные глыбы были и скакали там по ним все вместе..
shiseido
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ